WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Короткометражка «Предвестники: Иллидан»  (Прочитано 30661 раз)

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
Re: Legion: Короткометражка «Предвестники: Иллидан»
« Ответ #90 : 05 Августа, 2016, 11:27:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот, дожили, Иллидан - хороший парень.
Кто следующий?
  Близзард стоит отдать должное за их последовательность. Ведь все, кто знаком с историей вселенной "Варкрафт", знают чего хочет Саргерас. Ведь все дерьмо, которое происходило с Азеротом, началось задолго до того, как Саргерас хотя бы узнал о местонахождении мира. Последователи Саргераса делятся в своей массе на две категории: 1)те, кто хочет спасти то, что им дорого любой ценой и 2)те, кто хотят невероятной силы. В этом плане Иллидан от них отличается и в каком-то смысле это абсолютно уникальный герой во вселенной. Поэтому я никогда бы никогда не стал сравнивать этих двух знаковых героев вселенной.
  Философия Близзард заключается, в том, что в конфликте Альянса и Орды нет "правых" и "виноватых", они сами так говорят. Они также считают, что в бесконечном процессе противостоянии Пылающий легион против всех так же нет добрых или злых, "правых" и "виноватых". Но об этом уже не говорят. Но вот всем, кто играет в Варкрафт, я считаю, необходимо знать кто же есть настоящее зло в Великой Запредельной Тьме.

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #91 : 05 Августа, 2016, 11:39:58 »
это история хитрого (в отличие от его прямого в доску братца) эльфа, который за любовь к одной девушке был готов отдать свою душу, да у него был план в который он не посвятил никого, он всегда решал все сам и прикрываясь спасением мира желал лишь сохранить свою любовь. На самом деле он сделал намного больше плохого азероту чем хорошего, но с другой стороны его заклеймили предателем незаслуженно(на мой взгляд). Эпичности и крутости в его истории намного меньше чем в жизни обычного орка. И уж он никак не может встать на одну ступеньку с Артасом, который был и является посмертно одной из самых ключевых персон всего варкрафта(а их на минуточку можно пересчитать по пальцам руки). Его место рядом с кельтасом таким же обоссанным своим народом изгнаником и прохиндеем.
Во-первых, ты видимо, читал "Источник Вечности" Кнаака. Очень плохое чтиво, Кнаак отвратно пишет, на уровне фанфиков "Сумерек". Почитай лучше книгу "Иллидан" Уильяма Кинга.
Во-вторых, я, конечно, не хочу влезать в извечный школьный срач "Иллидан против Артаса"... Но, если уж по честному, в самом Артасе как персонаже не было ничего эпичного. Принц как принц. Весь эпик проявился только после того, как он поддался злу, Нерзулу, и стал рыцарем смерти и (позже) королем личом. Так что давайте уж сравнивать Иллидана до черепа Гулдана с Артасом до Фростморна. Или наоборот, обоих после их духовной и телесной трансформации.
Уж кто отвратно пишет , дак это кристи голден, но кнаака гнобить вроде бы не за что.
Я хоть и перечитал в одно время в оригинале тонны американской фантастики и фэнтези, но до сих пор не могу четко определить что есть хорошее чтиво, а что есть плохое.(с русскими писаками все очевидно после 20 страниц)
А если ты имел ввиду переводы, то обсуждать тут вообще нечего.

Steady

• Старожил
« Ответ #92 : 05 Августа, 2016, 11:45:35 »
В конце он ей азиноткой чирканул по уху или что он сделал? !!! 5 раз пересматривал не понял(
Просто вернул ее собственное оружие, которое она уронила, когда защищала его. До этого кадр, как он подобрал с земли.

Steady

• Старожил
« Ответ #93 : 05 Августа, 2016, 11:47:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
- Владыка Иллидан! Демоническая энергия струится в наших жилах, терзает наш разум. Чем мы лучше этих монстров?
- Просто нажимай на кнопки!

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #94 : 05 Августа, 2016, 11:55:54 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
А Иллидан был мёртвым и интересным персонажем, чья история была не раскрыта и слита в БК, так что хорошо, что его хоть сейчас раскроют с Легионом. Меня это определенно радует, ибо ещё с БК было чувство большой недосказанности и сожаления, что Иллидан почти никак не проявил себя. Примерно такое же, как и с вождями Дренора.
История Иллидана закончилась у Ледяного Трона , потерпев фиаско от рук Артаса. Всё остальное - высасывание из пальца.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #95 : 05 Августа, 2016, 11:58:23 »
Просто нажимали на кнопки ретрики в личе. Вот там реально никаких ресурсов, почти не было приоритетов из-за разных кд способностей. И ведь спек был достаточно эффективен.

Как можно "просто нажимать на кнопки", когда есть система приоритетов, ресурс, сильные проки и кдшки? Чего они вообще несут такое?

