WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1340970 раз)

Хантопет

• Новичок
  • *
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #2730 : 22 Января, 2017, 12:24:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ есть 2 вопроса в среду апнут змей на 33% будет ли смысл брать их вместо коварного выстрела? И какие сейчас топовые легендарки на ханта?

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41943.msg1248042#msg1248042 и два сообщения вниз
Топовые леги - это перчатки и ботинки

По поводу перчей если только в СТ, у нас дофига босов где мы залпиком можем прицельный апнуть так не хило так что хз по поводу что они прям топ.

Хэйтем

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2731 : 22 Января, 2017, 13:33:49 »
Народ есть 2 вопроса в среду апнут змей на 33% будет ли смысл брать их вместо коварного выстрела? И какие сейчас топовые легендарки на ханта?

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=41943.msg1248042#msg1248042 и два сообщения вниз
Топовые леги - это перчатки и ботинки

ханты с поясом на большинстве энкаунтеров с тобой не согласны. (жаль я не такой хант)

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2732 : 22 Января, 2017, 17:49:42 »
ханты с поясом на большинстве энкаунтеров с тобой не согласны. (жаль я не такой хант)
Скорее на половине. Перчатки еще просто пока мало у кого есть.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #2733 : 22 Января, 2017, 20:00:51 »
На аое пояс вне конкуренции. Он уже начиная с 2 целей вне конкуренции.

Хантопет

• Новичок
  • *
« Ответ #2734 : 22 Января, 2017, 20:09:45 »
Кстати а ни у кого не пригорает и желания на БМ пересесть не возникает?
 Я это к чему, непроки залпа при аое, а так же при необходимом свиче непроки чародейского по 5+ сек меня уже вымораживать начинают.
 Просто может я такой неудачник, но у меня частенько такая хрень происходит.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2735 : 22 Января, 2017, 20:22:55 »
Что с чёрной стрелой после патча? Какая разница от других талантов? По рекаунту бьёт на 400к хитом + пет на 100+к. Т.е. хитом 500к примерно. За 10 единиц ресурса всего. Что в ней нравится - нет такого рандома, не нужно ждать проков, нет потери от свитча.
Ребят, вопрос всё ещё актуальный.

Enigma

• Легенда

« Ответ #2736 : 22 Января, 2017, 20:26:01 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ЧС худший талант в тире.

Я это к чему, непроки залпа при аое, а так же при необходимом свиче непроки чародейского по 5+ сек меня уже вымораживать начинают.
Да порой бесит такое. Причем в мифик+ прок за проком всегда, сливать не успеваю, а в рейде порой тупо с 30 до 130 набираю фокус и стреляю залпы еще несколько раз пока жду прок.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2017, 21:06:28 by Enigma »

Kugen

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2737 : 22 Января, 2017, 21:05:29 »
Есть какой аддон что бы смотреть сколько % дает уязвимость?

Spawn09

• Новичок
  • *
« Ответ #2738 : 22 Января, 2017, 21:09:10 »
А какая разница по симу между ММом и БМом сейчас? Может действительно имеет смысл в БМ побегать? Плюс урон петам бафают на 10%.

rizon

• Новичок
  • *
« Ответ #2739 : 22 Января, 2017, 22:29:53 »
Есть какой аддон что бы смотреть сколько % дает уязвимость?
выведи через wa/tmw

Enigma

• Легенда

« Ответ #2740 : 22 Января, 2017, 22:30:42 »
Плюс урон петам бафают на 10%.
Что дает всего 3% оверолл дпс.

Boban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2741 : 23 Января, 2017, 02:23:29 »
Кстати а ни у кого не пригорает и желания на БМ пересесть не возникает?
 Просто может я такой неудачник, но у меня частенько такая хрень происходит.
У меня пригорело после рейда. Для себя решил, что в текущем виде ММ для меня умер. Сурвоизвращением я играть не буду точно, остается БМ. Снял сапоги, одел сефуз...

