WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.0.3] [Друид – Сила зверя] – Терзаем демонов красиво  (Прочитано 394422 раз)

m0ujp3k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это ты топ1 коту на Мелджараке рассказываешь?
Одно дело, когда ты используешь куллдаун, чтобы стать крутым друидом, способным на все. При этом из формы тебя выкидывает. Это не выбивается из логики класса. Другое - юзать хилку, чтобы получить бафф, апающий дамаг абилок. Вот что по ролеплею сделал такого друид, чтобы баффнуть урон после каста хилки?
Знаете, меня вот циферки всегда больше волновали, чем ролеплей. Да выбивается, да неудобно поначалу, ну и черт с ним, зато урон выше.

Котэнатор

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
Как работает бонус от 4х кусков сета? Учитываются доты на основной цели или для каждой цели отдельно рассчитывается?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Как работает бонус от 4х кусков сета? Учитываются доты на основной цели или для каждой цели отдельно рассчитывается?
Для каждой цели отдельный расчет.

Pyr

• Старожил

Соприкосновение судеб:
As for  Convergence of Fates, we're spending a little extra time to make sure our changes here are as comprehensive as possible, so we don't have final numbers yet. However, we can share our overall plan for the changes we intend to make. We intend to reduce its base effectiveness (before talents) for Windwalkers, and increase its base effectiveness for Retribution Paladins and Frost and Unholy Death Knights. Separately, we plan to adjust its effectiveness individually for the following talents:
...
Incarnation (Feral Druid)
...
« Последнее редактирование: 24 Января, 2017, 11:41:25 by Pyr »

DarkWize

• Новичок
  • *

Соприкосновение судеб:
As for  Convergence of Fates, we're spending a little extra time to make sure our changes here are as comprehensive as possible, so we don't have final numbers yet. However, we can share our overall plan for the changes we intend to make. We intend to reduce its base effectiveness (before talents) for Windwalkers, and increase its base effectiveness for Retribution Paladins and Frost and Unholy Death Knights. Separately, we plan to adjust its effectiveness individually for the following talents:
...
Incarnation (Feral Druid)
...
угу при этом срезали шанс прока на 45% для инкарнации по сравнению с берсой это значит будет откатывать секунд 30. Зато ретрикам вернули всё назад, збс близзард.
Feral Druid
with Berserk: no change
with Incarnation: -45%
Note: Incarnation was not properly working with Convergence, which has now been fixed. The number given here is relative to Convergence's proc rate with Berserk.
Retribution Paladin
with Avenging Wrath: +250% proc rate
with Crusade: +25% proc rate
« Последнее редактирование: 24 Января, 2017, 11:56:34 by DarkWize »

Pyr

• Старожил

Пичаль. Для берсы эта триня УГ, для инкарнции с фиксом и нерфом тоже УГ.

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
Вообще котов не очень жалуют в легионе. Особенно за pvp обидно, где я им и играю.
Хотя, иногда, даже дают в рейдах(героики) подамажить, но как то не очень с уроном, все равно.
Elune be with you

Маринара

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Вообще котов не очень жалуют в легионе. Особенно за pvp обидно, где я им и играю.
Хотя, иногда, даже дают в рейдах(героики) подамажить, но как то не очень с уроном, все равно.
Ну, до 7.15 я была в первой половине рекаунта, на боссах типа Урсока и Гарма в первой тройке. Это все без супер-топ тринь, реликов и не напрягаясь.
А теперь..
Вчера заинвайтилась в рейд в ЦН гер, добежала до рейда, спрыгиваю с маунта, принимаю форму кота и получаю мгновенный кик из пати. Два раза подряд.  :facepalm:

Kerr20

• Ветеран
Хреново играть без гильдии. Естественно, что рандомам выгоднее взять двухкнопочное существо, которое гаранитрованно выдаст неплохой урон, чем темную лошадку.

flameflower

• Завсегдатай
  • **
  • Dum spiro spero

• Класс: Druid
Ну, до 7.15 я была в первой половине рекаунта, на боссах типа Урсока и Гарма в первой тройке. Это все без супер-топ тринь, реликов и не напрягаясь.
А теперь..
Вчера заинвайтилась в рейд в ЦН гер, добежала до рейда, спрыгиваю с маунта, принимаю форму кота и получаю мгновенный кик из пати. Два раза подряд.  :facepalm:
Поглядим, что будет завтра.
Я вот только один момент не уловил. То, что апают урон на абилках - это в т.ч. и к pvp относится? Или же только на pve?
Elune be with you

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ничего завтра не будет. 8% недостаточно, чтобы выбраться со дна.

Pyr

• Старожил

Странно, что не спешат фиксить тир бонус для БС. Это ж бред

криттерус

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
Да эти 8% ниче не изменят, нас даже прошлая механика не спасет, так как в ЦН все боссы аое кроме 2х. Единственный более менее выход вижу с фиксом сет бонуса. Опять менять релики придется. У нас даже адекватных лег получается нет, по сравнению с другими классами. Уже самому интересно с такой попы мы сможем выбраться вообще или нет  :P :P

Маринара

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Уже самому интересно с такой попы мы сможем выбраться вообще или нет  :P :P
Мне тоже интересно, уже начала с долей юмора относиться.
В гильдии все говорят спекаться в сову или рестора, а я из принципа буду котом, вот из принципа!!  ;D

Стас2232

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Тоже буду котом и плевать я хотел на все. А близам я матом писал и посылал их -как не забанили). И пересаживаться не буду это бред заставлять человека играть тем кем ему играть не интересно!

закрыть