WORLD OF WARCRAFT

Тема: Предрелизные события Legion: Новая цепочка заданий Кадгара стала доступна  (Прочитано 55287 раз)

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
а зачем вы их выгораживаете и пытаетесь что-то придумать?
я, можно сказать, получил прямое указание к действию от самих разработчиков, а сегодня был жестко обломан
https://twitter.com/Muffinus/status/764457048931053569
Я ничего не придумываю, в отличии от вас. Никто вас не обламывал, никто не мешает качаться, опыта можно получить больше - нужно только усилия приложить.

Сильверскай

• Завсегдатай
  • **
я, можно сказать, получил прямое указание к действию от самих разработчиков, а сегодня был жестко обломан
Я ничего не придумываю, в отличии от вас. Никто вас не обламывал, никто не мешает качаться, опыта можно получить больше - нужно только усилия приложить.

Это моя что ли фраза была "не было никакого буста"? Прошло не так много времени, всего лишь прошлая страница.
Усилия нужно было бы приложить, если бы я мог получить какой-то профит от активного участия, а не от того, что меня просят афкашить в 3 раза дольше ради 20% увеличения опыта. А так как количество свободного времени не прибавилось, то это нерф.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
еще один оффтоп
(показать/скрыть)

Бабах

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Это моя что ли фраза была "не было никакого буста"? Прошло не так много времени, всего лишь прошлая страница.
Усилия нужно было бы приложить, если бы я мог получить какой-то профит от активного участия, а не от того, что меня просят афкашить в 3 раза дольше ради 20% увеличения опыта. А так как количество свободного времени не прибавилось, то это нерф.
Эм, читать научитесь, по-моему ясно написал, что это был фикс.

То есть человек, который злоупотребляет игровой механикой, теперь не будет ей злоупотреблять? Ну так значит все отлично, и это даже бафф.
А в вашей выдуманной вселенной это может быть чем угодно.

Delen

• Завсегдатай
  • **
- что я бы с радостью принимал участие, если бы меня не убивало при подходе к мобам или боссам.

Уровень мобов скалируется. Если ты бьеш моба, то он становится твоего уровня, к боссам это не относится, но на 47 уровне я почти никогда не дох на боссах второго этапа. Вот на ласте - да, но там дохнут и сотые уровни.

Чаще убивают не мобы или боссы, а побочное аое от противоположной фракции.

Складывается ощущение, что люди вообще не понимают о чем разговор, не видели все своими глазами и только бросаются фразами из блюпостов про скалирование уровней, про большее кол-во опыта из 3х вторжений 2х часовых  :facepalm:
Они не в курсе, что у боссов некоторые абилки не отскалированы под лоу лвлы. Например: 1) один из боссов призывает "шип скверны" 100 уровня, бьющие молниями по 18к (а это гарантированный ваншот для любого игрока уровнем ниже 80-85) 2) другой - катающиеся шары 100 уровня, ваншотящие сразу лоу лвлов 3) волхв велисра вешает "пламя легиона" на 100к урона на любого лоу лвла в радиусе 60 метров и т.д.

Тогда, внимание, вопрос: зачем было делать огромный буст экспы 13 числа? Я бы спокойно себе играл на мейне и даже не раскатывал бы губу. А сейчас облом и чувство обмана - неприятный осадочек остался.
Такое непостоянство в решениях только сбивает с толку и никого счастливее не делает. В конце концов это уже лайв, а не паблик тест, чтобы эксперименты в реальном времени над игроками ставить.
Ваши проблемы. Не было никакого буста, и нет никакого непостоянства решений. Сначала не работала как надо - потом поченили - теперь идет все как надо.

Ну так они снизили опыт так как чаще вторжения теперь. Типа балансить решили.

По экспе: альт 74 лвл - необходимо набрать 432к опыта для апа на 75 лвл, за вторжение за все 4 этапа после нерфа дали 85к опыта, т.е. теперь для апа надо сделать 5!!! вторжений  :facepalm:
Хотя утром-днем за 2 вторжения стабильно апался 1 уровень. Налицо нерф опыта в 2,5 раза, что сильнейшим образом удлинняет и усложняет кач альтов, если не прикрывает его вовсе  :'(

StknightOS

• Старожил
Налицо нерф опыта в 2,5 раза, что сильнейшим образом удлинняет и усложняет кач альтов, если не прикрывает его вовсе  :'(
За вод давали ап до 90лвл, за легион ап до 100 + 1 на сервер халявный альт дх. Куда вам столько альтов?

Sti8

• Новичок
  • *
Налицо нерф опыта в 2,5 раза, что сильнейшим образом удлинняет и усложняет кач альтов, если не прикрывает его вовсе  :'(
За вод давали ап до 90лвл, за легион ап до 100 + 1 на сервер халявный альт дх. Куда вам столько альтов?
В легионе мега ачив на прокачку всех ртефактов. Так что ачиверам нужны все классы а то пролетят без ачивки.

