поменяли, гдет 5% дамага дает
Не дает он 5%, чуть меньше 4% в среднем, на 5% разве что напрокать может. Хотя все равно надо брать. Старые трейты у ММа тоже не самые сильные в общем то в сингл, хотя для аое норм.
Вот то что фрост маг, тоже между прочим рендж дпс класс дает на 200-250к больше любго ханта
На 100к больше ММа и СВ, с БМом разница не такая большая, на Авгуре мифик порядка 30к всего. А Фросты сейчас та еще имба.
https://www.warcraftlogs.com/statistics/11/#boss=1863&dataset=95 все равно в сингл БМ сейчас очень сильный, плюс фул мобильность и не геморный геймплей.
Пока думаю к 7.2.5 выкачать все дпс трейты у ММа и все сингл таргет трейты у БМа, выбить на БМа пару лег (на ММ мне почти ничего не нужно, перчи в 7.2.5 юзлесс, профит от триньки тоже сомнительный, а бис леги на аое у меня и так есть) и получить два спека между которыми можно будет свичится, ММ для аое, БМ для ст.
Я вот тоже решил прокачать БМа для сингл таргета. Вчера спекнулся в БМа, сделал квест, вкачал ему новый талант на +10% к дамагу (36й лвл арта), одел фул сет бонус и очешуел. В маникен дал столько же сколько и ММ (41й лвл арта). Мобильность сказочная - хоть весь бой танцы с бубном вокруг босса делай, и о всяких уязвимостях думать не надо. Теперь только бы с легой повезло.
В общем полностью согласен: ММ щас - тупо поаоешить на всяких Тихондриях и Алуриэлях. СТ - БМ однозначно, причем потенциал офигенный.