Господа, добрый день. Подскажите тупому принцип работы http://ru.wowhead.com/item=137076- " 30% от всего направленного на вас лечения равномерно распределяются между целями, находящимися под действием ваших различных Частиц."Как это понимать? То есть эффект будет хилить, только когда меня хилят другие в рейде? То есть в 5ppl это мусор? Целесообразно ли стоять в говне постоянно, чтобы другие на меня сливали манну? Является ли щит от придаза активатором эффекта наплечников? Как раскрыть их потенциал?
Цитата: ShestOFF от 01 Июля, 2017, 19:04:07Господа, добрый день. Подскажите тупому принцип работы http://ru.wowhead.com/item=137076- " 30% от всего направленного на вас лечения равномерно распределяются между целями, находящимися под действием ваших различных Частиц."Как это понимать? То есть эффект будет хилить, только когда меня хилят другие в рейде? То есть в 5ppl это мусор? Целесообразно ли стоять в говне постоянно, чтобы другие на меня сливали манну? Является ли щит от придаза активатором эффекта наплечников? Как раскрыть их потенциал?Не только, хилит и от твоего нахила по себе. С плечами берется аура жертвенности без вариантов и две частицы. Аура тебя просаживает немного и ты (или другие хилы) себя подхиливаешь - 30% идет частицам. + ко всему дамаг от света мученика надо тоже отхиливать. Естественно в говне стоять - это неуважение по отношению к другим хилам и рейду в целом, особенно на освоении. В 5 ппл тоже не мусор, так как 2 частицы и хиля себя хилишь их. Имхо сейчас эта лега мусор, при наличии трини/кольца/придаза/нового кольца/плаща. Я лично вообще их поменял на сефуз чтобы добить кап крита, но кому как нравится...
В 5 ппл тоже не мусор, так как 2 частицы и хиля себя хилишь их.
Цитата: Helldrunk от 02 Июля, 2017, 23:38:37В 5 ппл тоже не мусор, так как 2 частицы и хиля себя хилишь их. Кто-то юзает 2 частицы в 5ппл вместо добродетели? Ну мб таких ситуаций будет 3-5%, где 2 частицы профитнее добродетели. Но это ж настолько мизерный процент, что даже смотреть на него не стоит, имхо.
Благодарю за доходчивое объяснение. ) Придется ходить с этими плечами, т.к. кроме нее на хила есть только кольцо и плащ.
А так звезда с Сашж'ин мастхев практически везде.
Кап крита - 50% с 4т20Кап мастери - сколько наберешь.
а если только 2 куска?