WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1092880 раз)

Тимк

• Завсегдатай
  • **
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.1.0]
« Ответ #555 : 04 Декабря, 2016, 14:49:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ждем логов!

ZerKezzy

• Завсегдатай
  • **
  • а что здесь писать?

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #556 : 04 Декабря, 2016, 15:10:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я к примеру на 5\7 боссах топ ДПС, и не сказал бы что другие кнопки нажимать не умеют.
таки в этом дело и есть

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #557 : 04 Декабря, 2016, 16:04:04 »
Ну если у тебя есть шапка, которая дпс процентов на 8-10 бафает, то не удивительно.

Имбадестр

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #558 : 04 Декабря, 2016, 17:47:50 »
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Ждем логов!

Эльрет 2й по миру https://ru.warcraftlogs.com/reports/8TfBMqWg4pKmDyR1#fight=16&type=damage-done&source=2
Урсок 8й по миру https://ru.warcraftlogs.com/reports/8TfBMqWg4pKmDyR1#fight=10&type=damage-done
Ксавий 10й по Европе https://ru.warcraftlogs.com/reports/GB8ZpPV69rDq1LgQ#fight=12&type=damage-done
И то это с учётом того что я сорвал агро и сдох
ДПС на остальных боссах в этом диапазоне 360-440 +-10к в 866 шмоте с 1 легой. Если не брать в расчёт ШП то алок на уровне других классов. Как уже говорил ,у афли есть проблемы но они не критичны и бросать играть спеком уж точно не стоит.
Ps. 1. Ешё не известно  как изменят цифры в сл. патче.
2. С 4мя кусками ДПС в соло цель должен значительно вырасти. При игре с зеркалом будет больше шардов и больнее бить УА ->Больше АП тайм УА -> Больше урона от собак
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2016, 17:51:59 by Имбадестр »

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Сервер: Гордунни
« Ответ #559 : 04 Декабря, 2016, 18:18:06 »
Ждем логов!

Эльрет 2й по миру https://ru.warcraftlogs.com/reports/8TfBMqWg4pKmDyR1#fight=16&type=damage-done&source=2
Урсок 8й по миру https://ru.warcraftlogs.com/reports/8TfBMqWg4pKmDyR1#fight=10&type=damage-done
Ксавий 10й по Европе https://ru.warcraftlogs.com/reports/GB8ZpPV69rDq1LgQ#fight=12&type=damage-done
ДПС на остальных боссах в этом диапазоне 360-440 +-10к в 866 шмоте с 1 легой. Если не брать в расчёт ШП то алок на уровне других классов. Как уже говорил ,у афли есть проблемы но они не критичны и бросать играть спеком уж точно не стоит.
2. С 4мя кусками ДПС в соло цель должен значительно вырасти. При игре с зеркалом будет больше шардов и больнее бить УА ->Больше АП тайм УА -> Больше урона от собак

Ну смотри, я еще до этого посмотрел твои логи (ник то есть в профиле) и у вас реально народ не охренеть как круто жмет кнопки. Есть фрост, есть рога, нет нет хант выстреливает. Так что ты там один из немногих тех кто жмет кнопки хорошо и да, ты жмешь прям хорошо, есть подозрение что даже наверно лучше и фроста и роги и ханта. Ретропал 870 270к на солоцели? Энх 873 - 300к на солоцели? Я еще в легендарки их не заглядывал, если там есть толковые, то всо у них очень плохо.

Ну и это все гер. Сори конечно, но в гере у тебя нет кучи головной боли на тему выживаемости и механик. Гер незендра просто маникен: стой, бей, отойди, снова бей. Гер урсок в целом по перебежкам не отличается, кроме того, что надо свитчит в еще одну цель и топить именно её, ну и урона в 10 раз больше входящего. На гер драконах ты можешь мультидотать в драконов, без страха поймать лишних меток (чем ты и занимаешься, реплей я посмотрел), в эпохе так уже не прокатит. На эпох Илгиноте за повальный мультидот и АоЕ семку на месте РЛа я бы тебе стрельнул в голову) На ласт Кенарии ты весь бой топишь в Кенария, дамага в мобов нет, в эпохе за такое тоже надо бы бить по рукам. Эпох Ксавия сам еще не смотрел, не скажу. Если ты сорвал, то скорее всего поймал превращение. Если сорвал без превращения, привет танкам, значит и они кнопочки так себе жмут.

Эльрет 2й по миру

И ты потише с такими заявлениями) Либо уточняй что - Второй по миру, среди спека афликов, в разрезе исключительно своего илевла. В героике. Это знаешь ли разница. Потому что среди просто варлоков ты даже не в 10ке.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2016, 18:26:51 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #560 : 04 Декабря, 2016, 18:19:05 »
Блин, а платные уроки даешь? Пора подучится дамажить!

