WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Описание обновления от 2 августа  (Прочитано 7369 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Re: Overwatch: Описание обновления от 2 августа
« Ответ #15 : 03 Августа, 2016, 16:55:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Награды просто так никто не дает, иначе это уже не награда,а подарок.

Первый сундук - это подарок. Но каждые 5 ПОБЕД В ПОТАСОВКЕ - это подарок? Да ладно.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Katalis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 03 Августа, 2016, 17:33:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Награды просто так никто не дает, иначе это уже не награда,а подарок.

Первый сундук - это подарок. Но каждые 5 ПОБЕД В ПОТАСОВКЕ - это подарок? Да ладно.
И вправду, подарочный сундук, который получают все игроки - это подарок. А вы наблюдательный  :)
Смысла во второй фразе я совершенно не вижу, так как для меня остается загадкой то, как Вы связали желание человека получать награду за потасовку и мое понимание подарка/награды. Но я так полагаю, что Вы сильно спешили и вчитываться/вдумываться у Вас не было времени.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #17 : 03 Августа, 2016, 17:41:23 »
Мудацкая система с азартными играми в платной игре. Одно дело когда аллоды такое делают, все ж привыкли. А тут и близы подтянулись. exil1a вчера открывала 50 ящиков, очень много дубликатов, втч дубликаты новых скинов. Такое себе удовольствие.

Spygo

• Завсегдатай
  • **
  • добрый медвед

• Класс: медвед / бдыка / алкомонк / щитовар
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 03 Августа, 2016, 18:10:15 »
мой Турбосвин негодуэ!
с этим драным патчем добавили возможность ПАРИРОВАТЬ крюк некоторыми способностями!

Гендзи вроде и раньше умел не цеплятся на крюк при отражении атак (хотя не уверен), а сегодня в игре заметил что ракетный залп Зольдатена и бомба Макри сбивают крюк, он отлетает будто попал в щит! остальных вроде как обычно таскает

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #19 : 03 Августа, 2016, 18:13:59 »
  • [Только для ПК] Теперь в версиях для ПК под управлением Windows указатель мыши отображается корректно при использовании 16-битной цветопередачи для рабочего стола.

А я думал. Чего же этой игре так не хватает. Вот оно что Михалыч.

Pendell

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 03 Августа, 2016, 18:22:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вообще не понимаю о чем вайн. Игра платная, это да, но близы предупредили, что все герои, режимы и карты будут бесплатными всегда. За счет чего же им поддерживать и развивать игру? Именно за счет таких эвентов. Все максимально логично

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Бореечка :3
« Ответ #21 : 03 Августа, 2016, 20:09:08 »
Было бы неплохо ввести какие-нибудь монеты, выпадающие из сезонных сундуков, за которые была возможность брать эти "сезонный" скины. А то с моей "везучестью"-за 70 лвл 4 леги(2 из них дубликаты, ПОЛОВИНА ДУБЛИКАТОВ, КАРЛ!!!) я вообще не вижу шансов выбить хоть какой-то скин.

Spleen

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 04 Августа, 2016, 08:58:14 »
А дроп все же подняли в них знатно. За первые 30 сундуков моих 30 лвлов я взял только 1 легендарку. С 25 сундуков ивента я поднял 6 легендарных скинов + 1 легендарный сундук на 500 монет. В целом из 12 новых скинов с 25 сундуков поднял 8, что вполне ок, как по мне, все что хотел вытащил. Остальные не выбитые абсолютно не интересны. не вижу поводов для вайна. Не хотите/не можете донатить - не донатьте, от этого у других игроков не будет перед вами игрового преимущества. тем более  ивенты будут повторятся, так что со временем за пару подходов вполне можно вытащить все без доната.
Собственно из блюпоста Каплана
Цитата: Jeff Kaplan
And if the event is received well (my impression so far is that it is being received well once you remove the debate over the items not being available for credits), we will run it again next year. Our Summer Games are on a yearly schedule -- not a 4 year schedule. Our plan would be to have the items available again when the event recurs. Perhaps we add new content to it as well? We're not sure yet... we're seeing what works and what doesn't.
.
Так что как всегда есть 2 пути быстрые пиксели с донатом, медленные пиксели за бесплатно. П.с. касательно тех, кто возмущался невозможностью взять за кредиты - вы серьезно имеете более 15к кредитов (минимум 12к на легендарные скиллы не считая кучи эпических поз победных и прочего), чтобы скупить все? Потому что если брать вариант именно конкретного скина, то не один из местных, как по мне, не лучше тех легендарных скинов, что в стандартном наборе, имхо, конечно же.

sularas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #23 : 04 Августа, 2016, 10:52:25 »
итак, представим вариант, что вечно недовольные победили в этой жизни и теперь получают все что захотят. начался ивент, всем бесплатно раздали 100 новых плюшек. что дальше? есть у вас легендарный скин, зачем дальше открывать сундуки? какая мотивация, где стремление к достижению заветной цели? вокруг все бегают с одними и теми же скинами и стоят в эпических победных позах. какой тогда смысл?
как вы блин не поймете, если разработчики будут получать от игры дополнительный доход, а сундуки это пока единственный дополнительный доход и вовсе необязательный, то они продолжат развивать игру, добавлять в нее новые возможности и т.д.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #24 : 05 Августа, 2016, 11:17:32 »
для меня остается загадкой то, как Вы связали желание человека получать награду за потасовку и мое понимание подарка/награды.

Ты ответил на сообщение о потасовке. Я ответил тебе. Связь наипростейшая.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

закрыть