WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предрелизные события Legion: Новая цепочка заданий Кадгара стала доступна  (Прочитано 55292 раз)

Goyza

• Завсегдатай
  • **
а зачем вы их выгораживаете и пытаетесь что-то придумать?
я, можно сказать, получил прямое указание к действию от самих разработчиков, а сегодня был жестко обломан
https://twitter.com/Muffinus/status/764457048931053569
Я ничего не придумываю, в отличии от вас. Никто вас не обламывал, никто не мешает качаться, опыта можно получить больше - нужно только усилия приложить.
Дружище, несомненно, если круглосуточно упираться рогом, то экспа будет течь рекой, но если Вы случайно не обратили внимания, то изначальный посыл от близзов был следующий - у нас появились такие замечательные ивенты и в принципе на них делать нехрена, но зато можно классно и легко покачать альтов, чем все с удовольствием и занимались...
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 03:05:09 by Goyza »

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
По экспе: альт 74 лвл - необходимо набрать 432к опыта для апа на 75 лвл, за вторжение за все 4 этапа после нерфа дали 85к опыта, т.е. теперь для апа надо сделать 5!!! вторжений  :facepalm:
Хотя утром-днем за 2 вторжения стабильно апался 1 уровень. Налицо нерф опыта в 2,5 раза, что сильнейшим образом удлинняет и усложняет кач альтов, если не прикрывает его вовсе  :'(
Буду использовать ваши же данные для подсчетов.

За 4 часа времени между атаками ты дефал 2 нападения, получал за них 430к опыта (1 лвл).
Теперь за эти же 4 часа за 6 нападений ты получишь 85*6=510к опыта (1 левел и еще почти 20% сверху).
То есть на 18% больше в общем итоге.

Я не говорю что это круто, я указываю на то что вы не приняли во внимание. А подходит ли это вам это уже личное дело каждого.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 03:08:21 by pro100tehb »

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
По экспе: альт 74 лвл - необходимо набрать 432к опыта для апа на 75 лвл, за вторжение за все 4 этапа после нерфа дали 85к опыта, т.е. теперь для апа надо сделать 5!!! вторжений  :facepalm:
Хотя утром-днем за 2 вторжения стабильно апался 1 уровень. Налицо нерф опыта в 2,5 раза, что сильнейшим образом удлинняет и усложняет кач альтов, если не прикрывает его вовсе  :'(
За 4 часа времени между атаками ты дефал 2 нападения, получал за них 430к опыта (1 лвл).
Теперь за эти же 4 часа за 6 нападений ты получишь 85*6=510к опыта (1 левел и еще почти 20%).

Я не говорю что это круто, я указываю на то что вы не приняли во внимание.

Да в жопу эту убогую близзовскую теоретическую математику, которая работает только на бумаге. Лично я, как и большая часть нормальных игроков, а не индивидов типа всяких ноулайферских Кажаров, делали эти гребаные два вторжения и спокойно шли себе заниматься своими делами. Причем для твинков околодвадцатых лвлов испытанием была еще и сама дорога до некоторых мест. Едрить как было весело бежать призраком через пол Калимдора в какую-нибудь жопу мира типа Азшары или Танариса за ночного эльфа, но этот гемор и убитое время хотя бы окупалось апом 3-4 лвлов за один ивент. Сейчас же мне ради этих крох даже 77 рогой на +280% в падлу лететь - не стоит оно того.

А так да, всякие дроты и каникулярная школота должны быть счастливы.

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Буду использовать ваши же данные для подсчетов.

Теперь за эти же 4 часа за 6 нападений ты получишь 85*6=510к опыта (1 левел и еще почти 20% сверху).

Я не говорю что это круто, я указываю на то что вы не приняли во внимание. А подходит ли это вам это уже личное дело каждого.
Всё верно, только теперь это занимает гораздо больше времени с учетом перелетов :) ... выполнение всех 3-х нападений только что заняло ровно 1 ч 30 мин, т.е.сейчас я должен непрерывно провести в игре  3!!! часа, чтобы получить 510К опыта, а раньше я спокойно тратил 40-50 мин на 430К и шел радоваться жизни.
 p/s и это я еще не говорю об полном отсутствии какой либо моральной привлекательности подобного фарма...
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 03:47:14 by Goyza »

Rotciv

• Завсегдатай
  • **
Провокационный пост для минусов.  ;D
(показать/скрыть)

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Таки не на 300% увеличили, а втрое. Было 2 вторжения в 4 часа, стало 6.

И да, удивляют личности на офф форуме, возмущающиеся, что близзы дали им мало халявы в прокачке.

