В этом месяце вообще почти не играл. 19 ранг и всё. Портатил голду на 15 бустеров. нападало легендарок. Чуть ли не в каждом втором бустере. Игра прям неприкрыто говорит: "не смей на меня забивать, играй в меня. вот тебе легендарок пачка (Аномалус, Глашатый, Малкорок и Бугимонстр). И ведь мотивирует, зараза) Надо перетрясти колоды)
В данном дополнении открыл около 150 бустеров = 2 легендарки. Вот это успех! Такого не было еще с ранней беты у меня. Раньше всегда тарился, еще и голд копил, в среднем на 40 паков было 2-3 легендарки. Нередко одна из них была золотой (но там статистика жестче, где-то не ранее, чем 1 на 60 открытых паков, когда скупал их тоннами). Сейчас отказался покупать бустеры и вот результат) Я конечно не верю, что покупая их, шанс выпадения редких карт выше, но все равно, это слишком жирно, чтобы списать на рендом и неудачу.
Мне то пофиг, я вначале аддона все карты, которые играют, сделал золотые, ибо хотя бы пыли было немерено, но вот сам факт такого дропа удручает и очень сильно.