WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Демонология]  (Прочитано 655217 раз)

Дивена

• Новичок
  • *
Re: [Чернокнижники - Демонология. LEGION][7.1.0]
« Ответ #750 : 11 Декабря, 2016, 13:34:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго дня. Если вдруг найдется кто-то, кто захочет потратить на меня свое время, я буду очень признательна
Собственно, проблема стара, как мир - безобразный дпс.
Вот армори  http://eu.battle.net/wow/ru/character/borean-tundra/%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD/simple

Вот логи гильдии с мишки https://ru.warcraftlogs.com/reports/tBFJVGpdfM6cw1TZ#fight=14  (надеюсь, я не ошиблась и показываю то, что нужно)

Что не так - понять не могу. Одна из тринек нехороша, но ничего лучше пока не найду, разве что 830 с локалок (стоит ли менять Извивающееся сухожилие, если на 830 локалочной инта+скорость?). На оф.форуме демолоки дружно говорят про волшебные 30% скорости - мол, наберешь, и все ок будет. Я этот рубеж преодолела, однако ж дпс заставляет плакать, и это при том, что легендарки надеты вроде как далеко не самые плохие (есть еще штаны Столпы темного портала, но отсутствие на них скорости заставило забросить их в банк).
Мне кажется, где-то я допускаю катастрофическую ошибку, но где - в упор не вижу. Таланты раскладывала по этому гайду, кроме "Пламени тьмы" - с ним как-то уж совсем худо получалось, видимо, на столько кнопок моей внимательности уже не хватает никак, поэтому в первом тире "Темное воодушевление" - мне кажется, с ним немножко лучше.
Ротация примерно такая. За 5 секунд до пула Демоническое усиление, за секунду зелье. На пуле руками вешаю рок, сбрасываю мгновенные Демонический заряд, кастую еще один. Получается 5 осколков - призываю Стража (начался бурст от запястий), собак, потом ещё 2 демонических заряда, чтобы добрать до 4 осколков, и Гулдан. Демоническое усиление и Поглощение Талкиэля. Потом набор соколков и призыв петов - если откатились собаки, им приоритет, если в кд - значит, Гулдан с 4 осколками. На перебежках Демонический гнев с надеждой на прок осколка. Талкиэль по откату, если есть как минимум пак бесиков и собаки, обязательно усиленные, хорошо, если в эту компанию попадает и Страж. Стараюсь призвать собак, потом добрать осколок-другой, призвать импов Гулданом и только тогда давать усиление на всех (или есть смысл усиливать каждый пак отдельно, при том, что по талантам следующий заряд будет мгновенным?). Никак не могу отделаться от привычки пить второе зелье в бою под бурст (запястья, Страж, гера) - или так и нужно делать?
Я понимаю, что с ротацией изобретаю велосипед, при том, что она расписана в гайде, но мне катастрофически тяжело с Пламенем тьмы в первом тире - с ним даже тех жалких крох дпса, что я выдаю сейчас, не получается. Вот посмотрела на человечка  http://eu.battle.net/wow/ru/character/twisting-nether/Sparkuggz/simple а у него вообще другой талант взят.
Прошу прощения за стену текста, но я совсем в печали

EvilSouL

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #751 : 11 Декабря, 2016, 14:13:48 »
Дивена
Не знаю, как насчет пламени тьмы, но я играю через Демонический зов. Насчет 30% хасты не знаю я локом упарываюсь в хасту(собран 41%). По дпсу не писали логи последние
, но на урсоке мифик даю 350к+дпса при своем 863 илвлве а на маникене держу 330к при любой длительности боя. По поводу потов я юзаю первый раз за 2 секунды до пула а 2 раз под 2ой вызов думгварда. По логам есть логи, когда первый разбегал в хм правда при 851 илвле а по поводу тринкетов если есть Осколок с катакомб то я бы поставил его+ рой. 

https://ru.warcraftlogs.com/rankings/character/6018049/10/#boss=1841
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2016, 14:21:44 by EvilSouL »

EvilSouL

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #752 : 11 Декабря, 2016, 14:48:25 »
Почекав твои логи я вообще не понял почему у тебя бесы нанесли меньше урона, чем собаки. Обычно на 1 месте идет урон от бесов потом дровосек далее рок(с поясом) либо демонболт либо собаки. +потестив поты пришел к выводу, что настой длительной силы гораздо профитнее в демоне юзать.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #753 : 11 Декабря, 2016, 15:03:08 »
Доброго дня.
Основная проблема:
Демоническое усиление   20   72.86%
Про ниже 100% не должно быть и речи. После каждого призыва собак, каждой руки гулдана, и тем более ДГ должно идти усиление петов. Для сравнения, у меня на вчерашнем 4 мин файте 35 раз усиленны петы, у тебя на 5 минутном всего лишь 20.
Ах, ну и нацепить юзовую триньку и ни разу ее не нажать такое себе)
Талант в первом тире не особо важен какой. С любым можно играть.

