WORLD OF WARCRAFT

Тема: Синематики охотников на демонов  (Прочитано 82040 раз)

Tano4ek

• Старожил
Re: Синематики охотников на демонов
« Ответ #105 : 10 Августа, 2016, 11:09:16 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У Врат Гнева как бы тоже рубились без шансов, так что расскажите в лицо Саурфангу и Болвару про "идиотские попытки", "погиб как идиот", "незамедлительно ретироваться" и "мертвый герой пользы не принесет". Как же оскотинился мир за какие-то 7 лет
Немного некорректное сравнение, как по мне.
Во-первых у Врат Гнева не было всея верхушка обеих фракций.
Во-вторых у Врат Гнева бой был всрат из-за одного долбанутого андеда, а не армии Короля Лича. Возможно, обернись всё по другому, персонажи тоже бы отступили (когда Артас вылез таки из цитадели).

Мне кажется Вы видите во всём этом больше, чем там есть. Орда отступила при этом всё же оповестив Валькириями и рогом, что отступает. Вариан так же принимает решение отступать, но к сожалению ему везёт меньше, так как тут недалеко Гул'Дан выползает и своих жертв отпускать не хочет. Вариан принимает решение пожертвовать собой ради того, что бы остальные спаслись. Всё. Не больше и не меньше, как по мне.

Там в квестах на энхансовский артефакт вроде объясняется, что после убийства Гарроша, у Тралла начались проблемы со стихиями. Но не буду спойлерить.
Ты уже заспойлерил  ::)
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 11:10:50 by Tano4ek »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Варкрафт: +
    • Класс: Буржуазия
« Ответ #106 : 10 Августа, 2016, 11:10:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Припекатели, политеки, знатоки средневековья и Второймировой, а также сценаристы Близзард, ответьте лучше - что там с цепочкой в Ульдуар ?

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
« Ответ #107 : 10 Августа, 2016, 11:11:40 »
Я нейтральный пандарен, мне обеих жалко...

Но собственно. Где Джайна? В событиях она учавствует. А в ролике ее нету. Телепортировалась под шумок? И она же кричит, что Орда предала? Так самая, что может перенести АРМИЮ своим масс телепортом. Странно все это.
WoW: Nothing lasts

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #108 : 10 Августа, 2016, 11:13:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Все эти крики типа "мы Альянс, нам Вариан нравится, пусть вожди Орды его спасут" просто смешны.
Где вожди Альянса? Сбежали, бросив своего короля, причем все.
Чего тут обсуждать.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #109 : 10 Августа, 2016, 11:13:32 »
У Врат Гнева как бы тоже рубились без шансов, так что расскажите в лицо Саурфангу и Болвару про "идиотские попытки", "погиб как идиот", "незамедлительно ретироваться" и "мертвый герой пользы не принесет". Как же оскотинился мир за какие-то 7 лет
Немного некорректное сравнение, как по мне.
Во-первых у Врат Гнева не было всея верхушка обеих фракций.
Во-вторых у Врат Гнева бой был всрат из-за одного долбанутого андеда, а не армии Короля Лича. Возможно, обернись всё по другому, персонажи тоже бы отступили (когда Артас вылез таки из цитадели).

Мне кажется Вы видите во всём этом больше, чем там есть. Орда отступила при этом всё же оповестив Валькириями и рогом, что отступает. Вариан так же принимает решение отступать, но к сожалению ему везёт меньше, так как тут недалеко Гул'Дан выползает и своих жертв отпускать не хочет. Вариан принимает решение пожертвовать собой ради того, что бы остальные спаслись. Всё. Не больше и не меньше, как по мне.

Там в квестах на энхансовский артефакт вроде объясняется, что после убийства Гарроша, у Тралла начались проблемы со стихиями. Но не буду спойлерить.
Ты уже заспойлерил  ::)
Ты понимаешь что у Орды и Альянса совершенно разные идеологии? Орда намного кровожадней Альянса, они всегда оправдывались тем что живут в войне и настоящий ордынец не отступит (собственно этим и оправдывалась жажда к войнам и битвам), а что в итоге? Жалкие шавки сбежали, все ясно.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #110 : 10 Августа, 2016, 11:13:48 »
Припекатели, политеки, знатоки средневековья и Второймировой, а также сценаристы Близзард, ответьте лучше - что там с цепочкой в Ульдуар ?
ты про эту?
(показать/скрыть)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #111 : 10 Августа, 2016, 11:15:05 »
Молодец Сильвана, я бы поступил также. Она не сбежала в тихую, вообще то она в рог протрубила об отступлении. Попытка аленей убить пару (из миллиарда) демонов, кажется идиотской попыткой, поэтому Вариан погиб не как герой, а как идиот, которому следовало бы как полководцу принять во внимание отступление союзников и незамедлительно ретироваться вслед за ней. Глаза же должны быть, мертвый герой пользы в войне не принесет, а живой сгодится. Реально там могли всю верхушку уложить за раз и ппц начался бы. А так орда хотя бы будет целостной, ибо в рядах людей чуется накаленность, Седогрив и Джайна против здравого Велина и молодого Андуина,  а у орды вроде по ролику, все приняли нового вождя. Ну только Тралл я так понял слился из-за поражения. Бедненький. Повелитель стихий раскис и пал духом.
В чем польза геройской смерти Саурфанга младшего и Болвара?
Как по мне, это был просто просчет в анализе своих собственных сил и возможностей.

