WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1340323 раз)

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #3300 : 16 Марта, 2017, 12:27:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С учетом того, что в воздухе уже веет 7.2... Оптимальный путь прокачки арта кто-то симил уже?
Если предположить, что калькулятор вовхеда не врет...

До 34 все вполне однозначно
http://ptr.wowhead.com/artifact-calc/hunter/marksmanship/Lb0aI3ATMBE0ARNQETYBE3AROAMTkDE6AxOwMTwDE9AxPgMT8DFAAxQQEUIBU5AQ
35 - вариантов у нас нет, Windflight Arrows
36 - конкурентов Acuity of the Unseen Path не вижу
А вот дальше у нас идет выбор из нового 4-рангового перка:

Unerring Arrows - Increases the effectiveness of Vulnerability by 10%. (по 10 за уровень перка, 4 уровня)

И старых трехранговых, которым мы 35 золотым добавили еще по одному рангу.
Таланты на отрыв, черепаху и разрывной выстрел - сразу откладываем в долгий ящик, остается (циферки поправил, указал разницу между 3 и 4 рангом из тултипа вовхеда):
  • Windrunner's Guidance    Increases damage done by Marked Shot by 3%.
  • Deadly Aim    Increases critical strike damage dealt by Aimed Shot by 1.5%.
  • Called Shot    Increases damage dealt by Sidewinders/Multi-Shot by 3%.
  • Quick Shot    Reduces the cooldown of Trueshot by 8 sec.
  • Marked for Death    Vulnerable increases your Aimed Shot critical strike chance against the target by 2%.
  • Precision    Increases the critical strike chance of Marked Shot by 3%.

На момент выхода 7.2 мы сможем сразу качнуть три ранга (37-39) и почти сразу (надо еще 5кк АП) четвертый. Если сразу пойти на следующий золотой (Cyclonic Burst The trail of wind left by Windburst deals (300% of Attack power) damage every 1 sec to enemies within, and reduces their movement speed by 50%) - по пути потратим еще на бесполезный одноранговый перк, итого после 4/4 UA надо 67кк АП и получаем (?) доступ к Concordance of the Legionfall за 49кк, дающий 2000 универсальности (если я правильно осознал патч-ноуты с ПТР), следующие ранги дают по 200 её же и точно откладываются опять таки на потом, качнуть 4 ранг для старых перков выглядит профитнее.

В общем хотелось бы понять, есть уже инфа по оптимальному пути? Сразу уходить на первый ранг CotL или же предварительно что-то из старых поднять? Для нефармеров типа меня, играющих сразу после выхода патча каждый перк с неделю браться будет, похоже, так что неправильный выбор - это будет больно.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2017, 12:31:48 by ombre »

Steady

• Старожил
« Ответ #3301 : 16 Марта, 2017, 14:31:48 »
Не понятно, зачем вообще сделали 4й ранг для мусорных недамагающих талантов, если они не ограничивают развитие в новой ветке (судя по калькулятору, на PTR не был).
"Во что же мне вложиться: прок бафа на урон или -5% кд взрывного выстрела?"

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3302 : 16 Марта, 2017, 15:12:28 »
скорее всего сначала надо будет качнуть 4 лвл "обновленных" перков, что бы получить доступ к новой ветке. или может надо будет качнуть все перки как раньше что бы получить доступ к новому "бесконечному" перку на 50 уровней который.хотя тоже утверждать не буду, но это было бы логично.

Dr.C2H5OH

• Новичок
  • *
  • Спирт просто Спирт

• Класс: хант
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #3303 : 16 Марта, 2017, 19:14:21 »
Народ, а какой бил сейчас самый нормальный для рейдов? А то что не натыкаю все фигня получается.
А если еще поможете с ротацией, +500 в карму. Из лег есть Маска вуду темного охотника. Намагниченный запал. Голод зверима.
Я конечно понимаю что руки тоже надо иметь, но я и не рвусь в топ дпс. 400к будет принято как мана небесная :)
Всем крутых проков и да прибудет с вами сила ханта.
P.S. А в чем профит использования связующего выстрела? Тупо дать стан или еще есть какой-то тайный смысл?
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2017, 20:02:05 by Dr.C2H5OH »
Самый нубский нуб из всех известных нубов

ombre

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #3304 : 16 Марта, 2017, 22:18:07 »
Народ, а какой бил сейчас самый нормальный для рейдов? А то что не натыкаю все фигня получается.
А если еще поможете с ротацией, +500 в карму.
сайтик есть один, нубклаб называется. в гугле можешь набрать, одна из первых ссылок будет. на нем форум есть, в разделе хантов неплохой гайдик по ММ лежит. называется как-то типа "[Охотник] [Legion] [Стрельба]". ну если поискать, найдешь думаю. почитай его, многие вопросы отпадут сами.
P.S. А в чем профит использования связующего выстрела? Тупо дать стан или еще есть какой-то тайный смысл?
если тупо дать стан, то тупо получишь штраф от РЛа и при повторе тупо улетишь на замену.

