так в том то всё и дело что я делаю ран, чекаю вовпрогресс, а его там нет! Логаут делаю, чекаю а записи нет. Лично ты можешь набрать очки засчёт "друга с термоштепселя", но это извращение, и вот именно об этом я говорю.
А, так вот проблема, которая тебя беспокоит. Запись появится, когда выйдут из игры члены группы, с которой ты бегал этот данж, так что да, если они не выходили из игры, данные на вовпрогрессе обновятся позже. Но они обновятся, никуда твои раны не денутся, самое большее на следующий день все будет видно. Так что выдыхай, бобёр. И что значит "лично я могу", у меня нет друга с Термоштепселя, есть пуги в лфг, ЧЯДНТ?
как танк с 945 илвлом, но без 2к мификскора, могу сказать, что меня часто не берут в 10 ключи.
Как танк с 934 илвлом могу сказать, что меня брали и в 10, и выше, даже когда у меня вообще не было мифик скора. Потом он появился, и даже если в группе было требование 2к+, а у меня, допустим, было 1600-1700-1800, я пишу лидеру: "Эй, привет, у меня нет 2к, но я знаю, что делать", и как минимум в половине случаев меня брали.
UPD Чекнула интереса ради твой скор, Алекс, у тебя куча данжей не закрыта вообще. Ни 2+, ничего. Закрой хотя бы лоулевел, у тебя появятся хоть какие-то баллы, если закроешь все десятки, так вообще всей твой проблемы не станет. Я тебе рецепт этот выше уже давала, он элементарный, и он прекрасно работает.
Впрочем, сидеть на НК и ныть, конечно, проще.
А вот как взять 2.5к чтобы ходить в те ключи, в которые просят 2.5к - это, на мой взгляд, действительно сложный вопрос.

P.S. Пользуясь случаем, танк, почти 2100 мифик скора, ищу пати на высокие ключи.