WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.2.5] [Маг - Огонь] Фаер маги в Легионе  (Прочитано 1084293 раз)

Ambi2Rush

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Мастер Снятия Шкур
    • Сервер: Свеживатель душ
Re: Fire Mage Legion 7.0.3
« Ответ #105 : 02 Августа, 2016, 16:03:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут есть две проблемки:
1) Максимум у этого таланта 5 стаков, об этом нигде не написано, но по факту так. 7 стаков никак не получить.
2)Разжигание в любом случае будет вне конкуренции, вихрь юзлесс по сравнению с ним.

Согласен про Разжигание, что талант вне конкуренции.
Про 5 стаков видимо придется подождать проверки уже после релиза - у меня нет возможности проверить максимальное количество стаков.

Проверено - 5  стаков максимум.

Тогда есть ли смысл в Огненном взрыве на бурсте? Может дествительно больше дамаг будет через Разогрев-Огнешар+Возгорание-Глыба-Феникс-Глыба-Феникс-Глыба-Феникс-Глыба (впритык получается)?

Я ещё успеваю 2 взрыва и 2 глыбы  и иногда 1 бабахвзрыв , но глыба после него летит уже при спавшем комбушене.

В таком случает так ли уж критичен Бабах? Всё же после спадения Возгарания шанс прока Разогрева снижается,  соотвественно, к следующему Разогреву может откатиться Взрыв. Да, это контролируемое усиление урона, но всё же с совершенно рандомным откатом Возгорания и Феникса придётся придерживать Бабах, что снижает его аптайм.
Бабах так же хорош вне бурст фазы. Во всяком случае в этом тире лучший талант.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #106 : 03 Августа, 2016, 10:29:16 »
Маги притихли и не спешат радостно обсуждать свой класс, а вдруг нерфанут)
Все таки как считаете нерф будет? и так вроде занерфили на бете фениксов, но что то подсказывает что может не сразу но испортят фаера(
Нерф уже был. Флейм патч сильно понизили в уроне. Хотя я думаю никто не должен быть шокирован этим изменением.

Rivex

• Новичок
  • *
« Ответ #107 : 04 Августа, 2016, 04:00:27 »
Как просто отслеживать пироманьяк, есть варианты? Tmw, WA?

DeuteronDark

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 04 Августа, 2016, 05:10:01 »

А нафига? Талант просто обновляет прок пиробласта и флейм страйка же.
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2016, 05:11:42 by DeuteronDark »
Забил на ВоВ.

Rivex

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 04 Августа, 2016, 22:51:54 »

А нафига? Талант просто обновляет прок пиробласта и флейм страйка же.
Чтобы понять процент зажёвывания прока пиро.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #110 : 04 Августа, 2016, 23:06:56 »
Чтобы понять процент зажёвывания прока пиро.
Скажу очевидную вещь, но: глянуть логи? Если свои не записываешь, то можно в чужих подглядеть. Еще можно лог симкрафта глянуть (если экшн лист адекватный есть)

RecruiTTiger

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Re: [Маги][Фаер] Фаер маги в Легионе
« Ответ #111 : 07 Августа, 2016, 01:20:37 »
У меня тут встал вопрос. Каким образом проки ХотСтрика могу зажеваться? Какой бафф вы хотите отслеживать, я вас не понимаю? Тут нечего отслеживать, ничего зажеваться в принципе не может! Вот мне интересно откуда это все люди взяли, из гайда на айси-вейнсе, который пестрит абсолютной бездарностью и невежественностью? У Пироманьяка, как и у КГ нету никакой РППМ природы, и все что они делают - это реактивируют прок ХотСтрика/с некоторой вероятностью дают возможность вместо Разогрева сделать сразу ХотСтрик, соответственно.
Вот не понятно мне все это, люди. 

