WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Чернокнижник - Колдовство]  (Прочитано 1083562 раз)

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
Re: [Чернокнижники - Колдовство. LEGION][7.0.3]
« Ответ #300 : 30 Сентября, 2016, 16:42:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:facepalm: Танунаф, где абилка "убить фсех"?  ;D
(показать/скрыть)
Нормально сейчас семка аоешит, даже весело. Но дестриком все равно мне больше нравится =)
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Hesus1990

• Новичок
  • *

• Класс: Афли Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #301 : 02 Октября, 2016, 11:50:19 »
Понимаю, что несколько глупый вопрос, но все же задам.
Подскажите, каким образом ведут себя доты под действием героизма и усиления от ультхалеша? Нужно ли их перевешивать, имеет ли это смысл (или сохраняется стейт, когда я их повесил до тех пор, пока она не спадет).
И еще, посмотрев на другие спеки и артефактные умения других классов, чувствуется некоторая обделенность. Если рейд не вайпнулся, то ок, души мои сохранились, чтобы дать бурст в начале, если же народ вайпнулся, все души пропадают, а это печально, особенно если геру дают с пула. Кто что думает по этому поводу? Может я просто не так трактую это наше умение?
только нестабильное колдовство запоминает твои показатели на данный момент(пот,и тд) остальные доты усиливаются сами как только ты тринькуеш или еще что то

Hesus1990

• Новичок
  • *

• Класс: Афли Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #302 : 02 Октября, 2016, 11:51:25 »
тоесть в случае какого либо усиления доты перевешивать не надо,только НК сливай под баф

eveorus

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #303 : 02 Октября, 2016, 12:32:21 »
тоесть в случае какого либо усиления доты перевешивать не надо,только НК сливай под баф
Отлично. Благодарю за ответ. А то я их постоянно перевешивал под жнеца. Следовательно в перерывах, коих довольно много дамажить пока разве что на вытягиванием жизни?

russoul

• Новичок
  • *

• Класс: лок
    • Сервер: СС
« Ответ #304 : 05 Октября, 2016, 04:07:15 »
а Афлики вообще пригодны для Мификов ++     что то их   вообще не видно ...
делитесь опытом ...
не скажу, что на высоте.
753ил ( если не ошибаюсь)  - уютно чувствую себя только до 6 ключа. дпс не много.
основной дамаг стараюсь сделать через талант "посредник душ" и ,если так можно выразиться "агонизацию" всего, что движется.
мало живущие мобы на боссах способствуют развитию дпс через артиф "ярость поглощения". талант на демона - "гримуар верховной власти" . на паках беру голема для масс стана ( ну хоть раз в минуту - уже хоть что-то ). на боссах - страж ужаса для стабильного дпс.
проблема в том, что теоретически мобы не должны жить столько, сколько афлик разгоняется. соответственно профита маловато при проходе мификов++  ( ближе к "совсем нет его").
пока мало доволен. посмотрим что будет далее на более высоких ключах , мобы там подольше живут. но из тех логов, что я видел в мифик++ с афликтом локом - пока все печально.
единственный плюс - при наборе талов через щилды, повышенное восстановление здоровье у отсоса, неку-легиндарку с щилдой - позволяет намного сократить количество вливаемого хилом здоровья = соответственно больше времени он может потратить на танка.

так что для мифик++ - дестр ( судя опять же по логам ).
хотя если взять 5й ключ + очень очень жирный танк , способный танковать по 2-3 пака, то через семя порчи и драйнсоул неплохой дпс выходит
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 04:16:00 by russoul »

