WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2] [Рыцарь смерти - Кровь]  (Прочитано 552344 раз)

KoTTT

• Завсегдатай
  • **
Re: [7.0.3][Рыцари Смерти - Кровь]
« Ответ #240 : 22 Сентября, 2016, 13:16:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Армор - это отлично.

Ezsanti

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Азурего
« Ответ #241 : 22 Сентября, 2016, 13:54:22 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
На ММО Чампе выложили полный список нерфов, теперь ещё и лвлы арта не прибавку ХП, а армор дают :facepalm:
А чем вам не нравится доп.армор? Как по мне снижение урона на (10%-29%) куда интереснее чем просто (5-14.5%) доп хп
Ну как бы тебе сказать, может потому что у нас от армора ничего больше не растет, а от толстой жопы идет прирост к хилу с УСа, поглощение маг.урона с зеленки, профит от крови вампира тоже от хп + высокий показатель армора для нас недостижим, мы не медведи и не щитовики, следовательно проигрыш будет еще более ощутимым.
А так, да, конечно здорово, что армор подняли =))))

bionikl

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #242 : 22 Сентября, 2016, 14:34:38 »
На ММО Чампе выложили полный список нерфов, теперь ещё и лвлы арта не прибавку ХП, а армор дают :facepalm:
это билд 7.1

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #243 : 22 Сентября, 2016, 16:11:05 »
А если смотреть общую выживаемость танков, то законное последнее место. Вары в этом деле так же первые.
Чего-то мне не верится, что ДК занимает последнее место по выживаемости. Вот прямо от слова совсем, при наличии ДХ и монка в игре :D

Magfay

• Новичок
  • *
« Ответ #244 : 22 Сентября, 2016, 16:14:19 »
А если смотреть общую выживаемость танков, то законное последнее место. Вары в этом деле так же первые.
Чего-то мне не верится, что ДК занимает последнее место по выживаемости. Вот прямо от слова совсем, при наличии ДХ и монка в игре :D
монков не видел.. но вот дх весьма не дурно выживает..

xFeRoo

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #245 : 22 Сентября, 2016, 16:15:11 »

Такова статистика логов по первому дню. Энивей близзы обещали заняться баланс спустя первую неделю рейда, как раз перед мификами. Поэтому вся ин-фа еще поменяется сотню раз.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #246 : 22 Сентября, 2016, 16:19:26 »
А у ДХ наоборот пишут, что им въезжает по самые помидоры и вообще страшно представить что будет в гере :)
К сожалению сам пока не могу сходить в рейд, там бы и рассказал как там у монка.

Такова статистика логов по первому дню. Энивей близзы обещали заняться баланс спустя первую неделю рейда, как раз перед мификами. Поэтому вся ин-фа еще поменяется сотню раз.
А можно ссылку, куда Вы смотрели? Я читать  непосредственно логи на WL и AskMsRobot умею, но вот как в них смотреть общую статистику - тут я невежа :)
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 16:21:19 by Tano4ek »

Gore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин, ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #247 : 22 Сентября, 2016, 16:29:20 »
это билд 7.1
Это не 7.1, а 7.0...

Magfay

• Новичок
  • *
« Ответ #248 : 22 Сентября, 2016, 16:42:21 »
А у ДХ наоборот пишут, что им въезжает по самые помидоры и вообще страшно представить что будет в гере :)
К сожалению сам пока не могу сходить в рейд, там бы и рассказал как там у монка.

вообще я про гер и говорил.. что геррейде дх весьма хороши. на урсоке дх вроде прям даже хорошо показывают себя.

Ezsanti

• Новичок
  • *

« Ответ #249 : 22 Сентября, 2016, 16:42:57 »
Вары уже ждут нерф =) Говорят: "мы конечно рады, но это ненормально" =)

Magfay

• Новичок
  • *
« Ответ #250 : 22 Сентября, 2016, 16:46:25 »
Вары уже ждут нерф =) Говорят: "мы конечно рады, но это ненормально" =)
то же жду нерфов. и вообще эти абсорбы должны достаться нам дк, как раньше  ;D

xFeRoo

• Новичок
  • *

« Ответ #251 : 22 Сентября, 2016, 17:07:03 »

А можно ссылку, куда Вы смотрели? Я читать  непосредственно логи на WL и AskMsRobot умею, но вот как в них смотреть общую статистику - тут я невежа :)

Вот тут например можно посмотреть Tank Survivability
https://www.warcraftlogs.com/rankings/10#metric=ehrps ну и разумеется переключая настройки можете получить то что вам надо.
Аску совсем не доверяю. Помню, когда они запустили свои логи, то мне показалось это все очень интересным, в плане графического представления энкаунтера, но у них попросту слишком мало логов для получения хорошей статистики.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2016, 17:10:51 by xFeRoo »

xFeRoo

• Новичок
  • *

« Ответ #252 : 22 Сентября, 2016, 17:08:44 »
это билд 7.1
Это не 7.1, а 7.0...
Смотрите внимательнее. Эти изменения будут именно в 7.1, а не в сегодняшних хотфиксах. Какой смысл им менять последние 20 трейтов, если до них еще даже не докачались? Третий дракон от силы будет у 30% рейдеров.

Ezsanti

• Новичок
  • *

« Ответ #253 : 22 Сентября, 2016, 17:20:10 »
это билд 7.1
Это не 7.1, а 7.0...
Смотрите внимательнее. Эти изменения будут именно в 7.1, а не в сегодняшних хотфиксах. Какой смысл им менять последние 20 трейтов, если до них еще даже не докачались? Третий дракон от силы будет у 30% рейдеров.
Часть описанных нерфов уже в игре, а в 7.1 просто тултипы изменят (например, урон танков уже срезали, но тултипы этого не отображают). Изменить могли и эффект арта, но пока мы до него не добрались - это неизвестно.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #254 : 22 Сентября, 2016, 17:23:05 »
Вот тут например можно посмотреть Tank Survivability
https://www.warcraftlogs.com/rankings/10#metric=ehrps ну и разумеется переключая настройки можете получить то что вам надо.
Аску совсем не доверяю. Помню, когда они запустили свои логи, то мне показалось это все очень интересным, в плане графического представления энкаунтера, но у них попросту слишком мало логов для получения хорошей статистики.

То что протвары будут в топе - было ожидаемо. То что монки будут в жопе - это так же ожидаемо.
Но вот положение ДК и ДХ как не странно удивило :) Думал что у них всё будет наоборот.

Аском я пользовался в начале, когда решил таки заняться своей эффективностью всерьез :) А еще немного помочь рейду, что бы отслеживать их ротацию и говорить, что можно импрувить.
Но теперь тоже перешел на WL, ибо удобнее.

закрыть