Вот ничего против тебя не имею , мы незнакомы , но меня мучает вопрос , что делать с этой информацией ? Что и кому ты пытаешься доказать? Тебе и ещё кому-то не нравится готовящийся Каражан , кто-то относится лояльно , кому-то нравится. Неудивительно ,что есть недовольные , учитывая колличество аудитории игры . Что именно тебя до сих пор тревожит , я категорически не понимаю .
Его, как и меня, тревожит то, что этого бреда можно было и создавать. Можно было устроить вечеринку на Ярмарке Новолуния (хоть там также для многих персонажей не всё радужно), но зачем это делать с Каражаном, у которого итак есть своя неповторимая атмосфера?
Класс, вечеринка, ура! А этих ребят наверное просто не пригласили...
Не обязательно угождать всем, но можно же угодить гораздо большому числу людей, а не уничтожать у части желание играть.
от лица компании Близзард ( я , правда , не имею к ним отношения
) , я приношу Вам и Вам подобным пользователям извинения за несбывшиеся ожидания и цитатой А.Аршавина сообщаю - "Ваши ожидания , это Ваши проблемы" , я очень сомневаюсь , что даже ради Вас кто-то и что-то поменяет , засим не вижу смысла и цели в этом споре.
Мне вообщем-то опять же плевать на то, что в итоге будет, и что ничего не поменяют, у меня такого и в мыслях не было.
Всё что меня интересует, это их мотивация. Почему они это делает, что бы специально подорвать отношение определенной части людей к себе, или что? Троллят может быть? Да, наверное троллят, но как-то с машстабом перебарщивают.
Я так понимаю будет бесполезным в сотый раз повторять слова разрабов о том что они ХС делают не по лору ВОВ?
А какой отношение к этому всему имеет лор? ХС никогда не следовал лору, тут дело в том, что уже и сеттинг абсолютно сменился. На лор мне глубоко, кхм-кхм, пофиг.
Я так понимаю будет бесполезным в сотый раз повторять слова разрабов о том что они ХС делают не по лору ВОВ?
Да судя по всему смысла нет, ребята себе сами что-то в голову вбили на предмет того, как должно быть , потом сами расстроились потому что вышло не так , короче у ребят всё плохо и их не успокоить))
Я могу это сочесть за оскорбления и тотальное неуважение к собеседнику? Неуважение состоит в полном игнорировании моих сообщений, чем тут занимаешься не только ты, мистер "ребята".