RostV

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #305 : 05 Октября, 2016, 12:57:10 »
а Афлики вообще пригодны для Мификов ++     что то их   вообще не видно ...
делитесь опытом ...
не скажу, что на высоте.
753ил ( если не ошибаюсь)  - уютно чувствую себя только до 6 ключа. дпс не много.
основной дамаг стараюсь сделать через талант "посредник душ" и ,если так можно выразиться "агонизацию" всего, что движется.
мало живущие мобы на боссах способствуют развитию дпс через артиф "ярость поглощения". талант на демона - "гримуар верховной власти" . на паках беру голема для масс стана ( ну хоть раз в минуту - уже хоть что-то ). на боссах - страж ужаса для стабильного дпс.
проблема в том, что теоретически мобы не должны жить столько, сколько афлик разгоняется. соответственно профита маловато при проходе мификов++  ( ближе к "совсем нет его").
пока мало доволен. посмотрим что будет далее на более высоких ключах , мобы там подольше живут. но из тех логов, что я видел в мифик++ с афликтом локом - пока все печально.
единственный плюс - при наборе талов через щилды, повышенное восстановление здоровье у отсоса, неку-легиндарку с щилдой - позволяет намного сократить количество вливаемого хилом здоровья = соответственно больше времени он может потратить на танка.

так что для мифик++ - дестр ( судя опять же по логам ).
хотя если взять 5й ключ + очень очень жирный танк , способный танковать по 2-3 пака, то через семя порчи и драйнсоул неплохой дпс выходит

бегаю афликтом абсолютно постоянный билд это семечка, жертвоприношение и зеркало. дпс всегда в топе. если 2 моба то зеркало позволяет начать аоешить, больше 3 мобов дпс начинает стремительно расти. на боссах 270с герой на паках от 300 и вплоть до 1м, смотря по сколько собирают. На вчерашних аффиксах на +7 пришел к выводу что надо собирать синглтаргет билд.

P.S. упали лег наручи. на 4% урона за каждую цель под НК. как-нибудь стоит менять ротацию? увеличение аптайма НК а не мгновенный слив всех осколков или обдотывать как можно больше целей а не одну? или тупо забть и радоваться 4% ?

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #306 : 05 Октября, 2016, 13:22:25 »
Какой ил?

russoul

• Новичок
  • *

« Ответ #307 : 05 Октября, 2016, 14:05:29 »

бегаю афликтом абсолютно постоянный билд это семечка, жертвоприношение и зеркало. дпс всегда в топе. если 2 моба то зеркало позволяет начать аоешить, больше 3 мобов дпс начинает стремительно расти. на боссах 270с герой на паках от 300 и вплоть до 1м, смотря по сколько собирают. На вчерашних аффиксах на +7 пришел к выводу что надо собирать синглтаргет билд.

P.S. упали лег наручи. на 4% урона за каждую цель под НК. как-нибудь стоит менять ротацию? увеличение аптайма НК а не мгновенный слив всех осколков или обдотывать как можно больше целей а не одну? или тупо забть и радоваться 4% ?

в принципе, про это я и говорю - синг дамаг более важен. хотя ведь тут и от аффиксов зависит. прошлонедельные просто заставляли моментально бурстить мобов по-очереди и не доводить ни в коем случае всю пачку до 30% одновременно. ( по-крайней мере при 2м аффиксе от 7го ключа)

п.с.с. - мое мнение - обдотывать 2 цели. под прок 20% "таланта посредник душ" - желательно 3 цели.  разница между 4% и 12% слишком существенна.  3 цели даже не желательны, а необходимы - тк :
1я цель: нк + 3 доты ( 3 сек ) = 4% урона
2я цель: нк + 3 доты ( 3 сек ) = 8% урона
3я цель: нк + 3 доты ( 3 сек ) = 8% урона ( тк с первой цели нк уже спадет )
далее за счет таланта "абсолютная порча" убирается дота порча из ротации, что за счет убирания гдк на ее применение  снижает поддерживаемое количество нк на 3х целях. за счет продления агонии до 20сек - убирает ее на несколько секунд из ротации .останется обновлять только вытягивание жизни ( если не взято семя порчи ) развешивать нк при удачных проках осколков.