DWF

• Новичок
  • *
Они не в курсе, что у боссов некоторые абилки не отскалированы под лоу лвлы. Например: 1) один из боссов призывает "шип скверны" 100 уровня, бьющие молниями по 18к (а это гарантированный ваншот для любого игрока уровнем ниже 80-85) 2) другой - катающиеся шары 100 уровня, ваншотящие сразу лоу лвлов 3) волхв велисра вешает "пламя легиона" на 100к урона на любого лоу лвла в радиусе 60 метров и т.д.

Я прямо написал, что уровень боссов не скалируется. Остальное следует само собой.

По экспе: альт 74 лвл - необходимо набрать 432к опыта для апа на 75 лвл, за вторжение за все 4 этапа после нерфа дали 85к опыта, т.е. теперь для апа надо сделать 5!!! вторжений  :facepalm:
Хотя утром-днем за 2 вторжения стабильно апался 1 уровень. Налицо нерф опыта в 2,5 раза, что сильнейшим образом удлинняет и усложняет кач альтов, если не прикрывает его вовсе  :'(

По экспе. 76 уровень, цикл из 3 вторженией.
1) с 62,068/445,000(14%) стал 193,018/445,000(44%)
2) 324,021/445,000(73%)
3) 77 уровень, 9,971/455,000(3%)

Итого: около 30% за вторжение. При старом, 4-часовом цикле выходило 3 уровня за цикл. Теперь 2-часовой цикл с уровнем за него.  За день при старом цикле можно было получить 18 уровней, за день при новом цикле - 12 уровней. При этом у меня почти полный комплект наследок, нет только кольца рыбомании. Новички будут получать еще меньше.

DWF

• Новичок
  • *
В легионе мега ачив на прокачку всех ртефактов. Так что ачиверам нужны все классы а то пролетят без ачивки.

Нет там такого ачива, есть ачив на выполнение компаний оплотов класса за каждый класс.

П.С. А на следующей неделе будет еще +300% к скорости респа вторжений, а значит нас может ждать очередной нерф экспы)

ElShaTaloSsa

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос

Легион продолжает свое наступление и частота вторжений сегодня была увеличена на 300%. Теперь точек вторжения 3 и они появляются раз в 2 часа.

Странная однако математика у тех кто это всё писал. Было 2 вторжения за 4 часа, стало 6 вторжений за те же 4 часа. это не на 300% а на 200%, ну или в 3 раза.

Количество опыта за завершение этапов этих событий было сильно увеличено, поэтому теперь на них можно качать своих альтернативных персонажей. В связи с увеличением частоты вторжений, количество опыта снова было уменьшено; в целом за то же время теперь можно получить больше опыта, чем изначально;

В целом теперь получается столько же опыта, но при больших затратах времени активной игры персонажем.
Пример:
Ещё утром своим чернокнижником 92-го уровня в неполном наследном шмоте (30% бонуса из 55 возможных) я получал 70-75% уровня за вторжение (цифры слегка уменьшались по мере приближения к 100-му. Примерно на 0.5% за уровень)
Вечером после патча Жрецом того же уровня и в точно такой же экипировке я получал 23-25% (в зависимости от активности в избиении демонов)
Итого утром чернокнижник получал в среднем 1.5 уровня за 2 вторжения, вечером же прист получает те же 1.5 уровня за 6 вторжений. Однако что бы побывать в 6 зонах требуется заметно больше времени уделить игре чем для 2 зон, а получаемый опыт не изменился

P.S.
Поправил максимум процентов. Спасибо, Сверхразум, за напоминание про кольцо с рыбомании.
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2016, 02:37:17 by ElShaTaloSsa »

Сверхразум

• Новичок
  • *
(30% бонуса из 50 возможных)

55%

не забывайте про ru.wowhead.com/item=50255#can-be-placed-in

ElShaTaloSsa

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
(30% бонуса из 50 возможных)

55%

не забывайте про ru.wowhead.com/item=50255#can-be-placed-in

Прошу прощения. Действительно забыл про кольцо за рыбалку. Ибо ленив без меры и за 4 года игры так и не принял участие в рыбомании :)

xsizerrr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Борейская тундра

Нет там такого ачива, есть ачив на выполнение компаний оплотов класса за каждый класс.

П.С. А на следующей неделе будет еще +300% к скорости респа вторжений, а значит нас может ждать очередной нерф экспы)
фос есть

Pancake

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deepholm
При заходе в Каражан Кадгар говорит: "Как давно я здесь не был"  Но, в аудиодраме он только недавно сражался там с аватарой Медива (Cаргерасом)  Или я что то путаю.
Путаешь. в аудиодраме Кадгар не сражался ни с кем, кроме Гулдана. С аватарой медива он был в Предвестниках

Да, не аудиодрама, а предвестники, но вопрос от этого не меняется.

закрыть