Dr.C2H5OH

• Новичок
  • *
  • Спирт просто Спирт

« Ответ #3305 : 16 Марта, 2017, 22:40:33 »
сайтик есть один, нубклаб называется. в гугле можешь набрать, одна из первых ссылок будет. на нем форум есть, в разделе хантов неплохой гайдик по ММ лежит. называется как-то типа "[Охотник] [Legion] [Стрельба]". ну если поискать, найдешь думаю. почитай его, многие вопросы отпадут сами.
Ты угораешь сейчас?
Если нет, то смотри название сайта и темы.
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2017, 22:55:26 by Dr.C2H5OH »

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #3306 : 16 Марта, 2017, 22:58:51 »
Ты угораешь сейчас?
Он намекает, что на 1й странице данного топика написаны  и актуальный билд, и аткуальная ротация

Dr.C2H5OH

• Новичок
  • *
  • Спирт просто Спирт

« Ответ #3307 : 16 Марта, 2017, 23:03:57 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ты угораешь сейчас?
Он намекает, что на 1й странице данного топика написаны  и актуальный билд, и аткуальная ротация
Увы я не смог в нее. Сложна. Многа букф)

Ev1LSm1Le

• Новичок
  • *
« Ответ #3308 : 17 Марта, 2017, 01:47:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ты угораешь сейчас?

если ты не смог в неё, то это твои проблемы. решай их сам.

Oblava

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #3309 : 17 Марта, 2017, 13:32:08 »

Вот тут есть упрощенный и недлинный вариант, но надо уметь пользоваться переводчиком.

Tripod

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник ММ
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3310 : 18 Марта, 2017, 23:39:58 »
Ребят подскажите пожалуйста в чем может быть проблемма, имею 882илвл 4т19 а дпс по манекену первые 3 минуты держу 400+ а потом скатываюсь до 350 прицельный выстрел стреляю под уязвимость, вроде бы все по ротации делаю, а толку ноль, билд мой 1313133 хотя тестировал разные варианты примерно одно и то же получается. может быть есть где видео ротации или еще что нить?

и второй вопрос на http://www.icy-veins.com/wow/marksmanship-hunter-pve-dps-easy-mode рейд билд через пронзающий, а здесь на первой странице в ротации его как бы нет, как лучше?

Oblava

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Azuregos
« Ответ #3311 : 19 Марта, 2017, 11:35:29 »
и второй вопрос на http://www.icy-veins.com/wow/marksmanship-hunter-pve-dps-easy-mode рейд билд через пронзающий, а здесь на первой странице в ротации его как бы нет, как лучше?

Это ссылка на изи-мод, и билд который в нем описан называется "meme". Играя так получаем не сложную механику игры доступную широкому кругу игроков, в том числе начинающим, но и результат у нас получается довольно среднений. Билда на первый странице вроде как нет, но ты наверно ссылаешь на Терпеливый Снайпер + Коварный Выстрел, да это - более оптимальный билд, но он посложнее для игры, и ему надо учиться, но и выдает результат немного получше.

Так же хочу заметить что это довольно грубое обощение, и что первый вариант тоже вполне имеет право на жизнь, более того в нем играют крутые перцы из серьезных гильдий с мифическими прогрессами.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2017, 11:40:08 by Oblava »

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #3312 : 19 Марта, 2017, 12:14:31 »
Билд через пронзающий дает огромный мгновенный урон, когда нужно залить что то в куче очень быстро (элементали, капли, глаза и т.д.), но снижает стабильный урон в одну цель. Почему большинство ходят с 7.3? Ответ прост - легендарный пояс позволяет делать практически тоже самое без проседания в одну цель.

https://www.warcraftlogs.com/rankings/11#boss=1862&class=Hunter&spec=Marksmanship - как пример, у кого есть пояс с 7.3, кто без пояса с 7.2

Tripod

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник ММ
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #3313 : 19 Марта, 2017, 17:11:40 »
вопрос по меме билду заливаем адов, пронзающий+разрывной сдали а потом просто заливаем залпом и по проку прицельным залпом до отката пронзающий+разрывной. Или пронзающий+разрывной лучше сдавать под уязвимость?  правильно понимаю? а в боса или по соло цель шквальный ветер прицельный выстрел чародейский выстрел? какие то особенности еще есть?
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2017, 17:14:44 by Tripod »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3314 : 19 Марта, 2017, 17:58:23 »
Разрывной уязвимостью не бафается, пронзающйи под уязвимость сдавать, да. На аое спам маркеда под бурстом либо проками.
Из особенностей меме билда - проки маркеда сразу же отрабатываются, т. к. не берется терпеливый снайпер в нем.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

закрыть