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #96 : 05 Августа, 2016, 12:16:26 »
это история хитрого (в отличие от его прямого в доску братца) эльфа, который за любовь к одной девушке был готов отдать свою душу, да у него был план в который он не посвятил никого, он всегда решал все сам и прикрываясь спасением мира желал лишь сохранить свою любовь. На самом деле он сделал намного больше плохого азероту чем хорошего, но с другой стороны его заклеймили предателем незаслуженно(на мой взгляд). Эпичности и крутости в его истории намного меньше чем в жизни обычного орка. И уж он никак не может встать на одну ступеньку с Артасом, который был и является посмертно одной из самых ключевых персон всего варкрафта(а их на минуточку можно пересчитать по пальцам руки). Его место рядом с кельтасом таким же обоссанным своим народом изгнаником и прохиндеем.
Во-первых, ты видимо, читал "Источник Вечности" Кнаака. Очень плохое чтиво, Кнаак отвратно пишет, на уровне фанфиков "Сумерек". Почитай лучше книгу "Иллидан" Уильяма Кинга.
Во-вторых, я, конечно, не хочу влезать в извечный школьный срач "Иллидан против Артаса"... Но, если уж по честному, в самом Артасе как персонаже не было ничего эпичного. Принц как принц. Весь эпик проявился только после того, как он поддался злу, Нерзулу, и стал рыцарем смерти и (позже) королем личом. Так что давайте уж сравнивать Иллидана до черепа Гулдана с Артасом до Фростморна. Или наоборот, обоих после их духовной и телесной трансформации.
Уж кто отвратно пишет , дак это кристи голден, но кнаака гнобить вроде бы не за что.
Я хоть и перечитал в одно время в оригинале тонны американской фантастики и фэнтези, но до сих пор не могу четко определить что есть хорошее чтиво, а что есть плохое.(с русскими писаками все очевидно после 20 страниц)

Голден постоянно хиатусами в каждой главе поддерживает напряжение, и появляется вот это чертово чувство, ну еще одну главу и спать. Кнаак же пишет нудновато, но поглубже.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #97 : 05 Августа, 2016, 12:31:46 »
. Но вот всем, кто играет в Варкрафт, я считаю, необходимо знать кто же есть настоящее зло в Великой Запредельной Тьме.
Чушь. Все, что вы писали - ваши домыслы, кроме конфилкта А и О. Но закончите. Что же по вашему "настоящее зло в Великой Запредельной Тьме".

Просто я вот сейчас удивился от того факта, что у Легиона вообще есть какой-то "дом".
Ведь раньше нам говорили, что Легион пожирает, опустошает миры. Или это в переносном смысле, на самом деле он их колонизирует? А чем демоническая жизнь плоха? Иллидан вот живет и здравствует.

Понятно, что это просто высасывание из пальца, для того, чтобы игрокам было комфортно играть за новых героев.

Как можно "просто нажимать на кнопки", когда есть система приоритетов, ресурс, сильные проки и кдшки? Чего они вообще несут такое?

Потому-что вырвано из контекста. Они писали, что проков в ротации без талантов не будет. Впрочем, талант, который дает прок, насколько я понял, топовый, поэтому о чем сыр-бор - нипанятна. Проку на пол экрана - быть.

Steady

• Старожил
« Ответ #98 : 05 Августа, 2016, 12:32:26 »
ВЫ НЕ ГОТОВЫ играть охотником на демонов.

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ткач смерти
« Ответ #99 : 05 Августа, 2016, 12:41:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
в оригинале илюша грит типа мы не будем сидеть курить бамбук, как те шкальники на азероте, мы сами пойдем в гости к легиону и атпиздим дадим им люлей... ну и ролик не эпичен ни разу, а жаль((   видимо про каргата, ролик делали другие люди, когда люди пытаются делать все эпично, никера не выходит, а когда люди просто рассказывают историю крутых персонажей, вот тут рождается тру эпик...
Каргата... КАРГАТА... К А Р Г А Т А
ну кадгара, ошибся, бывает...

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #100 : 05 Августа, 2016, 12:49:08 »
В ролике много экшена, но с эпичностью Кадгара не сравнится.
PS
Среди Иллидари нет ни одного БЭ, втф?

Потому что, как я понимаю, это происходит во времена Войны Древних. До всяких БЭ и ВЭ.

Мде

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #101 : 05 Августа, 2016, 13:09:30 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
в оригинале илюша грит типа мы не будем сидеть курить бамбук, как те шкальники на азероте, мы сами пойдем в гости к легиону и атпиздим дадим им люлей... ну и ролик не эпичен ни разу, а жаль((   видимо про каргата, ролик делали другие люди, когда люди пытаются делать все эпично, никера не выходит, а когда люди просто рассказывают историю крутых персонажей, вот тут рождается тру эпик...
Каргата... КАРГАТА... К А Р Г А Т А
ну кадгара, ошибся, бывает...
А может и не ошибся, потому как, что ролик про КАДГАРА , что ролик про Иллидана по эпичности не дотягивают до ролика про таки КАРГАТА.

Rizo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 05 Августа, 2016, 13:09:34 »
Нет покоя давно павшим, некроманты из Метелицы воскресят кого угодно.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #103 : 05 Августа, 2016, 13:13:10 »
. Но вот всем, кто играет в Варкрафт, я считаю, необходимо знать кто же есть настоящее зло в Великой Запредельной Тьме.
Чушь. Все, что вы писали - ваши домыслы, кроме конфилкта А и О. Но закончите. Что же по вашему "настоящее зло в Великой Запредельной Тьме".
  Сразу видно: "владеете" вопросом. Мотивы Саргераса прямо и понятно написаны буквами по бумаге. Моим домыслом также не является то, чем являются деяния "Пылающего легиона" и его лидера. Все относительно.
 Войд лорды - настоящее зло.

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 05 Августа, 2016, 13:34:16 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Читал в оригинале и Кнаака, и Голден, и Кинга. У Кнаака довольно примитивный стиль написания. Такое впечатление, что читаешь сочинение 14-летнего пацана. Во-вторых, Кнаак не умеет отстранятся от описываемых им персонажей, и навязывает всячески читателю свое мнение о них. В-третьих, в каждую свою чертову книгу он пихает мерисьюшных Красуса и Ронина. Источник Вечности этими двумя просто испоганен. Открываешь книгу про одно из самых важных исторических событий Азерота, так вот тебе по лбу - путешествия во времени и два селф-инсерта Кнаака. Эти двое персонажей даже Близзарду надоели так, что их убили по-тихому.

закрыть