WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 7.0.3 — 10 августа  (Прочитано 25938 раз)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня складывается впечатление, что оружие с сундуков фиг выбьешь.
Рандом. Рога вытащил 3 оружия подряд.

Монтоллио

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Подземье
а разве трек хантов, повязка Иллидана и зелье отслеживания демонов не работают?

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
Не знаю, может уже писали, но в препатче стал доступен NPC Равика (в Дуротаре 55.37 11.13) со времен эвента в Барренсах. Кто тогда не успел купить игрушки, может теперь приобрести за золото. NPC доступен только Орде, у Альянса  - другой в порту Штормгарда, только продает не игрушки, а какую-то эксклюзивную рубашку и вроде бесполезные монетки.
Важно, что они видны только до отплытия в Расколотый берег. По крайней мере так пишут, сам не проверял.

Также в препатче можно получить доступный только там Головной убор Алейны. Доступно персонажу Альянса 100 уровня. Мини-гайд не мой, за точность не ручаюсь.
1. На 6-м этапе сценария на острове идем по координатам 42 42 и лутаем с алтаря Обгоревший медальон.
2. После завершения сценария идем на Лесопилку восточной долины (Элвиннский лес 85 69) и встречаем там Алейну. При наличии медальона станет доступна возможность отдать его в разговоре.
3. Выходим из зоны и по возвращении сможем забрать шапку на втором этаже в ее спальне.

огромное спасибо тебе!
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Стоит отметить что вендор виден только персонажем 100-го уровня, так что если у вас нету персонажа за орду 100-го уровня и предзаказа что бы прийти дх, игрушки не купить.

Даже если есть предзаказ, ДХ не могут взять квест, при их появлении в Оргри считается что события квеста уже произошли. Так что только или АП (кстати, сам АПал, сразу с корабля прыгаем камнем в гарнизон и берём квест на доске в Оргри) или качать ДКшку.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Друзья!!!
У меня для Вас есть весьма интересная гипотеза: Предполагаю, что нынешний Натанос Гнилостень это Вариматас. Возможно он способен замаскироваться от зрения иллидари, а поскольку он хорошо знает Сильвану и Подгород, то был поставлен следить за вождем орды. Как вам такая мысль?

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Я не понял, а то что убрали спел у ДХ (танк), который уменьшал на 20% получение урона группой на 8 сек. Пару часов назад он был у меня в спелбуке, а щас нет.
скажу про бету.
Периодически у меня этот спел пропадал. И с панельки и с книги. На панельке мконка сменилась на иконку заклинания на минус входящий магический урон (стали 2 одинаковые иконки). В книге его вообще нет. Тоже думал, что выпилили, хотя инфы об этом не было. Даже подумал, что скрытый фикс. НО потом он неожиданно появился на панели на старом месте. Просто сменился иконка на панели, ну и также появился в книжке. Обратил внимание, что спел пропадает при выполнении ПВП - дейликов.
Баг очередной.
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

IamBESh

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Мда. Не вижу смысла в это дальше играть. :facepalm:

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
не играй
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Логин/пароль свой пиши и ты свободен.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Во, вот этот спел был http://ru.wowhead.com/spell=196718/darkness
И он точно был именно у танка

Щас зашел, опять есть в спеллбуке
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2016, 09:38:53 by Reizzor »

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
У дх нет лута с ворлд боссов :'(
Где-то читал, что только что созданные персонажи в течение 2 суток не могу получать добычу с рейдовых боссов. Возможно стоит подождать выходных и попробовать еще раз.

xTory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
Про крутую абилку ДХ W+S+3 раза пробел, уже писали? :D

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
У дх нет лута с ворлд боссов :'(
Где-то читал, что только что созданные персонажи в течение 2 суток не могу получать добычу с рейдовых боссов. Возможно стоит подождать выходных и попробовать еще раз.
Ага, вчера полетел в Каражан. Меня развернули со словами "Приходи мол завтра"

theBeast

• Новичок
  • *
Также в препатче можно получить доступный только там Головной убор Алейны. Доступно персонажу Альянса 100 уровня. Мини-гайд не мой, за точность не ручаюсь.
1. На 6-м этапе сценария на острове идем по координатам 42 42 и лутаем с алтаря Обгоревший медальон.
2. После завершения сценария идем на Лесопилку восточной долины (Элвиннский лес 85 69) и встречаем там Алейну. При наличии медальона станет доступна возможность отдать его в разговоре.
3. Выходим из зоны и по возвращении сможем забрать шапку на втором этаже в ее спальне.

Лучше лутать на 7 этапе (когда Джайна ставит ледяной мост к Тириону), тогда все демоны в той области пропадают

Скажите, а единожды пройдя этот сценарий, можно ли пройти его повторно для получения этой шапки? или все - корабль мой уплыл?

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Скажите, а единожды пройдя этот сценарий, можно ли пройти его повторно для получения этой шапки? или все - корабль мой уплыл?

Повторно нельзя. Но можно же пройти любым альтом. Шапка вообще без указания класса брони, так что у любого запишется в гардероб.

закрыть