WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2] [Рыцарь смерти - Кровь]  (Прочитано 551357 раз)

arxistratig

• Новичок
  • *
Re: [7.0.3][Рыцари Смерти - Кровь]
« Ответ #180 : 10 Сентября, 2016, 06:30:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В продолжение эксперимента со статами.
Набрал 8,2к крит рейта = 20% парри. Живучесть на паках треша космическая, танкуется шикарно. Надо отметить, что так же было 38% искусности (6к рейта с мелочью). С Босами все так же глухо. Ни одна из характеристик не устроила меня при танковании босов.

Т.к. близы не дают нам выбора в шмоте (чекаем рейдовый шмот ИК), для себя я сделал вывод простой: искусность -> крит=скорость

зы: все мои комменты и выводы основываются только на танковании в 5ппл Эпоха+ 0.
зызы: я не противник упоротости в скорость БДК, просто я не увидел реальной выживыемости (не в овергире!!!)

Ezsanti

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Азурего
« Ответ #181 : 10 Сентября, 2016, 08:12:50 »
Набрал 8,2к крит рейта = 20% парри. Живучесть на паках треша космическая, танкуется шикарно. Надо отметить, что так же было 38% искусности (6к рейта с мелочью). С Босами все так же глухо. Ни одна из характеристик не устроила меня при танковании босов.

Т.к. близы не дают нам выбора в шмоте (чекаем рейдовый шмот ИК), для себя я сделал вывод простой: искусность -> крит=скорость

зы: все мои комменты и выводы основываются только на танковании в 5ппл Эпоха+ 0.
зызы: я не противник упоротости в скорость БДК, просто я не увидел реальной выживыемости (не в овергире!!!)

Не проще ли собрать комфортные значения крита и хасты, а потом вдолбить остаток в искусность?
Имею сейчас не самый высокий Илвл (843), 22% хасты (имхо, чуток не хватает), 20% крита (17% парри, + перк арта на доп поглощение с костей) и 36% мастери. На пробивающих боссах брал Призрачное отражение, на остальных стандартный билд, который указан на айси-вейнс. Пробивает нормально, но жизни не мешает, своих сейвов хватает и на трэше и на боссе.
Кстати, алхимические банки (+3500 армора на дает прибавку к броне в 90%) очень хорошо работает на паках.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2016, 15:03:33 by Ezsanti »

arxistratig

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 10 Сентября, 2016, 11:14:55 »

Не проще ли собрать комфортные значения крита и хасты, а потом вдолбить остаток в искусность?
Имею сейчас не самый высокий Илвл (843), 22% хасты (имхо, чуток не хватает), 20% крита (17% парри, + перк арта на доп поглощение с костей) и 36% хасты. На пробивающих боссах брал Призрачное отражение, на остальных стандартный билд, который указан на айси-вейнс. Пробивает нормально, но жизни не мешает, своих сейвов хватает и на трэше и на боссе.
Кстати, алхимические банки (+3500 армора на дает прибавку к броне в 90%) очень хорошо работает на паках.
1. 843 - это овергир для эпоха +0;
2. Нельзя собрать комфортные значения всего и сразу. Если открыть Атлас и посмотреть шмот, который нам дают близы, все становится ясно.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #183 : 10 Сентября, 2016, 11:27:08 »
На ммо-чампе интересная дискуссия про наши руны на оружии.
Кто-то пишет что павший рыцарь топ (~8% исцеления в среднем за файт + прок на 15% силы почти перманентно), кто-то про горгулью (5% брони и 5% ко всем статам). Кому верить? Особенно интересует мнение тех, кто активно рейдил на бете и проходил мифик+.
Самому комфортнее с гаргульей, как-то.
Рыцаря вешали в дреноре потому что хил с дс-а был завязан на АП. Соответственно, руна просто апала хил (и абсорб) на 15%.
Сейчас хил завязан на входящем дамаге. И рыцарь даёт только дамаг. Более-менее сносный % хила руна может выдать только при ооочень низком входящем дамаге.
Покрутил тут обычный танковый манекен. 6 минут - 22 прока. То есть прок в среднем раз в 15 секунд.
И таки да, получились заявленные 8% хила. При входящем дпс-е в районе 70к и среднем входящем хите 100к. В рейдах боссы будут подавать ровно на порядок больше (по ляму с руки) и свой хпс будет не 70к, а в районе 200-300. Соответсвенно, делим эти 8% на 3-4 и получаем 2-2.5% хила.

