WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1082974 раз)

nside

• Завсегдатай
  • **
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.1]
« Ответ #450 : 12 Ноября, 2016, 20:31:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Бить надо не мелких аддов, а больших и щупла. Ну или если начинать с 1 фазы еще и капли. Зачем бесполезно крутить по мелким аддам теряя тонну урона в нужные цели, если с этим справляются ханты маги не теряя урона в нужные цели?
Это накрутка в чистом виде.

RostV

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #451 : 12 Ноября, 2016, 21:52:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бить надо не мелких аддов, а больших и щупла. Ну или если начинать с 1 фазы еще и капли. Зачем бесполезно крутить по мелким аддам теряя тонну урона в нужные цели, если с этим справляются ханты маги не теряя урона в нужные цели?

Ну что вы такое говорите, посмотрите логи и проанализируйте кто и что бьет,
Получается если фаер или хант аоешит и при этом сдает меньше чем афли в щупла, то это норм, это же класс такой, а у афли это накрутка?
топ лог ханта, дпс 618к (хелия 93м, щупла 25) топ лог афли (хелия 104, щупла 52), то есть хант не додает в щупла, и это считается норм, он же аоешит без потери(получается нет) почему тогда у афли вы называете это накруткой.
У меня складывается впечатление, что большинство просто не любит спек колдовство.

clogick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #452 : 12 Ноября, 2016, 21:54:40 »
Кинуть одну семку с бесконечной порчей в толпу явно стоит. Она потом тебя и подхилит, и может даже в нужные цели покливает.

nside

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #453 : 13 Ноября, 2016, 02:57:16 »

Ну что вы такое говорите, посмотрите логи и проанализируйте кто и что бьет,
Получается если фаер или хант аоешит и при этом сдает меньше чем афли в щупла, то это норм, это же класс такой, а у афли это накрутка?
топ лог ханта, дпс 618к (хелия 93м, щупла 25) топ лог афли (хелия 104, щупла 52), то есть хант не додает в щупла, и это считается норм, он же аоешит без потери(получается нет) почему тогда у афли вы называете это накруткой.
У меня складывается впечатление, что большинство просто не любит спек колдовство.
Что ты привязался к этим щуплам, это лишь одни из приоритетных целей далеко не первая.
Сравни в тех же самых логах дамаг по моряку, гиганту, слизи. Спор не о чем. Конечно не имея другого спека в кармане можно играть и таким образом, но полезным рейду вы от этого не станете. (от слова совсем)

Тимк

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #454 : 13 Ноября, 2016, 09:36:47 »
Что за чушь вы заладили: нет свитча, бла бла! Что вам мешает развесить доты на все цели и скастовать 1-2 семечка в толпу аддов? Другое дело, если эти цели быстро дохнут и агония не успевает разогнаться, но тут уж извините, такая щас механика. Хотите крутой свитч дамаг и тд - ханты и маги вас ждут!
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 09:38:35 by Тимк »

never3d22

• Новичок
  • *
« Ответ #455 : 13 Ноября, 2016, 13:16:45 »
Ребят, может кто дать импорт weaksaura Вытягивание жизни?

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #456 : 13 Ноября, 2016, 14:43:51 »
Ребят, может кто дать импорт weaksaura Вытягивание жизни?

Не поверишь, но Вовхед может)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2016, 14:47:05 by Soteg »
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

russoul

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: СС
« Ответ #457 : 14 Ноября, 2016, 04:44:54 »
Что за чушь вы заладили: нет свитча, бла бла! Что вам мешает развесить доты на все цели и скастовать 1-2 семечка в толпу аддов? Другое дело, если эти цели быстро дохнут и агония не успевает разогнаться, но тут уж извините, такая щас механика. Хотите крутой свитч дамаг и тд - ханты и маги вас ждут!

честно - меня устраивает тот афли лок ( верояно я 1 из тех , кто не плачет ), что есть сейчас.
 вот просто кил 1й с 5-9 трая ( уж извините не помню) https://www.youtube.com/watch?v=xg4YgTE6fJA
у меня ( в топе по дамагу) все отлично по скаде - единственный класс который НЕ НАКРУЧИВАЕТ!. ( обратите внимание  - на этот заголовок). я бью только то что необходимо - щупальца. " все что кроме - суета". все остальное мультидот. наша отличительная способность - можем продолжать кливать адов, в то время как сливаем щупальца.

Darkseal

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
« Ответ #458 : 14 Ноября, 2016, 08:53:44 »
а ведь изначально близы хотели чтоб в каждом спеке можно было переделать ветку и на аое и на клив и на соло таргет без отставания в дамаге от других. что-то пошло не так))

Монкзз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #459 : 14 Ноября, 2016, 09:42:28 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ну скажем прямо: урон в сингл таргет - ниже среднего. Нет бурста (разве что Гримуар служения, но это такое себе). Давайте признаем, что у афлика есть проблемы. Но говорить, что он не играбелен тоже не надо. Однако в 7.1.5 я жду решения проблемы урона в сингл таргет. Хотя бы пусть подтянут на уровень середнячков.
Пуги реально очень редко куда берут. Ну зачем афли лок, когда есть куча классов лучше и в сингл таргет, и на аое. Тому кто сделал каст Семечка 2,5 сек надо голову оторвать. Пока ты там кастуешь 2,5 сек - дх, ханты и тд рвут все живое.
Обидно, что реально интересный спек по механике, который рили дает ощутить себя чернокнижником, сейчас увы не силен.
Ждем 7.1.5. Верим. Молимся.

kid28

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #460 : 14 Ноября, 2016, 10:28:12 »
а меня вчера порадовал согильдиец на Кенарии мифик, когда сказал: "какого черта нас всех обгоняет какой-то афлик, они же должны быть днища"))

Khorne_fist

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #461 : 14 Ноября, 2016, 11:23:07 »
Вероятно этот туннельный червь оценивает контент по боссам типа Урсока

Монкзз

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #462 : 14 Ноября, 2016, 12:50:33 »
когда народ узнает, что я афлик, реакция всегда одна: пишут "больной ублюдок" :)

kid28

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #463 : 14 Ноября, 2016, 12:59:49 »
когда народ узнает, что я афлик, реакция всегда одна: пишут "больной ублюдок" :)
это точно... а недавно на Одине был случай: траим босса - я в топе, второй афлик на 10 илвл ниже на 3-4 месте, и тут РЛ заявляет: "локи, а вы не собираетесь спекнуться в норм спек, типа дестра?" тут я и выпал в осадок

Trishi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #464 : 14 Ноября, 2016, 13:05:25 »
это точно... а недавно на Одине был случай: траим босса - я в топе, второй афлик на 10 илвл ниже на 3-4 месте
и тут прозвонил будильник...

закрыть