Дивена

• Новичок
  • *
« Ответ #754 : 11 Декабря, 2016, 16:52:11 »

Ах, ну и нацепить юзовую триньку и ни разу ее не нажать такое себе)

Ну, собственно, вот  все, что нужно знать, чтобы оценить мой уровень) А я-то еще думала - и почему не вижу проков от этой трини? Не замечаю, наверное, по невнимательности.
Похоже, именно в усилениях у меня собака и порылась. Спасибо за совет.
И  большая, просто неописуемо огромная благодарность EvilSouL, который не пожалел времени, чтобы найти меня в игре, натыкать носом в манекен, объясняя ошибки в ротации, и перекопать мои сумки в поисках более достойных тринь, которых у меня хватило ума спрятать в банк и не надевать

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #755 : 11 Декабря, 2016, 18:53:59 »
Почекав твои логи я вообще не понял почему у тебя бесы нанесли меньше урона, чем собаки. Обычно на 1 месте идет урон от бесов потом дровосек далее рок(с поясом) либо демонболт либо собаки. +потестив поты пришел к выводу, что настой длительной силы гораздо профитнее в демоне юзать.
Дровосек на втором?Ни разу не видел,может секрет какой есть?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

hellbell

• Ветеран

« Ответ #756 : 11 Декабря, 2016, 19:02:34 »
В собаках тоже есть бесы.

Atr

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #757 : 11 Декабря, 2016, 20:17:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Дровосек на втором?Ни разу не видел,может секрет какой есть?
сложи мили атаку,бурю и удар легиона, и будет  2 по дамагу дровосек

Andier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #758 : 12 Декабря, 2016, 11:22:00 »
Долго выбивал с низендры, упала и что-то 2.3% примерно урона, чет не особо восхитило, как забрал 880 ветра, поменял и рад.
Зря, я почекал локов из топов  в основном улей+интахаст или кристал с джима.
у меня есть кристал 75, его и ношу с ветрами, я тоже чекал топовые логи там на низе по 4% улей, у меня чуть за 2%.
По симке улей 55 на 20к проигрывает 80 ветрам.

Viento

• Новичок
  • *

« Ответ #759 : 13 Декабря, 2016, 18:45:16 »
После каждого призыва собак, каждой руки гулдана, и тем более ДГ должно идти усиление петов.

Даже если играешь с демоническим зовом? Просто в гайде сказано, что демонов лучше вызывать и усиливать группами, поэтому я при проке собак под каст Гул'дана обычно сдаю усиление после каста обеих абилок, мне казалось, так правильно. А сейчас смотрю, у меня на большинстве боев аптайм усиления 92-97%, неужели из-за этих секунд небаффнутых собак/бесов?(
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2016, 18:53:24 by Viento »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #760 : 13 Декабря, 2016, 19:03:48 »
Да, ведь они делают меньше хитов/выстрелов, пока существуют. Группами имеется ввиду что-то типа с 5ю шардами импов+ДГ, или с 5ю шардами и за 1-2 сек до тика Рока (который даст 6й) сделать каст собак+импов. Такиме группы имеется ввиду. Не нужно допустим сливать 4 шарда на импов, набивать еще 2, призывать собак и усиливать это все. В таком варианте нужно усиливать их отдельно.

Viento

• Новичок
  • *

« Ответ #761 : 13 Декабря, 2016, 19:42:02 »
Ясно, благодарю за ответ.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #762 : 14 Декабря, 2016, 04:27:50 »
Сходил на тест гулдана. Ох уж эти касты по 0,4 секунды с пингом 200. Столько хасты просто ппц. 30% БЛ, 30% кнопка, 40% тринька, 15% тролль. Просто обмазаться.
Варлок очень шикарно выглядит на ласте. А может я просто под эйфорией от легендарных брас, которых я конечно же не выбил.

talenor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #763 : 14 Декабря, 2016, 09:01:18 »
Кст какая топ2 лега в пару к брасам?  Тринкет?  Бафф от брасов увеличивает урон тринкета и может ли он критануть?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #764 : 14 Декабря, 2016, 17:45:54 »
Хз. Я пробовал с поясом, но что-то выходило не очень, хотя там часто есть 2+ таргета. С плечами выходило стабильней всего.

закрыть