WORLD OF WARCRAFT

Тема: История артефактов: Оружие охотников на демонов  (Прочитано 14708 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поиграл за ДХ, но понял что мейном останется маг. Было бы неплохо забабахать опрос на тему станет ли ДХ вашим мейном?
Моим точно станет. Один минус - кнопок ультрамало, все остальное - под мой вкус одни жирные плюсы. Ах да, еще минус... Для таких же эльфофобов как я. Но благ из него можно сделать перса, который будет похож на эльфа только пропорциями. Но лично я жду обещанного расового расширения для ДХ, и уже приношу виртуальные жертвы богам вселенной варкрафт (близзардам), чтобы одарили нас фел орками  >:( :P

А если точнее на фанатов Иллидана и Ко
Вообще не фанат Иллидана и демонов (ну совершенно нейтрален), но вот че вставляет, так это мобильность. Монком бы гамал, но я не люблю китайцев ((с) Давидович). Ах, да. Ну еще скверна зеленая погань ска красивая ;) Вот кому нравится ДХ.
А еще прям ностальгия по любимому БК просыпается...
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2016, 17:31:11 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

armador

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Жизно каждого охотника на демонов сопряжена с огромным риском. Ошибка в предложении,в 7й части.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
По ДХ в сомнениях пока. Я всё таки больше РДДшник и просто хант меня радует сильно. Но, блин, ДХ - это лор, это Иллидан... Да и как танк мобильный и веселый. И рог в в стелсе палить и анально карать... Это ж пестня! В общем, пока один из кандидатов на мейны. На данный момент 99% что именно он пойдет качаться первым.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

pazitiff

• Новичок
  • *
Я ждал ДХ, но, что то почти сразу класс надоел, все анимации зеленые, тот же ДК имел 3 абсолютно разных спека, + вот эти блинки у ДД ДХ кошмар эпилептика, постоянно нужно их клацать и нет варианта билда где бы этот спелл был бы не топ, дергаться туда суда ну вообще неочень. В общем возвращаюсь к выбору маг буммка дк.....

там наоборот круто, хоть какое то разнообразие, а то стой и стой и стой и (не поверите).... стой на одном месте  :facepalm:

закрыть