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #561 : 04 Декабря, 2016, 18:25:09 »
Лег шапку сначала выбей :D

Тимк

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #562 : 04 Декабря, 2016, 18:44:14 »
Лег шапку сначала выбей :D
Откуда столько счастья?
1 лега Пидраз, 2 - тапки Норганона.
Когда эти тапки выпали, хз как я умудрился, и не удалил ВОВ.

Накураже

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
« Ответ #563 : 04 Декабря, 2016, 19:16:48 »
Я к примеру на 5\7 боссах топ ДПС, и не сказал бы что другие кнопки нажимать не умеют.

А почему не с ЛФР логи? Там уже не топ?

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #564 : 04 Декабря, 2016, 19:51:34 »
Ну особой разницы нет откуда он линканул логи.

Имбадестр

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #565 : 05 Декабря, 2016, 00:13:00 »
Ждем логов!

Ну смотри, я еще до этого посмотрел твои логи (ник то есть в профиле) и у вас реально народ не охренеть как круто жмет кнопки. Есть фрост, есть рога, нет нет хант выстреливает. Так что ты там один из немногих тех кто жмет кнопки хорошо и да, ты жмешь прям хорошо, есть подозрение что даже наверно лучше и фроста и роги и ханта. Ретропал 870 270к на солоцели? Энх 873 - 300к на солоцели? Я еще в легендарки их не заглядывал, если там есть толковые, то всо у них очень плохо.

Ну и это все гер. Сори конечно, но в гере у тебя нет кучи головной боли на тему выживаемости и механик. Гер незендра просто маникен: стой, бей, отойди, снова бей. Гер урсок в целом по перебежкам не отличается, кроме того, что надо свитчит в еще одну цель и топить именно её, ну и урона в 10 раз больше входящего. На гер драконах ты можешь мультидотать в драконов, без страха поймать лишних меток (чем ты и занимаешься, реплей я посмотрел), в эпохе так уже не прокатит. На эпох Илгиноте за повальный мультидот и АоЕ семку на месте РЛа я бы тебе стрельнул в голову) На ласт Кенарии ты весь бой топишь в Кенария, дамага в мобов нет, в эпохе за такое тоже надо бы бить по рукам. Эпох Ксавия сам еще не смотрел, не скажу. Если ты сорвал, то скорее всего поймал превращение. Если сорвал без превращения, привет танкам, значит и они кнопочки так себе жмут.

Эльрет 2й по миру

И ты потише с такими заявлениями) Либо уточняй что - Второй по миру, среди спека афликов, в разрезе исключительно своего илевла. В героике. Это знаешь ли разница. Потому что среди просто варлоков ты даже не в 10ке.

Всё так ^_^ Но я написал всё это не для того что бы повыёживаться "какой я классный", а для того что бы показать нытикам что и в афли можно ДПСить. При чём ДПСить на уровне. К тому же хорошая выживаемость прощает просто вагон ошибок, можно давать хороший урон даже с кривейшими руками.

nside

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #566 : 05 Декабря, 2016, 06:04:03 »
Тут бесплатные советы врывов по героикам раздают?

phantomssl

• Новичок
  • *
« Ответ #567 : 05 Декабря, 2016, 06:32:25 »
Тут бесплатные советы врывов по героикам раздают?
нет, потом заствят на стримах донатить
по теме выше - на освоении гера я то же а афли был в топе, но не потому что я такой папка - а просто остальные не старались одеваться и нормально давить кнопки
740+ в ЦАП нормал. Линк Кромку, страницу в контакте и справку из больницы. Ах да, анрол латы, кольчуга, кожа, ткань, бижа, трини и пухи (с) Aesde

kid28

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #568 : 05 Декабря, 2016, 09:46:32 »
полутал  триню с ксавия поменял ее на улей теперь хаст маловато. сим говорит что крит топ стат. думаю мб  камни перекинуть на хаст или на крит. таким образом смогу поменять 1000 мастери на хаст или крит. сейчас стата 18 16 145. что думаете?

TheSweetBeard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #569 : 05 Декабря, 2016, 10:08:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Да ладно вам, героик и героик. Не ходит человек в мифик, вот и не может скинуть оттуда логи. Как буд-то игроки с другими классами и более высоким итем левелом в героик не ходят и сравнивать дпс не с кем. Условия-то у всех одинаковые :)
Другое дело, что ничего особо впечатляющего не видно. В разрезе рейда конкретно варлока - да, он занимает первые места почти на всех боссах, но это исключительно в силу того, что остальной рейд дамажит чет совсем так себе.

закрыть