Поскольку большая часть коллег-демонологов читает именно эту тему, позволю себе оставить здесь ссылку на свой
пост в теме про аддоны. Вкратце, я написал небольшой аддон для отслеживания числа призванных демонов и наличия на них бафа усиления. Фидбек и пожелания - приветствуются

В контексте же этой темы хочу спросить, что именно и как важнее всего отслеживать у нашего демонического зоопарка для эффективного применения имплозии. Хочу допилить аддон под этот сценарий, но, так как сам с имплозией пока почти не играл, прошу советов.
Вот варианты, которые у меня есть в уме:
1) Отслеживать оставшееся время жизни самого старшего пака бесов. Как оно подходит к концу - взрывать всех нафиг. Плюс в том, что это очень легко сделать. Минус - очень узкоспециализированный сценарий использования, фактически, помимо имплозии пользы почти не будет. Еще минус - не будет видно информации о том, как скоро протухнут более молодые группы и, соответственно, не получится попридержать имплозию до тех пор, когда они подойдут к концу.
2) Следить за всеми паками бесов. Кажется, что это полезнее по соображениям из предыдущего пункта. Но: потенциально это сильно замусоривает экран и я не уверен, что в пылу боя есть время вдумчиво разглядыввать, сколько там бесам осталось жить, и сколько их в каждом отдельном паке. По грубым оценкам, таких паков будет не более 8 в каждый момент (12 сек. жизни / 1.5 сек гкд, плюс-минус поправка на уменьшение гкд, плюс-минус поправка на каст генератора шардов). На практике, я думаю, их будет 2-4.
3) Следить вообще за всеми паками призванной нечисти. Плюс в том, это это может быть полезно для планирования
Поглощения Тал'киэля, но, опять же, я не уверен, что на практике оправдает себя. К тому же, это еще больше информационного мусора на экране.
4) Не следить за отдельными паками вообще, а выдавать набор прогнозов в духе "Сейчас у вас 10 демонов, через 2 секунды будет 6, через 8 - 1."
P.S. Если модераторы сочтут, что этот пост недостаточно про механику, то прошу прощения, и перенесите, пожалуйста, его в тему про интерфейсы.