WORLD OF WARCRAFT

Тема: Gamescom 2016: Интервью Slootbag с Ионом Гацикостасом  (Прочитано 32275 раз)

Ilyapankov96

• Старожил
Re: Gamescom 2016: Интервью Slootbag с Ионом Гацикостасом
« Ответ #60 : 22 Августа, 2016, 01:18:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребятки, Карманный распространитель скверны(игрушка с вестников рока) сделают БоП в легионе?
Вряд ли, хотя я в этом не уверен.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #61 : 22 Августа, 2016, 01:48:00 »
  • Рейтинг:14 (+14 | 0)
А как по мне, так наоборот убивать боссов по "приборам" не интересно: стань тут, повернись сюда, пукни туда... Бой должен быть атмосферным и эпичный - ведь Близзард вкладывают душу и любовь в наш общий проект.
А ещё интерфейс должен тыть информативным (что не скажешь о стандартном интерфейсе). Бои атмосферные, но представь (Архимонд мифик, к примеру) как ты будешь носить огонь на первой фазе не ведая когда босс решится кастовать притяжение? Подкидывание и разрыв цепей - хрен с ними, после бафа от столба все разбегутся по всей арене, радара то б...дь нету!!! С цепями та же история, 3 тела потихоньку дохнут от цепей, пока остальной рейд убежит на n дистанцию. Кое-как, или как-нибудь, схавали 2 фазы, провалились. Когда будут проводники? А хрен его знает, таймера то нету.
И ворлд фёрст состоялся на 4 месяца позже, если не пользоваться аддонами. И близы с довольной моськой тянут контент, который, с их слов, они затягивать вовсе не хотят.
Преимущества аддонов и модификаций... Из топ1000 в мире найди мне хоть одну гильдию, где нет хотя бы ссаного босмода с таймерами!

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #62 : 22 Августа, 2016, 01:53:01 »
Просто скажу: даже в ванниле уже был бигвигс. И были таймеры

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #63 : 22 Августа, 2016, 02:00:40 »
На замену радару идеально подошло бы элементарное выделение границы персонажа (красное выделение - линкуешься с кем то, зелёное - никого не задеваешь).  И вложить эту мелочь в базовый интерфейс, и чтобы это выделение появлялось только при применении боссом какой-либо способности. И информативно, и элемент хардкора на уступки близам остаётся, ведь заранее не знаешь достаточно ли рейнж взял. И все счастливы
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2016, 02:04:29 by Student »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #64 : 22 Августа, 2016, 02:15:39 »
Вопрос в том почему такие абилки у боссов вообще были. С точки зрения разработчиков это выглядит так. У нас есть статистика по боссам и их абилкам, включая как часто игроки попадают в них. Если они попадают реже чем планируется - то в новых боссах абилка такого толка делается более злая. Если чаще - то менее злая. Когда у игроков появляются профильные аддоны то статистика двигается в сторону "игрокам слишком просто". Поэтому разработчики сами того не желая подкручивают боссов так что без аддонов они становятся почти непроходимыми. Им все данные указывают на это. Если сделать такие аддоны невозможными - то боссов можно крутить под реальные возможности игроков. Это может вызвать проблемы в начале, но в итоге сделает игру лучше. И это то о чём умные люди говорили ещё лет 5 назад.
Вот только за последние лет 8 с развитием различных ресурсов, улучшение базового интерфейса, появлением новых аддонов закрывать контент в актуале почему-то больше людей не стало, смотря на скорость введения "новинок" интерфейса и создания базы для новых механик раз в 2 года, как-то сомнительно, что близзард так успешно (примерно 5% закрывших мифики уже несколько лет подряд) успевают раздувать сложность, чтоб аддоны вновь становились непанацеей.
А так да, они сами виноваты, так как интерфейс с каждым годом становится все менее эффективным и убогим, игра развивается явно быстрее.
Согласен. Да и... атмосфернее и рпгшнее, хотя бы на малую толику, станет.
Для атмосферы и рпгшности есть и alt+z =/ Тем более никто ж не заставляет вас ставить все эти аддоны. Одного дбма хватит для миллионов игроков, а для части из них он все равно будет бесполезен.
Самое смешное, что удалению радаров радуются рейдеры, у которых у всех стоят эти аддоны ( стоит глянуть любое видео прохождения героик сложности и выше), а у лфр героев, которых так любят поминать в суе, по большей части их нет.
Не заметил таких :(

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 22 Августа, 2016, 02:26:00 »
Ребятки, Карманный распространитель скверны(игрушка с вестников рока) сделают БоП в легионе? Вроде была такая инфа. но блю поста не могу найти.
такую инфа есть, но подтверждений нет

Хадзо

• Старожил
« Ответ #66 : 22 Августа, 2016, 03:01:03 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
китайцы проходят без дбмов и экзорсус рейд тулзов, а последние тенденции направлены на китай, как идеальный потребитель кина и игр от близзов, инсайдерские сливы новостей тоже поступают от их уборщиц :)

