WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3] [Охотник - Стрельба]  (Прочитано 1334141 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: [Охотник] [Legion] [Стрельба]
« Ответ #2505 : 16 Января, 2017, 00:53:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опенер Воллей с герой:

Шквальный ветер
ТШ
АйШ
АйШ
АШ
АШ
АШ
АйШ
АйШ
АШ
МШ
АШ
АШ
АШ
АйШ
АйШ
АйШ

АйШх7, АШх6, 1 МШ

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Мамко

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2506 : 16 Января, 2017, 01:40:33 »
А почему в качестве опенера не рассматривается нигде АйШ? Дамагает как по первой секунде уязвимости, дает 1 стак ТА и будет неплохой начальный слив фокуса для регена во время каста шквального+трушота+следующего АйШ

Enigma

• Легенда

« Ответ #2507 : 16 Января, 2017, 02:32:11 »
Очень дорогой, для старта, потом придется два АШ вставлять, мне такой вариант показался совсем не удобным, в симкрафте тоже Шквальный ветер стоит на прекасте.

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2508 : 16 Января, 2017, 03:02:24 »
может глупый вопрос, но может кто нибудь вменяемо объяснить, как сейчас аоешить хантом в мифик+? да и вообще аоешить в принципе
Я там был, я видел.....

Enigma

• Легенда

« Ответ #2509 : 16 Января, 2017, 04:43:26 »
может глупый вопрос, но может кто нибудь вменяемо объяснить, как сейчас аоешить хантом в мифик+? да и вообще аоешить в принципе
Все зависит от талантов, с Змеями думаю и сам знаешь, тут нет отличий от того что было.
Если есть Пронзающий выстрел то жмешь Тру шот, стреляешь по мобам Залп - Прицельный залп (если требуется то по разным целям чтобы на всех был дебаф) и затем жмешь в самого дальнего моба Пронзающий выстрел, встав так чтобы как можно больше мобов было четко по линии (у Пронзающего небольшая площадь поражения, примерно метров 8 строго вперед по линии, без всяких конусов, поэтому встать нужно правильно, цели сбоку он не зацепит), так же для развешивания дебафа можно использовать Часового, у него большой ренж и можно сразу развесить на всех дебаф и стрельнуть Пронзающим. И затем спамь залпы прицельные залпы до конца бурста. Если взят Разрывной выстрел то пускаешь его по кд и детонируешь в самой гуще мобов (легче всего подойти очень близко к мобам нажать ракету и через 0.5 секунды детонировать).
Беглый огонь нужно просто включить он сам будет дамагать.

В рейде наше аое это Беглый огонь и Залпы для Прицельного залпа (если взят Коварный выстрел, а он берется если цели стоят кучно). Так же в рейде нужно стрелять залпом по целям с небольшим хитбоксом чтобы повесить метку, если стрелять в босса то Залп может не попасть по другим целям из за того что у боссов хитбокс обычно непонятно где.

ganzzy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: rogue
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #2510 : 16 Января, 2017, 06:29:16 »
Все зависит от талантов, с Змеями думаю и сам знаешь, тут нет отличий от того что было.
Если есть Пронзающий выстрел то жмешь Тру шот, стреляешь по мобам Залп - Прицельный залп (если требуется то по разным целям чтобы на всех был дебаф) и затем жмешь в самого дальнего моба Пронзающий выстрел, встав так чтобы как можно больше мобов было четко по линии (у Пронзающего небольшая площадь поражения, примерно метров 8 строго вперед по линии, без всяких конусов, поэтому встать нужно правильно, цели сбоку он не зацепит), так же для развешивания дебафа можно использовать Часового, у него большой ренж и можно сразу развесить на всех дебаф и стрельнуть Пронзающим. И затем спамь залпы прицельные залпы до конца бурста. Если взят Разрывной выстрел то пускаешь его по кд и детонируешь в самой гуще мобов (легче всего подойти очень близко к мобам нажать ракету и через 0.5 секунды детонировать).
Беглый огонь нужно просто включить он сам будет дамагать.

В рейде наше аое это Беглый огонь и Залпы для Прицельного залпа (если взят Коварный выстрел, а он берется если цели стоят кучно). Так же в рейде нужно стрелять залпом по целям с небольшим хитбоксом чтобы повесить метку, если стрелять в босса то Залп может не попасть по другим целям из за того что у боссов хитбокс обычно непонятно где.
Спасибо. А какие наиболее профитные комбинации АОЕ талантов для быстрой заливки треша в лоулвл мифик+ и на долгоживущем треше? Наверное, змеи + шквал хороши для треша, который умирают в прямом смысле за несколько секунд?
Я там был, я видел.....

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

• Класс: Мастер Снятия Шкур
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #2511 : 16 Января, 2017, 07:49:23 »
В м+ хожу теперь в БМ так как если брать аое билд в ММ то в таргет все совсем плохо становиться , да и дамаг на паках в БМ куда лучше =\ Овералл дамаг 600-750к за инст.

Мамко

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2512 : 16 Января, 2017, 08:21:38 »
Очень дорогой, для старта, потом придется два АШ вставлять, мне такой вариант показался совсем не удобным, в симкрафте тоже Шквальный ветер стоит на прекасте.
У меня по манекену без геры с 18% хасты вставляется 1 АШ для регена до 130 фокуса. На опенере с герой, наверное, даже арканшот не потребуется лишний.
Но ведь даже в твоем варианте "Шквальный-тш-айш-айш-аш-аш-айш-айш" если поставить на прекаст аим, то можно поменять местами один аимшот с арканшотом, что даст возможность скастовать этот аимшот чуть позднее (10% на уязвимости и 4% от ТА за счет АйШ+АШ)

pten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охочусь
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #2513 : 16 Января, 2017, 09:27:53 »
ну хз как при 650-700к за данж бм лучше.если в мм хожу и всегда выше 800к в некоторых данжах по 1м-1.4м

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2514 : 16 Января, 2017, 10:34:33 »
ну хз как при 650-700к за данж бм лучше.если в мм хожу и всегда выше 800к в некоторых данжах по 1м-1.4м

наверное это зависит от инста и пати.

str43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2515 : 16 Января, 2017, 10:56:01 »
Вы там с циферками совсем уже не туда поехали, дожили, меряться общим уроном за инст, это не показатель от слова совсем.

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2516 : 16 Января, 2017, 11:02:35 »
В мификах+ именно это и показатель.
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

razor070

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2517 : 16 Января, 2017, 11:09:39 »
мне стыдно уже в мифики+ ходить на 10+. дпс в 883 шмоте на ровне других классов в 875, аое хуже всех. локалки делать теперь не так лайтово как раньше без шквала.
А я хочу, а я хочу опять шквалом агрить всех и убивать... ((((((((((((((999((99

destoyerrus

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2518 : 16 Января, 2017, 11:12:46 »
Чем выше уровень ключа, тем меньше ты можешь собирать мобов. Тем меньше целей для аое. И походу на 3-6 целях бм лучше мма по дпсу.

Karlcon

• Новичок
  • *
« Ответ #2519 : 16 Января, 2017, 11:19:04 »
Можно ли както настроить TMW так чтоба он показывал когда Залп заденет 2 или больше цели?

закрыть