в грамотных руках дипфаер больше дает ДПСу,просто в твоих руках одинаковые цифры. тот же равр дает больше ДПСа и на сайтах америкосы пишут, что выжать можно больше чем из аркана.
В моих руках вчера файр выдал 13,5к дпс на Леди Ди (2 по миру результат), так что не умелый отсыл... На Саурфанге 25 героик 11,5к что в аркане, что в файр спеке. В итоге убили его, когда я был в файр спеке и выдал 11,3к. Маловато, конечно, но я с хантом бил зверушку, то есть без баффов/дебаффов на цели. Моё мнение - в хороших руках что аркан, что файр выдадут омг результат, если есть хороший шмот.
Не совсем понял смысл этого поста...
Как бе что бы не написал Дарктайм ты бы приписал свой результат чтобы повергнуть нас всех в шок и радостным пойти дальше?))
Причем тут отсыл тоже не ясно,убили саурфанга,молодцы.
Моё мнение - в хороших руках что аркан, что файр выдадут омг результат, если есть хороший шмот.
Даже человек далекий от вова согласился бы с этим,какой смысл в написании подобного я хз,как бе боян но не могу не согласиться.
Теперь по делу:
http://ru.wowhead.com/item=22788По поводу этой фигни,предположим у меня есть возможность иметь бесконечное кол-во этого пойла.
Стоит ли использовать?Правильно ли оно работает в фаере?