Цитата: DoktorZlo96 от 09 Августа, 2016, 23:08:47Думал после ОО орда не позволит себе очередного позора, но те кто постоянно твердила "победа или смерть" показали истинное, трусливое лицо.Не то, чтобы я стал защищать лор, но множество орков погибло, защищая Оргриммар, а Гаррош сбежал не сразу а после суда судилища.
Думал после ОО орда не позволит себе очередного позора, но те кто постоянно твердила "победа или смерть" показали истинное, трусливое лицо.
Цитировать (показать/скрыть)Гул'дан готовит тушку Иллидана как аватар для Саргераса, может он и будет ластом (в ослабленной форме) (показать/скрыть)Почти наверняка нет. Потому что как раз второй рейд, где ласт как раз Гул'Дан - это штурм, я так понимаю, с целью отбить именно Илюху. И я очень сомневаюсь, что мы его не отобьём
(показать/скрыть)Гул'дан готовит тушку Иллидана как аватар для Саргераса, может он и будет ластом (в ослабленной форме)
Раз уж ДХ Эльфы да + они, собственно, ДХ со своими корнями, то вот мой ответ Чемберлену.Пользуйтесь, не жалко) (показать/скрыть)ИллистерианИллитарианИллиниарИллистеанИллиталийИллиарадонИлииринИллиталийИллидорИллистасийИллиридинИллидаарИллиадонтИллиаальтИллинарианИллиайанИллиниорИллиардасИллиридирийИллидеарийИллиниирИллириантИллинейлИллигинатИллилоргонИллигоронтИллилорИллилиролИллинигонИллиранан
Цитата: Dub от 09 Августа, 2016, 17:43:13Янэнэгоро! =)З.Ы. Кермит, а что с вишко, все нормально?Вишко отвязался от батареи на недельку уехал в отпуск. Скоро он вернется и запостит всех карботов и прочее.Кстати, вчера у него был день рожденья. Поздравляшки!
Янэнэгоро! =)З.Ы. Кермит, а что с вишко, все нормально?
А то у вас все няшки. Но Азерот спалили