ребят, поясните, что вам так эта камера костью в горле встала? мне хватает текущего отдаления, и то я использую отдаление ТОЛЬКО в рейдах, потому что если сильно отдалять в других случаях, я теряю связь с персонажем, все становится безликим, бездушным, словно какие то человечки снизу
рейды (к моему сожалению) обязывают, ибо боссы огромны, а еще важно видеть все поле боя
странных людей которые черезмерно отдаляют я бы спросил, вы в стратежку играете или рпг? ролл-плэй подразумевает что вы персонажем играете, а не крошечной фигуркой на задворках монитора...
не понимаю я вас, инопланетяне
А ты армори покажи, мы и скажем, почему тебе хватает) У ребят с такими заявлениями на оф форуме обычно лфрчик пройден и лось куплен, а на рбг и конь не валялся) Хотя есть канеш и фулл мифик, правда почему то с серозелёными логами или одинаковым числом убийств всех боссов)
Никто не мешал камеру приближать, если хочешь получить эстетическое удовлетворение, но есть аспекты игры, где нужна информативность для достижения эффективности. И если ты не хотел быть "повидлом", то ты отматывал там камеру. А теперь этой возможности нет (Maxcam скорей всего скоро прикроют как AVR в своё время).
Кстати, что больше всего забавляет меня в этой ситуации с камерой, так это поведение Близзард. Сначала НАВРАЛИ нам о причинах ввода этого изменения (ну не выдерживают никакой критики эти тезисы об "игровом преимуществе" и "ощущении погружения в игру"), а теперь молчат, оставляя нас гадать об истинных причинах. Уже ВОСЕМЬ тем фидбэка на ЮС-форуме достигло капа сообщений с момента установки препатча на лайв, и ни одного голубенького сообщения в них. У меня даже вчера в голове возникла ассоциация, что Близз напоминает поведением девушку-динамщицу)) Гасится и совершенно левую отговорку лепит, а когда понимает что ты не купился, то просто молчит и не отвечает, надеется что ты 'успокоишься'.
Теорий об истинной причине я видел довольно много среди этих восьми тем, от шутливых до вполне серьёзных. Сам раньше думал на экшн-камеру, что это как то связано с ней. Но наткнулся на интересное сообщение:
http://us.battle.net/forums/en/wow/topic/20747816280?page=20#post-391А именно на фразу из него "On alpha and beta before the camera lock in at it's new setting there were issues with clipping in Broken Isle zones, my guess is that's the real reason they're on this so hard.", после чего я почти укрепился в уверенности что реальная причина ограничения камеры в том, что при отодвигании камеры на 40-50 метров выявляются дефекты в отрисовке новых локаций в некоторых местах, и вместо того чтобы дорисовать нормально и держать старую планку качества, нас уткнули мордой в пол, замели мусор под ковёр и навешали нам лапши на уши.
Остаётся надеяться лишь на то, что хотя бы ко вводу полётов они все эти "дыры" заделают и вернут нормальную камеру. Грядёт просто триумфальный патч 7.2 - ввод полётов и нормального обзора))