Снегоступы незначительно нерфанули
Ну 20% это не мало. Перчи на 25% понерфили. Впрочем правильный нерф, так как эти леги и после нерфа остаются топ (потому что другие совсем хлам, ну разве что пояс еще может где то пригодится и будет топ легой если хотя бы 2 цели есть, но в сингл возможно не будет давать вообще ничего), но разница теперь меньше.
А твою фразу про Зеврим я чет не понял. Ну если тебе интересно то его НЕ нерфили (откуда вообще у тебя мысль про нерф появилась), потому что нет смысла нерфить легу которая практически полностью бесполезна (лан хер с ним, полностью, что уж тут, я в 7.1.5 лучше Придаз одену, от него есть хоть какая то польза, да и статы получше), но и НЕ апали (о чем я и писал).
МШ нужен только для того чтобы обновить дебаф, дпс он больше не вносит и использование прока Зеврима это потеря дпс. На аое может быть какой то миииизерный профит, но совсем, совсем незначительный (и, ох лол, только если прокнет именно в нужный момент, когда прям аое-аое, учитывая что шанс всего 15% то раз в 50 пулов когда надо... разок, а остальные проки даже использоваться не будут). Так как даже без проков МШ можно успешно кливать АйШтом, а прок крайне редкий, под ТШ опять же толку от этого прока если можно спамить МШ-Залп все 15 секунд подряд.
Могли бы хоть сделать бесплатный проковый МШ, но увы, близы это не продумали и Зеврим становиться худшей по дпс классовой легой ММа, даже хуже чем брасы.