В общем, хорошая руна для фарма в овергире. Возможно пойдёт для мификов+ при отсутствии проблем с выживаемостью и наличии проблем со скоростью прохождения.
Но для освоения рейдов - вообще ни разу.
This is Madness? This is Endless Halls!

Pancake

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Deepholm
« Ответ #184 : 10 Сентября, 2016, 12:04:30 »
Давно Дробление хребта стало давать три заряда?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #185 : 10 Сентября, 2016, 12:08:03 »
С момента ввода дробления хребта?

Какой-то кто-то

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Бдк or холипаладин or протовар
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #186 : 10 Сентября, 2016, 12:14:54 »
Изначально. Ещё прокачав артефакт можно получить вероятность при дроблении получить 4 заряда, вместо 3.
P.s. Доброе утро.;)
Умение ловить оргазм от поедания кактусов - моё величайшее достижение.

Ezsanti

• Новичок
  • *

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Азурего
« Ответ #187 : 10 Сентября, 2016, 15:06:31 »
2. Нельзя собрать комфортные значения всего и сразу. Если открыть Атлас и посмотреть шмот, который нам дают близы, все становится ясно.

Комфортные значения как раз можно собрать, идеальные - нет.
Овергир, но если это можно собрать, то что мешает? или предлагаешь выкинуть шмот неподходящий по Илвлу? =)

arxistratig

• Новичок
  • *
« Ответ #188 : 11 Сентября, 2016, 06:56:20 »

Комфортные значения как раз можно собрать, идеальные - нет.
Овергир, но если это можно собрать, то что мешает? или предлагаешь выкинуть шмот неподходящий по Илвлу? =)

я ничего никому не предлагаю.
я в этой теме по сути вообще 3 коммента написал, чтобы другие могли оценить БДК по факту, а не по инфе с беты или теории.
Засим откланяюсь.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #189 : 11 Сентября, 2016, 10:51:31 »
я в этой теме по сути вообще 3 коммента написал, чтобы другие могли оценить БДК по факту, а не по инфе с беты или теории.
"Я собрал эвойд-мастери танка, он хорошо живёт на треше, поэтому я и решил собирать эти статы несмотря на то что все гайды советуют наоборот".

Отличные советы, отличные факты)

Какой-то кто-то

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Бдк or холипаладин or протовар
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #190 : 11 Сентября, 2016, 11:34:50 »
"Я собрал эвойд-мастери танка, он хорошо живёт на треше, поэтому я и решил собирать эти статы несмотря на то что все гайды советуют наоборот".

Отличные советы, отличные факты)
Просто он что-то знает.
А ещё хотелось бы подкреплять подобную информацию о билдах логами, потому что субъективные ощущения - это немножко не то.
Умение ловить оргазм от поедания кактусов - моё величайшее достижение.

WinWoolF

• Новичок
  • *

• Класс: Свежеватель Душ
    • Сервер: гильдия Экзистен
« Ответ #191 : 11 Сентября, 2016, 13:32:56 »
По весу статов могу сказать одно, все чьто приведено в гайде либо расчитано на сетовый шмот либо хз. Но с таким приоритетом как тут указан бдк превращается в тряпку, в героиках еще что то можно но вот в мифах любой хил просто вещается. Что бы нормально себя чуствовать в мифах и начале рейдинга нужно собирать искусность порядка32%+, универсальность 10%+ ну и крит 23%+

FeaRU64

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #192 : 11 Сентября, 2016, 14:10:04 »
По весу статов могу сказать одно, все чьто приведено в гайде либо расчитано на сетовый шмот либо хз. Но с таким приоритетом как тут указан бдк превращается в тряпку, в героиках еще что то можно но вот в мифах любой хил просто вещается. Что бы нормально себя чуствовать в мифах и начале рейдинга нужно собирать искусность порядка32%+, универсальность 10%+ ну и крит 23%+
Здесь не правильно распределены приоритеты прокачки артефакта. Я совсем другими путями пошел и проблем никаких нет. Мифики уже по 5 раз прошел. По статам могу сказать, скорость приоритетней, так как быстро накапливаю силу рун и сливаю их в удар смерти, и буря костей. При этом быстро сокращается кд кровь вампира и чаще использую. На паках хил меня вообще не хилит(да и на боссе). Крит я добил до 20% и получилось 20% парирование(это с учетом арта).

WinWoolF

• Новичок
  • *

• Класс: Свежеватель Душ
    • Сервер: гильдия Экзистен
« Ответ #193 : 11 Сентября, 2016, 15:18:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
по арту я тут даже смотреть не стал, имхо вообще бредовые варианты

Signarion

• Завсегдатай