так что либо ты стараешься как китаец, либо вообще как кореец, выбор всегда есть :)
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2016, 03:22:23 by Хадзо »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #67 : 22 Августа, 2016, 03:56:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
китайцы проходят без дбмов и экзорсус рейд тулзов, а последние тенденции направлены на китай, как идеальный потребитель кина и игр от близзов, инсайдерские сливы новостей тоже поступают от их уборщиц :)

так что либо ты стараешься как китаец, либо вообще как кореец, выбор всегда есть :)

Дак ведь азиаты совсем не используют аддонов. Это все знают (с)
(показать/скрыть)

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #68 : 22 Августа, 2016, 04:31:46 »
Из топ1000 в мире найди мне хоть одну гильдию, где нет хотя бы ссаного босмода с таймерами!
Какие-то невыполнимые задачи ставишь. Ладно, если бы была возможность реально проверить использует ли гильдия аддоны. На wowprogress.com или на wowtrack.org например. Не ходить же по серверам и у каждого человека из составов топ1000 гильдий спрашивать используют ли они аддоны или нет.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2016, 04:35:32 by PhantomButthurt »

Хадзо

• Старожил
« Ответ #69 : 22 Августа, 2016, 04:50:24 »
смотрел стрим китайцев где они убивали архи мифик без аддонов у того человека который стримил. на ютубе при желании можно найти.

важно понимать что ввиду того что сервера находятся далеко на западе европы (для всей нашей РУ-вкладки), это я говорю про Близзовские, а есть ещё сервера войс-чата который использует ваша гильдия, они тоже могут находится очень удалённо, и скажем если в европейских и амерканских гильдиях достаточно вовремя команды от РЛа, достаточно отсчёта от него на пул вовремя, то для большинства игроков из РУ-вкладки это не возможно, так как многие удалены от серверов как батлнета так и войс чата, и тот же ДБМ проводит более чёткую синхронизацию во время боя чем команда РЛа.

да можно играть без таймеров ДБМа, есть другой аддон который отсчитывает тайминги и анонсит, но все тайминги придётся вбивать ручками. собственно это всё в игре доступно, только сделано не удобно и нет взаимодействия между игроками.

ещё надо понимать что все эти аддоны никак не абузят механику боёв, они позволяют лишь меньше совершать ошибки, но никак не защищают от них, если игрок не понимает механики ивента.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #70 : 22 Августа, 2016, 05:09:34 »
Из топ1000 в мире найди мне хоть одну гильдию, где нет хотя бы ссаного босмода с таймерами!
Какие-то невыполнимые задачи ставишь. Ладно, если бы была возможность реально проверить использует ли гильдия аддоны. На wowprogress.com или на wowtrack.org например. Не ходить же по серверам и у каждого человека из составов топ1000 гильдий спрашивать используют ли они аддоны или нет.
а видео ФК гильдий кто-то стер с wowprogress что ли?
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2016, 05:11:40 by Димонтий »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #71 : 22 Августа, 2016, 05:42:58 »
а причем тут таймеры дбма вообще, про которые пишет народ, если все это их на касается? хм.

А вообще я не могу понять, как я отношусь к этой новости. С одной стороны это повысит требования к личному скилу, что не может не радовать.
 С другой я понимаю, что прошлой гильдией того же архи без ерт мы бы не убили не то что к весне, но хорошо если бы убили вообще  ;D  Но в принципе все эти стрелочки недавно появилилсь, пофигу, справлялись же.

Легендарные предметы могут подтолкнуть вас сменить свою основную специализацию для игры, изменить стиль игры и повлиять на приоритет характеристик.

больше рандома для бога рандома. Хорошо, что у дх леги не столь уж хороши, чтоб все сломать. Но вот будь я варлоком - у меня б, наверно, подгорало)
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #72 : 22 Августа, 2016, 05:44:25 »
а видео ФК гильдий кто-то стер с wowprogress что ли?
И как ты по видео определишь кто из гильдии использует аддоны, а кто нет ? Максимум, что в них можно увидеть, дак это интерфейс части рейда(это если видео multi-pov). Или с недавних пор видео каждой гильдии распилено на 10-30 кусочков, в каждом из которых можно посмотреть интерфейс игроков в этом рейде ?
p.s.: Чет проперло на смех после этой хохмы про аддоны с оффорума.
« Последнее редактирование: 22 Августа, 2016, 05:51:16 by PhantomButthurt »

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Соси
« Ответ #73 : 22 Августа, 2016, 06:59:44 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Правильно делают что убирают подобные штучки . Все можно отслеживать и без аддонов.

Idex

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #74 : 22 Августа, 2016, 07:19:12 »
Интересно, а во времена СВП уже пользовались радаром?

закрыть