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #112 : 07 Августа, 2016, 04:15:23 »
У меня тут встал вопрос. Каким образом проки ХотСтрика могу зажеваться? Какой бафф вы хотите отслеживать, я вас не понимаю? Тут нечего отслеживать, ничего зажеваться в принципе не может! Вот мне интересно откуда это все люди взяли, из гайда на айси-вейнсе, который пестрит абсолютной бездарностью и невежественностью? У Пироманьяка, как и у КГ нету никакой РППМ природы, и все что они делают - это реактивируют прок ХотСтрика/с некоторой вероятностью дают возможность вместо Разогрева сделать сразу ХотСтрик, соответственно.
Вот не понятно мне все это, люди.
не берусь утверждать, ну как я понял (сейчас пойдут очевидные вещи), если у тебя прокнул крит с пиробласта, и при этом с пиробласта сработал прок пироманьяка, то хитин ап у тебя поглотится и ты сразу получишь хот стрик. По факту, на данный момент ты ничего не потерял, но суммарно за бой, не все проки крита в виде хитин ап ты реализовал. Может я чего-то не знаю, но судя по описанию спеллов именно это проглатывание и следует. Чем больше у тебя крита, тем боле ты, считай, и так халявных пиробаслатов (с хитин апа, после которых следует фаер бласт) теряешь.

RecruiTTiger

• Новичок
  • *

« Ответ #113 : 07 Августа, 2016, 11:16:33 »
Дык, единственное назначение Пироманьяка в том, что чуть-чуть прокачать игнайт в туннелинге и мультипликативно прокачать его на бурсте, т.е. выпускать пиро подряд. Выпускать проки пиро ротационно учитывая проки пироманьяка - плохой вариант, не для этого талант. Необходимо выпускать пиро по проку, а не по ротации

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #114 : 07 Августа, 2016, 12:50:35 »
если у тебя прокнул крит с пиробласта, и при этом с пиробласта сработал прок пироманьяка, то хитин ап у тебя поглотится и ты сразу получишь хот стрик

Вот об этом зажевывании и речь. А на бурсте это приведет к трате огненного взрыва зря, потому что ты быстро жмешь кнопки, ведь каждая секунда на счету. То есть вместо обычного "пиро - взрыв, пиро - взрыв" ты должен будешь жать "пиро... так, прока нет, тогда взрыв", что может оказаться медленнее, потому что учитывается твоя реакция на этот самый потенциальный прок
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

RecruiTTiger

• Новичок
  • *

« Ответ #115 : 07 Августа, 2016, 13:32:36 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
если у тебя прокнул крит с пиробласта, и при этом с пиробласта сработал прок пироманьяка, то хитин ап у тебя поглотится и ты сразу получишь хот стрик

Вот об этом зажевывании и речь. А на бурсте это приведет к трате огненного взрыва зря, потому что ты быстро жмешь кнопки, ведь каждая секунда на счету. То есть вместо обычного "пиро - взрыв, пиро - взрыв" ты должен будешь жать "пиро... так, прока нет, тогда взрыв", что может оказаться медленнее, потому что учитывается твоя реакция на этот самый потенциальный прок
Дык, учитывая механику сервер-тиков, мы должны нажимать ФаерБласт в момент столкновения глыбы с целью, дабы раздуть игнайт (классическая инфляция игнайта, если кто помнит). Его не нужно чередовать через равные отрезки времени, лучше Фаербласт запихнуть в цель вместе с пингом, дабы лишний раз не обновить игнайт. Следуя подобной логике, проблем с проком Пироманяка быть не должно, ибо так или иначе мы жмем ФаерБласт по факту прилета Пиро в цель, а если мы увидим реактивацию ХотСтрика, то просто не будем нажимать ФаерБласт. Все просто.   
Зажевывание проков может произойти в связке Пироманьяк + Контролируемое Горение, но о хаст-билде говорить ещё рано
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2016, 13:35:08 by RecruiTTiger »

Джакария

• Завсегдатай
  • **
  • Кровь и честь!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #116 : 07 Августа, 2016, 16:08:39 »

