Великолепный пример , где есть десяток целей с фул хп , и которых бьют не толпой. Окей , не 1 , а 2% в среднем. И зачем его только апают? И так же топ лега...
Я был не прав. Прошу прощения. Но от этого пояс лучше не станет) И я по прежнему считаю Придаз вполне нормальной легендаркой на кота.
Просветите, кто в курсе - попалась триня с Каражана Око властности 860 с ловкостью на 1350. На ней написано, что дает крит 140 на 10 сек. суммирующийся до 10 раз. В оружейке осматривал типа с такой же триней - там уже 197 Х 10. Так сколько же она дает?И второй вопрос - лучше ли она закаленных Диких щупалец 875 с искусностью на 1024 и проком 320к дамаги на 12 сек. хз сколько раз в минуту?
Уберите этот гайд и не вводите игроков в заблуждение. Либо проверьте и перепроверьте его актуальность. Или хотя бы слижите нормально с зарубежных сайтов (тот же wowhead).
Цитата: Enerylan от 23 Ноября, 2016, 22:25:40Уберите этот гайд и не вводите игроков в заблуждение. Либо проверьте и перепроверьте его актуальность. Или хотя бы слижите нормально с зарубежных сайтов (тот же wowhead).Ты кто?
В 7.1.5 нас всех ждет нерф. Нерф. Кота.
Цитата: Kerr20 от 24 Ноября, 2016, 14:19:12Цитата: kluklu от 24 Ноября, 2016, 13:14:34В 7.1.5 нас всех ждет нерф. Нерф. Кота.Откуда инфа?И да, я буду рад, если понерфят БТ. Можно даже в хлам. А лучше вообще удалить к чертям эту абоминацию.Вот список всех изменений. А если конкретнее,то:1) После блинка спринт 4-х секундный на 50%, будет 2-х секундный (SIC!)2) Родство со стражем сейчас дает 10% минус урона, а будет 6%3) Замедление с зараженных ран сейчас 50%, будет 30%4) Сейчас модификация крита идет 10%, будет 5%Ну и из интересного - они поменяют талант 100 лвла, тот что сейчас дает дополнительно 3 атаки под знамением ясности, как -то так. Только пока хз, в лучшую сторону это, или в худшую.
Цитата: kluklu от 24 Ноября, 2016, 13:14:34В 7.1.5 нас всех ждет нерф. Нерф. Кота.Откуда инфа?И да, я буду рад, если понерфят БТ. Можно даже в хлам. А лучше вообще удалить к чертям эту абоминацию.
Со скачком почти никто не играет ,
Цитата: Муранчик от 24 Ноября, 2016, 15:48:37Со скачком почти никто не играет ,Эм... Шта?https://www.warcraftlogs.com/rankings/10#class=Druid&spec=FeralПроцентов 80 играют со скачком. Если не больше.