Люди жалуются, что их стараются заставить больше играть. Лол.
мы не в китае, у нас не поминутная оплата, лол Людей не надо заставлять играть больше, все играют настолько много как могут.
А люди, весящие в воздухе или спрятавшиеся в домиках жалуются, что им теперь бегать надо больше. >_>
Жалко, что технологии не позволяют разработчикам сделать так, чтобы опыт и награды получали только активные участники ивента. :-/
Жалуются не висящие, им то как раз пофиг, виси себе да веси, а жалуются те кто бил мобов:
например я просыпался в 6.30 делал эвент, и что бы он закончился быстрее (и я успел на следующего) бил мобов, в 7.00 начало нового, тоже побыстрее надо закончить, что бы завтрак приготовить и на работу. На работе в обеденный перерыв тоже на конец и начало ивента успевал, и тоже бил, что бы побыстрее. И естетвенно под вечер - чтобы пойти спать.
А сейчас: мне за первую фаза дается опыта так же как за одного моба под двойным опытом, и надо 150 мобов таких убить на лвл.
И нафиг мне спешить и бить - за 30 минут не уложиться, надо более часа на 3 эвента, а скоро новые опять начнутся - у меня так ниначто времени не хватит, если все время в игре.
Поэтому я ТЕПЕРЬ тупо висю в воздухе: мне в сутки экспы падает МЕНЬШЕ, а тратить время надо больше, ну его на фиг - лучше полетаю, да чем нить более полезным займусь.