Дык, учитывая механику сервер-тиков, мы должны нажимать ФаерБласт в момент столкновения глыбы с целью, дабы раздуть игнайт (классическая инфляция игнайта, если кто помнит). Его не нужно чередовать через равные отрезки времени, лучше Фаербласт запихнуть в цель вместе с пингом, дабы лишний раз не обновить игнайт. Следуя подобной логике, проблем с проком Пироманяка быть не должно, ибо так или иначе мы жмем ФаерБласт по факту прилета Пиро в цель, а если мы увидим реактивацию ХотСтрика, то просто не будем нажимать ФаерБласт. Все просто.   
Зажевывание проков может произойти в связке Пироманьяк + Контролируемое Горение, но о хаст-билде говорить ещё рано
смысл же в том,что если на бурсте ты жмешь фаербласт в момент полета глыбы,к моменту ее прилета ты спокойно жмешь эту самую глыбу и повторяешь весь этот цикл в течение действия комбуста.Но если ты будешь ждать пока прилетит глыба чтобы увидеть есть ли прок или нет, понадобиться банально время увидеть и проанализировать его,ты же не робот черт возьми, будет банально задержка уже не игровая а - "глаз увидел,отдал сигнал в мозг,мозг в свою очередь уже дал команду жать глыбу а не фаер бласт". Звучит как то заумно  диковато,но ведь так оно и есть,я конечно хз мб у тебя идеальнейшая реакция на сотую миллисекунды,обычному человеку на это потребуется 0.1~0.3 смотря от скорости реакции и уровня задроченности персонажем. ну и еще не забудь про обычный,игровой пинг.В итоге мы будем тупо терять 1-2 комбустовые глыбы следя за этим проком....Стоит ли оно того? по моему нет.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2016, 16:12:20 by Джакария »

Kantissa

• Завсегдатай
  • **
  • Добрая пафосная эльфийка

• Сервер: Галакронд
« Ответ #117 : 07 Августа, 2016, 16:26:08 »
Дык, учитывая механику сервер-тиков, мы должны нажимать ФаерБласт в момент столкновения глыбы с целью, дабы раздуть игнайт

Про вот это вообще не понял о чем речь, никакого буфера для накопления игнайта больше нет, каждый спелл накладывает свой собственный дот, никакого раздувания и зажевывания игнайта более не возможно, он в любом случае протикает весь, если цель будет жива
"Вы собирались использовать яды Токситрона, чтобы навредить другим роботам? Отличный план, но позвольте его нарушить" (с) Нефариан

HardKullez

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #118 : 07 Августа, 2016, 16:32:10 »

смысл же в том,что если на бурсте ты жмешь фаербласт в момент полета глыбы,к моменту ее прилета ты спокойно жмешь эту самую глыбу и повторяешь весь этот цикл в течение действия комбуста.Но если ты будешь ждать пока прилетит глыба чтобы увидеть есть ли прок или нет, понадобиться банально время увидеть и проанализировать его,ты же не робот черт возьми, будет банально задержка уже не игровая а - "глаз увидел,отдал сигнал в мозг,мозг в свою очередь уже дал команду жать глыбу а не фаер бласт". Звучит как то заумно  диковато,но ведь так оно и есть,я конечно хз мб у тебя идеальнейшая реакция на сотую миллисекунды,обычному человеку на это потребуется 0.1~0.3 смотря от скорости реакции и уровня задроченности персонажем. ну и еще не забудь про обычный,игровой пинг.В итоге мы будем тупо терять 1-2 комбустовые глыбы следя за этим проком....Стоит ли оно того? по моему нет.
Прок пироманьяка происходит в момент каста глыбы, а не прилёта(так написано в тултипе + сам проверил только что специально), и у тебя есть целое ГКД, чтобы среагировать на его прок, никакой потери не происходит, если ты способен среагировать на прок за ~0.8 секунды(очень много времени)
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2016, 16:34:03 by HardKullez »

RecruiTTiger

• Новичок
  • *

« Ответ #119 : 07 Августа, 2016, 18:34:21 »
Дык, учитывая механику сервер-тиков, мы должны нажимать ФаерБласт в момент столкновения глыбы с целью, дабы раздуть игнайт

Про вот это вообще не понял о чем речь, никакого буфера для накопления игнайта больше нет, каждый спелл накладывает свой собственный дот, никакого раздувания и зажевывания игнайта более не возможно, он в любом случае протикает весь, если цель будет жива
Ну про инфляцию я погорячился, соглашусь. Но механика сервер-тика на игнайте осталась, так что фаербласт надо использовать в момент прилета пиро в цель

закрыть