по моему только мнению - аое через семя подходит для до 6х ключей включительно. дальше нужно сливать 1 цель.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2016, 14:15:19 by russoul »

ViNi_qa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
« Ответ #308 : 05 Октября, 2016, 14:17:33 »

в принципе, про это я и говорю - синг дамаг более важен. хотя ведь тут и от аффиксов зависит. прошлонедельные просто заставляли моментально бурстить мобов по-очереди и не доводить ни в коем случае всю пачку до 30% одновременно.

п.с.с. - мое мнение - обдотывать 2 цели. под прок 20% "таланта посредник душ" - желательно 3 цели.
Играю соло таргет билд, агонию на всех мобов паке, семя в первого для порчи, анстейбл сливаю в самого жирного моба, не забываю перевешивать агонию если паки долго живут, и один хрен дпс будет меньше чем у мага такого же итлвла.

russoul

• Новичок
  • *

« Ответ #309 : 05 Октября, 2016, 14:35:15 »

в принципе, про это я и говорю - синг дамаг более важен. хотя ведь тут и от аффиксов зависит. прошлонедельные просто заставляли моментально бурстить мобов по-очереди и не доводить ни в коем случае всю пачку до 30% одновременно.

п.с.с. - мое мнение - обдотывать 2 цели. под прок 20% "таланта посредник душ" - желательно 3 цели.

Играю соло таргет билд, агонию на всех мобов паке, семя в первого для порчи, анстейбл сливаю в самого жирного моба, не забываю перевешивать агонию если паки долго живут, и один хрен дпс будет меньше чем у мага такого же итлвла.

а я про это и говорил выше - пользы от афлика в мифик+ инстах мало. просто можно открыть любой инст на https://www.warcraftlogs.com/ и увидеть, что в допах дестры.

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #310 : 05 Октября, 2016, 15:13:11 »
Пользы от афликта нет поиоему нигде :D Может только на арене.

RostV

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #311 : 05 Октября, 2016, 18:51:11 »
на выходных пойдем на прогресс в миф+ могу либо логи записать либо видосы. Буду в афликте играть

P.S. то что писал был в 854ил сейчас 859 ибо упали наручи.

ruget

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #312 : 06 Октября, 2016, 08:29:10 »
День добрый, докачиваю лока и планирую играть в афлике. Подскажите лучший вариант прокачки артефакта. А то меня терзают сомнения идти влево и упарываться в абилки которые прокают после убийств мобов, не успешней будет пойти направо к 1ому большому таланту? Только моё мнение, хотелось бы услышать мнение опытных людей. Также вопросец по триням, какие бис можете подсказать. А то хилил долго время на довольном неплохом уровне, а сейчас хочу поиграть афли локом, очень нравится механика.

Darkseal

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
« Ответ #313 : 06 Октября, 2016, 11:42:29 »
День добрый, докачиваю лока и планирую играть в афлике. Подскажите лучший вариант прокачки артефакта. А то меня терзают сомнения идти влево и упарываться в абилки которые прокают после убийств мобов, не успешней будет пойти направо к 1ому большому таланту? Только моё мнение, хотелось бы услышать мнение опытных людей. Также вопросец по триням, какие бис можете подсказать. А то хилил долго время на довольном неплохом уровне, а сейчас хочу поиграть афли локом, очень нравится механика.

играй лучше дестриком, пока не поздно))

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #314 : 06 Октября, 2016, 12:34:39 »
я конечно понимаю каждый дрочит как хочет играет как хочет, но что непонятно в данной строке
На данный момент специализация неконкурентоспособна ни в одном из аспектов ПВЕ. Ждем патча 7.1.
Ну а по сути у афлика увидел только мощное аое на лестнице перед третим боссом в ладье.
Тот момент когда взрывается семка, у всех подвисает вов, и перед вами склад мертвых мобов. Ну и на арене весело обдотать всех и бегать вокруг столбов, но это пвп уже.
Больше плюсов у данного спека лично я не вижу

закрыть