WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: дальность обзора камеры вновь увеличат  (Прочитано 27466 раз)

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
Re: Legion: дальность обзора камеры вновь увеличат
« Ответ #30 : 05 Августа, 2016, 17:49:22 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Ахахахаха не передать эмоций. Надо почаще их носом тыкать в ту хуйню что они творят.
Думаю что легион провалится и количество подписчиков упадет до миллиона, может тогда до них дойдет, что игру превратили в гавно.
Марти Макфлай, ну и как там в 2020 ?

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 05 Августа, 2016, 18:09:26 »
  • Рейтинг:22 (+25 | -3)
Как исправить эту ситуацию что бы близукая камера не мешала - большой вопрос. Но мне хотелось бы, что у Близзов оно все же получилось. Без ущерба привычному геймплею, конечно.
Да не надо ничего придумывать, все уже придумано лет 5 назад. В том же ГВ2 динамическая камера. Как только игрок вступает в бой с гигантским мировым боссом, максимальное удаление камеры увеличивается. В бою с человекоподобным боссом остается стандартным. Близзам стоило просто при входе в рейд ставить сразу максфактор 50, а открытом мире 35 (или сколько там они хотят, чтоб было удобно любоваться высокополигональными белочками). И было бы все зашибись.

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 05 Августа, 2016, 18:19:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да ладно вам! Небось "умный начальник" сказал сделать так, вот и запилили. Сейчас ему тыкают  в лицо все недовольство пользователей и он чтобы не терять лица готов вернуть нам половину. Дураков везде полно... А когда твой дурак начальник, то спорить бесполезно=)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Silverfang

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 05 Августа, 2016, 18:24:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О, может быть тогда и РППМ триньки сделают опять 100% прокающими с пула, а ? Ну близ, никому же один гарантированный прок с пула не мешал.
Неистово плюсую.
Помню, как Близзы пилили хотфикс, сопровождённый специальной стеной синего текста про то, как работает РППМ, как он набирает шансы прокнуть, если прока нет долгое время, и как шанс прока с пулла становится максимальным, обеспечивая 100%-й прок в начале боя.
Но нет, блин, нужно было выкинуть на помойку то, что заботливо обрабатывалось напильником в дреноре (в пандах же не было РППМ, да?) и только радовало игроков. Верх непоследовательности.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #34 : 05 Августа, 2016, 18:25:31 »
пусть ещё вернут в интерфейс галочку отключения комбат текста.

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #35 : 05 Августа, 2016, 18:32:08 »
(в пандах же не было РППМ, да?)
Ещё как было. Правда повышение прока на пулле ввели только под конец панд.

madmaximka

• Старожил
« Ответ #36 : 05 Августа, 2016, 18:58:46 »
Да ладно вам! Небось "умный начальник" сказал сделать так, вот и запилили. Сейчас ему тыкают  в лицо все недовольство пользователей и он чтобы не терять лица готов вернуть нам половину. Дураков везде полно... А когда твой дурак начальник, то спорить бесполезно=)
плюс вам за подобный ответ. подобных начальников я встречал неоднократно. другое дело, что они никогда не признавали своих ошибок и исступлённо рогом бодали дверь.

Аутмаг

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #37 : 05 Августа, 2016, 19:08:51 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
ахахахаха.......АХАХАХАХАХ... простите.
Изначально заморочка с камерой была похоже на идею какого то одного, пытающегося оправдать свою зарплату мистера G. Создали проблему на ровном месте  :(

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #38 : 05 Августа, 2016, 19:22:37 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Близы бесхребетные и обосрались.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #39 : 05 Августа, 2016, 19:26:20 »
  • Рейтинг:-11 (+6 | -17)
О как хейтеры из-под шконок повылазили:D . Вы же не должны по идее играть вообще, так чего суете нос, раскукарекались тут в один голос. Говорят, если сделать игру консольной (той самой, а не сони да пс), то мифики тоже пройдутся. А главное, что старое всегда лучше. Ой умора.

Cregan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 05 Августа, 2016, 19:31:42 »
  • Рейтинг:-4 (+7 | -11)
А вы как хотели? на создавали новых крутейших моделек оружия и прочего, новые анимации атаки ввели, а игроки скроллят что бешенные, можно было предугадать, что за красивостями, будет нечто подобное, чтобы труды даром не прошли
я лично за такое изменение, ну НЕ ДОЛЖНЫ люди наблюдать за варкрафт IV в рейде, это РПГ его мать!
...осталось боссов поменьше сделать

да и... индивидуумы разглагольствующие о мифическом выборе, типо "оставьте игрокам выбор как они хотят отдалять камеру" это равносильно выбору идешь в рейды или нет, точно как с талантами, не хочешь - тебя заставят, или мотивируя, что второй раз в аое помер (хотя виновата тут не камера, а сам идиот, но никто не спросит)
нет никакого выбора, так что лучше все будут с камерой бегать как я всю жизнь бегал, чем меня будут заставлять отдалять до уровня "как у всех"
хочу надпись "Хейтер" так что давайте, постарайтесь, не скупитесь на минусы

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 05 Августа, 2016, 19:46:08 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
...
Глупости пишешь. Рл тебе на экран не заглядывает и не смотрит, какое у тебя отдаление. А если любуешься анимациями, и при этом не видишь механик босса и ложишь рейд, то гнать тебя ссаными тряпками надо. И пофигу, как у тебя там камера стоит.
Ну а насчет выбора - я лично им пользуюсь. В открытом мире много играю с приближенной камерой, любуюсь персонажем и трансмогом. А в рейдах я хочу любоваться боссов и окружением, причем целиком, а не коленками и плинтусом.

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #42 : 05 Августа, 2016, 19:46:42 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Я беспокоюсь за геймдизайнеров, как же они теперь будут все бои переделывать за полмесяца, ведь они были "заточены под стандартную камеру"?

Кысочник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 05 Августа, 2016, 19:56:46 »
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
О как хейтеры из-под шконок повылазили:D . Вы же не должны по идее играть вообще, так чего суете нос, раскукарекались тут в один голос. Говорят, если сделать игру консольной (той самой, а не сони да пс), то мифики тоже пройдутся. А главное, что старое всегда лучше. Ой умора.
Ну ты и придурок, фанбойчик. Вотлк например был топовым, лучшим аддоном(и количество подписок это подтверждает), с лучшими игровыми механиками, динамичным пвп, и сюжеткой, а потом началось скатывание. Понимаешь, скатывание нормальной игры в говно.
Топовый аркан галакронда.

Tarakanio

• Завсегдатай
  • **
  • Следующий пути

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #44 : 05 Августа, 2016, 19:57:53 »
Ну ты и придурок, фанбойчик. Вотлк например был топовым, лучшим аддоном(и количество подписок это подтверждает), с лучшими игровыми механиками, динамичным пвп, и сюжеткой, а потом началось скатывание. Понимаешь, скатывание нормальной игры в говно.
Не надо так, я только из душа.

закрыть