Slavaid

• Новичок
  • *
Да, то самое чувство когда...
(показать/скрыть)

Riv

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
Кстати, копипастну сюда немножко моей статистики по дропу из сундуков:
(показать/скрыть)

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
А говорили почему стоит ограничение в 12 персонажей на одном раилме? Прост на самом деле, у многих ситуация как у парня выше и создать твинка для какой либо цели уже не получится.

heyheylalaley

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Гордунни
При заходе в Каражан Кадгар говорит: "Как давно я здесь не был"  Но, в аудиодраме он только недавно сражался там с аватарой Медива (Cаргерасом)  Или я что то путаю.
Путаешь. в аудиодраме Кадгар не сражался ни с кем, кроме Гулдана. С аватарой медива он был в Предвестниках

Да, не аудиодрама, а предвестники, но вопрос от этого не меняется.
Могу предположить что события в предвестниках происходят чуть позже. Кадгар же говорит мол ты иди и отдай книгу в даларане, а я немного задержусь. Вот видимо в этот момент эти события и происходят. (могли чтоли ролик предвестников впихнуть в игру)

Goyza

• Завсегдатай
  • **

И да, удивляют личности на офф форуме, возмущающиеся, что близзы дали им мало халявы в прокачке.
Еще раз - проблема не в халяве,а в том что близы сначала сами спровоцировали эту безумную прокачку, а потом, так сказать на полпути, опомнились и прикрыли лавочку...по сути явный косяк от геймдева...

/p/s а лично я возбухаю от того, что симпатичный гном-хант с замечательной механической собакой застрял сегодня на 74 уровне, и дальше продолжать качать его обычном образом сил просто нет :)
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 04:14:03 by Goyza »

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
Провокационный пост для минусов.  ;D
(показать/скрыть)

Хорошее было таковым до нерфа экспы. Теперь вторжения превратились в совершенно унылую, однообразную и по большей части бесполезную трату времени.
Собственно, отношение к ивенту у меня (ну и не думаю, что я уникален) было следующим:
1) О, новый контент, надо попробовать, буду бегать и убивать как можно больше демонов, чтобы спасти Азерот и всякое такое;
2) О, так они еще и в разных локациях появляются, да еще и в каждой свои диалоги! Круто! Надо пройти все и получить ачиву!
3) Ачива получена, но падает неплохой шмот, да еще и можно фармануть осколки для пета - играем дальше;
4) Все зафармлено, все затрахало, но... что это? Турбо-кач для твинков с 10ого лвла? Скалирование в зависимости от лвла? Отлично, докачаю всех твинков к Легиону!
5) О, вторжения в три раза чаще! Теперь кач будет еще быстрее!.. Стоп, почему я не могу апнуть даже сраный лвл с одного вторжения? Порезали экспу? Фармить совершенно однообразное событие за сниженную награду, но чаще? Спасибо, заберите это дерьмо себе обратно.

И да, к хорошему действительно привыкается быстро. И это не какой-то Удивительный Секрет Человеческой Натуры, это одна из базовых черт человечества в принципе, и близзы прекрасно в курсе этого. Если бы они сказали тогда, неделю назад - "с каждой неделей частота вторжений будет расти в 3 раза, но мы будем резать экспу для "баланса"" - претензий никаких бы не было. Даже если бы они вообще сказали только что "с каждой неделей экспы будет все меньше", а потом бы участили вторжения - народ бы все простил и никогда бы больше не вспоминал про урезание. А так это выглядит как какой-то сраный онлайн шоп - "смотрите, только сегодня, только сейчас, вы можете получить вот эту НИВИРАЯТНО офигительную штуку, которая сэкономит вам кучу времени!", а потом оказывается, что у нее какие-нибудь картриджи за дополнительные 100500 денег, постоянно нужно заряжать и вообще она сделана для семипалых одноногих мутантов.

Ну или просто не надо удивляться с такой реакции народа.

Makinami

• Старожил
Ну не знаю, сомнительное решение. Когда за первые дня 3 уже одел всех своих 100 в 700 и открыл все трансмоги, то единственным стимулом для меня было ходить на эти вторжения - вон у меня еще какой то там 50й лвл лежит, почему бы и нет. И я ходил, помогал, потому что за элиток тоже опыт давали не слабо, если сам убиваешь. А сейчас ни мейнами меня туда не затащишь (придумать то новую награду за те осколки, которых уже 700 на том твинке 50й лвл скопилось близзы не додумались), ни твинком, когда за этап дают меньше чем за обычный квест. Кому от этого лучше? Ну разве что лагать меньше будет, ведь и людей туда теперь меньше ходит. Наверно будет занимательно ночью в 5 человек босса пытаться убить.

Doomguard45

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ашенваль
Не очень понимаю вайн игроков, че то не помнится, что раньше пре-ивенты вообще позволяли лоу лвл игрокам что-то делать. Радуйтесь, что вообще можете ивент выполнять, а экспа просто как приятный бонус,  а не цель ивента.

MrDeadlive

• Новичок
  • *
Не очень понимаю вайн игроков, че то не помнится, что раньше пре-ивенты вообще позволяли лоу лвл игрокам что-то делать. Радуйтесь, что вообще можете ивент выполнять, а экспа просто как приятный бонус,  а не цель ивента.
А то что недели не прошло как был они увеличили опыт за вторжения. Опыт по наблюдениям порезали в 4 раза, раньше давали 400к за вторжения теперь 100к на 80 лвле. И что самое главное народу на них стало в разы меньше, раньше за 10 минут проходилось, а теперь полчаса на одно, быстрее в данжах качаться будет( за час 2 вторжения 200к опыта, 4-5 данжей 600к примерно). Но вот афк теперь быстро не покачаешься, а активно да ну нафиг.

закрыть