Я играл ШП с 2005го года. Он мне очень сильно нравился. Но с каждым экспаншеном меня бесила политика близзов "дать крутую вещь, занерфить через 2 недели, забрать через месяц" или изменения в стиле "это мы бурстанем, но понерфим тут". Терпел я до пандарии, думал пересесть на вара, но все равно остался верен присту. В дреноре необходимость сбора экипировки ради 2х дебильных талантов Чистоты силы и Духов меня просто выбесила и я впервые бросил игру за все это время. Легион вселил надежду, что ШП будет действительно крутым. Тут стоит внести доп.инфо, я с катаклизма качаю все классы, мне по фану и чтобы знать кто и что может.
И вот тут случился переломный момент, когда ШП в эпиках из гер ЦАП едва справляется с 2-3мя мобами, а АДК не напрягаясь в зеленке\700м шмоте за нападения выносит толпу, я понял что с балансом что-то неправильно.
Позже я стал рейдить за ШП и это было ок, но делать дейлики и играть в пвп просто было отвратительно.
На тыквовин я сказал "кто выбьет мне маунта, тот станет мэйном" И это сделал... (вы подумали ДХ)

Нет! Рога.
Я пересел на рогу и с октября по март я играл им и это было чудесно. Но меня дико бесила долбаная лужа (мути роги поймут) И как я уже сказал, я играю всеми классами, меня привлек ДХ своей простотой и необычностью и я его одевал как главного твинка.
Позже я познакомился с прикольными типами, у которых был прогресс лучше чем у моей текущей гильды и общение было более дружественное, но рога им не нужен был, а нужен был танк.
Мой ДХ как раз был одет для освоения гера. Так и повелось.
Сейчас играю и кайфую. Танк меня очень сильно прет, на почти любую опасность есть аргумент.
Что в ДХ мне нравится:
- Зеленый цвет

- Удобный оплот
- Крылья
- Удобная механика у танка
- Голосовая озвучка, просто мммм
- Интересные соратники и герои в оплоте
- Необычное оружие клинки
Что в ДХ мне НЕ нравится:
- Потешный класс, на уровне с паладинами
- Нет нормального ДХшного сета. И вообще бесит эта тяга бегать с голым пузом
- Если играешь за ДД, все считают тебя недоразвитым ибо ты жмешь 2 кнопки