Вопросы?
Только один. Какое вообще отношение имеет отсутствущая в ролике Джайна к тому, как повела себя в ролике орда?
нормально повела. Сильвана посмотрела на вождей орды, валявшихся на земле, посмотрела в тыл, увидела армию Легиона который прорывается к её лучникам и приняла решение отступать. Это логично. Альянс тоже принял решение отступать, просто как тут подметили Рин не успел, так как был на передовой. Вот и всё. А вот Джайна которая не понятно где и чем занята, первая должна быть рядом с Ринном и защищать Азерот и короля. ПОэтоу предательница Джайна, а сильвана приняла тактическое (непопулярное) решение отступать.
В ролике не показали где и чем занималась Джайна в этот момент, поэтому как то глупо переводить стрелки на нее. За то четко и однозначно показали как повела себя леди сливана.
в ролике нет, но она же вроде по квестам, потом молодому Андуину наговаривает про предательство орды.
Пророк Велен: Его доблесть воодушевляла нас, даже после смерти. Его дух всегда будет с нами.
Леди Джайна: идет Король Андуин, герой Расколотых Островов.
Андуин Ринн: Мой отец был закаленным стратегом, но все равно его армию на Расколотых островах разбили. Как мне надеятся достигнуть успеха там, где провалился он?
Джайна: Я думаю вы имели ввиду объединиться сразу против обоих – и легиона и Орды, пророк!
Андуин: Велен прав. Мы должны сосредоточиться на легионе. Сейчас не время...
Джайна: Орда предала вашего отца и оставила НАС умирать! Сражаться в рядах этих трусов будет значить обесчестить всё, ради чего он жил.
Андуин: Согласен. Мне жаль, Джайна, но месть должна подождать. Я прошу подготовить Кирин-Тор к сражению против легиона.
Джайна: Мои маги будут готовы сражаться против демонов... но мы никогда не будем сражаться в рядах Орды. Больше никогда!
Андуин: Мы не должны позволить этому расколоть нас... не сейчас. Пожалуйста, Джайна!
Джайна: Вы разочаровали меня, Король Штормграда. Рано или поздно вы узрите правду. Вы победите!
Андуин: Мой отец мертв... катастрофа на Расколотом побережье... Мстительная Джайна... Все рушится.
п.с. обращаю на слово НАС. То есть она все же присутствовала в битве, но где?