вопрос про то, кто первый говорил с ожившим медивом поставлен не совсем корректно был, т.к. если смотреть со стороны медива то ответ - Эгвин, если со стороны собеседника, то Кадгар.
по поводу остальных вопросов претензий у меня нет.
Вообще-то в вопросе четко указано "Кто раньше других сумел пообщаться с перерожденным Медивом". Если бы вопрос был со стороны Медива, то звучал бы он: "С кем раньше других удалось пообщаться перерожденному Медиву". На мой взгляд акценты абсолютно разные. Точно так же как разница в понятиях "причины" и "повода" в вопросе про Тралла.
ну серьезно, это не серьзно, мы должны сами догадываться где в вопросах на самом деле каверза?
Есть же действительно годные вопросы - про столицу например, никаких сомнений если читал роман.
А вот про приказы и тряпки, как писал господин выше и про медива и эгвинн это полный ппц.
Я вообще думал что кадгар с духом общался пускай даже дух из будущего но все равно еще не ожил(опять привет игра слов,что есть перерождение?), и тогда ответ будет - эгвинн.
Я как истинный хэйтер димизара, считая его attention whore после его уходов и приходов в блогеры, скептически отношусь к его знаниям. Хотя спорить на почве лора это полный идиотизм, но видимо поэтому это так увлекательно