faltir

• Старожил
« Ответ #112 : 10 Августа, 2016, 11:15:28 »
Все понятно
"Солдаты Орды! Пусть псы Альянса гибнут в бою как идиоты. Ваша задача - сохранить здравый смысл и остатки правящей верхушки. Оставьте идиотские попытки победить врага или умереть с честью"
"Сила и честь"? Пфффф

giustizere

• Новичок
  • *
  • Быстрину заказывали?

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #113 : 10 Августа, 2016, 11:15:36 »
Я нейтральный пандарен, мне обеих жалко...

Но собственно. Где Джайна? В событиях она учавствует. А в ролике ее нету. Телепортировалась под шумок? И она же кричит, что Орда предала? Так самая, что может перенести АРМИЮ своим масс телепортом. Странно все это.
Мана кончилась.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #114 : 10 Августа, 2016, 11:19:22 »
Все эти крики типа "мы Альянс, нам Вариан нравится, пусть вожди Орды его спасут" просто смешны.
Чего тут обсуждать.
Я хоть и Альянс (правда Пандарен), но не считаю что Орда сделала что-то плохое.
Но имхо, вот ты сейчас ведешь себя так же, как те люди, которые считают что "мы Альянс, нам Вариан нравится, пусть вожди Орды его спасут" только с обратной стороны.

Ты понимаешь что у Орды и Альянса совершенно разные идеологии? Орда намного кровожадней Альянса, они всегда оправдывались тем что живут в войне и настоящий ордынец не отступит (собственно этим и оправдывалась жажда к войнам и битвам), а что в итоге? Жалкие шавки сбежали, все ясно.
Я понимаю, но это ничего не меняет. Тут либо ты всираешь всю войну прямо тут, либо ты думаешь холодной головой и отступаешь. Именно поэтому решение принял ни Бейн, который весь из себя такой ордынец, ни Тралл и никто другой, а именно Сильвана, у которой в голове есть что-то кроме "А давайте ка мы все просто сдохнем с честью!".
На самом деле это символично, что в такие сложные времена у Орды будет лидер с холодной головой, имхо.

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #115 : 10 Августа, 2016, 11:19:52 »
Все понятно
"Солдаты Орды! Пусть псы Альянса гибнут в бою как идиоты. Ваша задача - сохранить здравый смысл и остатки правящей верхушки. Оставьте идиотские попытки победить врага или умереть с честью"
"Сила и честь"? Пфффф
Очень умно. Давайте все бессмысленно умрем. Но зато "с честью". А с легионом кто сражаться будет?

А "сила и честь" это дивиз орков, а не всей орды.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #116 : 10 Августа, 2016, 11:20:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все понятно
"Сила и честь"? Пфффф

Алени, что взять. Орда кричит "Сила и честь" всаживая топор в череп аленя. Но никак не погибая ради того, чтобы пёс альянса остался жив, неужели это не ясно?!
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

faltir

• Старожил
« Ответ #117 : 10 Августа, 2016, 11:21:23 »
Чего тут обсуждать.
Вариан погиб, чтобы другие спаслись. Сильвана спаслась ценой гибели других. Чего тут обсуждать?
Никто не просил вождей орды спасать Вариана. Но никто и не ждал, что орда может оставить поле боя. У них был образ воинов, бьющихся насмерть. Теперь этот образ разрушен

faltir

• Старожил
« Ответ #118 : 10 Августа, 2016, 11:23:52 »
Все понятно
"Сила и честь"? Пфффф

Алени, что взять. Орда кричит "Сила и честь" всаживая топор в череп аленя. Но никак не погибая ради того, чтобы пёс альянса остался жив, неужели это не ясно?!
Теперь то как раз с ордой все ясно. Гаррош бы сгорел со стыда

diranida

• Ветеран

« Ответ #119 : 10 Августа, 2016, 11:24:51 »
Все понятно
"Сила и честь"? Пфффф

Теперь то как раз с ордой все ясно. Гаррош бы сгорел со стыда

Останься Гаррош, воевала бы только Орда. Альянс был бы сметен.
WoW: Nothing lasts

закрыть