Enigma

• Легенда

« Ответ #2742 : 23 Января, 2017, 02:48:43 »
Кстати, вон на кастеров есть клевая триня с Гулдана (ну как на Архимонде), на мили есть читерская триня с Гулдана (как на Архимонде). А у хантов то что опять нет норм трини с ласта (прям как на Архимонде)...
У меня пригорело после рейда. Для себя решил, что в текущем виде ММ для меня умер.
Да я об этом уже хз сколько пишу, а в ответ только и вижу "ханты нытики". Ощутил на себе когда на Гулдане вылетают глаза, а у меня нет прока на метку, пыщ пыщ пыщ залпами фокус уже давно фул, а прока нет. Чтобы нормально бить по усиленному глазу надо сейвить Шквальный ветер иначе можно продолбить секунд 7 АШами. Уж хз как они там апали шанс прока, но он сейчас вообще нестабильный, то прокает каждый выстрелом то не прокает по 10 секунд (и это не разовое невезение, это достаточно часто бывает). Хз че это за баг, надеюсь в среду исправят, у класса с подобной механикой должен быть или филлер который дамагает не сильно слабее спендера которым можно заполнять ротацию в случае не прока или прок должен быть достаточно стабильным чтобы игрок при правильной игре не попадал в ситуацию когда фул столб фокуса, а дамагать спендером ты не можешь. Вот если бы дебаф давал 15-20% к урону АйШ тогда не было бы вопросов, можно и без дебафа стрелять и наносить урон, но когда он дает х2.5 урон то подобные ситуации это Проёб дизайнера класса и ничто иное.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2017, 02:57:21 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #2743 : 23 Января, 2017, 03:18:18 »
Посчитал когда надо снимать сет Сурамара с учетом 4т19 (на основе гира моего чара), вышло 865 плечи + 860 брасы с бонусом 564943 dps, 890 плечи + 885 брасы без бонуса 564983 dps. Выходит сет дает прибавку ровно в 25 илвл, если у вас суммарно илвл нонсет вещей 55 и выше то одеваем нонсет, если например есть нонсет плечи +30 илвл, а брасы +20 илвл то нонсет выходит чуть лучше, если наоборот брасы +30, плечи +20 то сет чуть лучше.
Подобное соотношение сохраняется для любого илвл вещей, если например плечи/перчи 880+880 то стоит менять на 905+895/900. Ну и это при учете одинаковых стат само собой, так что не любой нонсет с высоким илвл стоит надевать.

Хм, потестил билд через Пронзающий, 520к на манекене с 2т19 без химии и экзекута (1 крит 7 хитов ПШ, не сказать чтобы особо напрокало), наверное стоит поподробнее этот билд изучить, для бомжей без лег перчей может оказаться лучше чем стандартный даже.
МШ по урон/фокус выгоднее или примерно на том же уровне что и АйШ под 160% бафом, с всеми взятыми на его урон талантами, соответственно МШ по дпф намного лучше чем 120% и 140% АйШты. Но мы не можем стрелять МШ всегда по проку потому что нужно тратить фокус и приходится терять кучу проков во время спама АйШ. Пронзающий выстрел решает эту проблему, можно спамить проковые МШ по кд, спамить ЛнЛ по кд и только когда набирается много фокуса тратить его на АйШ, при этом раз в 30 секунд фокус будет сливаться почти в 0. Единственная "сложность" это попасть ПШ под 160%, но с учетом того что это инстант сделать это довольно легко с фул столба МШ-АйШ-АШ-АШ-ПШ.  Ну и как побочный эффект получаем неплохую мобильность и возможность почти весь ТШ спамить инстанты.

Апл под ПШ в симкрафте конечно пиздец, он там его жмет если фокуса больше 80, а не 100. Поставил 100 получил ап в 15к дпс. Похоже что жать под 160% он так же не пытается (жмет если осталось меньше 4 секунд до конца).
« Последнее редактирование: 23 Января, 2017, 05:28:46 by Enigma »

Wed1990

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2744 : 23 Января, 2017, 06:16:22 »
открыл Азора, и у него триня с гулдана показанна что бис, так ли это? не уж то она омг дпс даёт? может кто нить подсказать
Вы Фену логи запороли(с) Холушка Андрюшка)))

закрыть