Покажу и я своих,раз такая пьянка!:-)
Мой любимый мейн вар. Микс из паладинского реколора с ЦАП мифик и т12 героик (ОП) с сопутствующими поясом и сапогами, плащ с какого то из пвп-сезонов вотлк, оружие - двуручный меч первого сезона, Табарда - Войск Похитителей Солнца. После препатча правда лицо стало торчать через шлем (вечно они что то ломают), раньше было намного лучше. Хочу опцию "не отображать лицо", помимо "не отображать шлем").

До препатча это выглядело так (нашёл старый скрин, тут оружие из ИК10, Лезвие Агонии):
А теперь мои альты.
Вар №2, "чёрный властелин" - плечи т7,5 (Накс25) + шлем и сапоги а4 + куски
http://ru.wowhead.com/transmog-set=1119 + Накидка каменной горгульи (можно использовать фамильный на силу) + молот Непрошибаемый великан (Глубины Черной Горы, сундук дворфийских призраков):
ДК, сет реколор из Ульдуар25+Лезвие Агонии из ИК10+любимая табарда с Кель-Данаса:
Монах, сборная солянка, долго перечислять что откуда, можно глянуть в армори Антипандарен-Свежеватель Душ:
Паладин №1, сет челленжей, меч с Ульдуар10 Кологарн, щит за репу с Кель-Данаса, плащ как у вара, в проте окровавленная бандана, в ретри шлем а4 и Топор разбитых мечтаний:
Паладин №2, т2 + Древний железный топхельм с Ульдуара + Молот Халаани (ворлд дроп БК, зелёнка), является косплеем Воинов-жрецов Сигмара из Warhammer Fantasy:
За Императора!
Хантерша, тут без особых изысков, мой любимый сет 10го сезона пвп + ружьё с оперы Каражана + Плащ глубинных тайн:
Прист-таурен с ником Брутаур, на приста похож не особо, зато брутален) Не хотелось впадать в беленькую банальщину, таурену как то не идёт. Сет т9 (ИК) + Посох Острорука (зелёнка, дроп Каты):
Разбойница №1 оформлена без разноцветных свистелок/перделок и в неброской кожаной броне, всё таки конёк класса - незаметность. Шлем ликвидации (Ласт в Аркатраце) + трансмог сет
http://ru.wowhead.com/transmog-set=185 + Накидка каменной горгульи + табарда Серебряного Авангарда + Жалящий стилет Крика (Яма сарона нормал) с иллюзией чар "Яд":
Разбойник №2 косплеил Иллидана, когда это ещё не было мейнстримом) В препатче отключил наплечники, вместо того чтобы снимать. Зеленая трофейная гербовая накидка Иллидари + Килт гнева Жарокрыла (с рарника в Хиджале) + разумеется реквизит из Чёрного храма - Проклятое видение саргераса и Боевые клинки Аззинота:
Шаманка, оформлена в огненной теме, т12 героик (ОП) + Обсидиановый колун оттуда же + Табарда Оргриммара:
Лок тоже без изысков, т8 (Ульдуар 25) + Посох исцеления тьмой Челли (иллюзия чар Пламя пустоты) + Сверкающий плащ Ву младшего:
Маг, сильно им не занимался, набросал в арканной теме из подручных материалов - а4 + Наплечные пластины дрожи земли + Посох древних клятв:
Друид, тоже неслабая сборная солянка, перечислять не буду, кому интересно чекайте Натураст-Свежеватель Душ:
На демонхантера пока что ничего путнего не придумал, уж больно маленький простор для фантазии с таким класс-фэнтези. Временный вариант довольно банален, не стоит выкладывать.