WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Короткометражка «Последний Бастион»  (Прочитано 18638 раз)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Re: Overwatch: Короткометражка «Последний Бастион»
« Ответ #60 : 20 Августа, 2016, 00:59:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
простите, извиняюсь за дурацкий вопрос, но вы как себе видите мир будущего, уютная деревушка в швейцарских альпах?
Да нет, скорее всего он именно так и будет выглядеть как в игре. Но я просто говорю, что мне не нравится, эмоционально, душевно, такая архитектура. Не нравится, что в Дорадо возвышаются эти Люмериковские пирамиды. Не нравится по дизайну (не по игровому процессу) Нумбани. Понятно, что на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные, но вот когда показали эту новую деревушку Ахенвальд - я прям так порадовался, а потом раз... и мегаполис на горизонте : ))

Всё это сугубо личное и как никогда предвзятое ИМХО, конечно же.

Может кто-нибудь не обратил внимание, но очень похоже на замок Айхенвальд из новой карты для Overwatch.
Перед роликом команда разработчиков прямо сказала, что действие происходит в лесах под этой самой деревушкой, собственно к тому и приурочен этот ролик.

Жаль, что это похоже последняя короткометражка. Они офигенные.
Перед роликом команда разработчиков прямо сказала, что они будут клепать подобные ролики до тех пор, пока они будут вызывать у людей интерес.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

закрыть