похвастаюсь :b
http://www.wowinterface.com/downloads/info16536-TheThunderUI12801024.html
Спасибо, скачал поставил, все прекрасно. Но разрешите пару-тройку вопросов. Мне нравится как освободилось место на экране, нравятся иконки, вобщем все хорошо, но так как возраст давно уже не юношеский хотел бы немного увеличить размер чата (простите, но плохо стал видеть), т.е сделать его чуточку пошире в сторону кнопок, и немного увеличить размер самих кнопок, можно конечно увеличить шрифт чата (но уже какой-то дискомфорт), и убрать галку в "Масшт. интерфейса" (но почему-то при входе в игру галка снова на месте). Хоть и играю третий год, ни в аддонах, ни в их настройке не понимаю. Поэтому прошу помочь если это возможно. Спасибо.
P.S Простите еще вопрос. Дистанция камеры до предела конечно хорошо, но как её закрепить на /console cameradistancemaxfactor 1 и при желании увеличить до нужного? До установки The Thunder UI (1280*1024+) я просто переключал кнопкой и радовался, а теперь только колесом мыши ( у меня она очень чувствительная

) и дистанция меняется часто. Только не подумайте что я пытаюсь сказать то-то плохое о The Thunder UI (1280*1024+).