WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Головорез]  (Прочитано 589048 раз)

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
Re: [7.0.3] Разбойник - Головорез
« Ответ #420 : 30 Сентября, 2016, 04:04:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Релик сильный, но не настолько. 3 релика =18 % дамаги от круговой, что в среднем в твоем бы случае дало ~8кк сверху, но никак не 30. Криты и более сильный гир, но все равно что-то ты написал слишком большую разницу именно только с круговой. Если все остальное почти одинаково, должно быть и там больше существенно.
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2016, 04:06:45 by Namelesss »

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #421 : 30 Сентября, 2016, 09:49:55 »
Перечитал весь гайд еще раз, постарался учесть все косяки, сегодня получилось намного лучше,не знаю есть ли разница в том что второй раз замерялся дпс в хм(бой длился на 2 минуты больше), но дпс вырос с  219 до 241.
Больше всего на итоговый результат повлиял даже не опен, хотя он и важен, но то как, когда и какие кости перероливались, немного разобрался по ситуациям когда какие оставлять, но еще много работы, буду совершенствоваться.
Вот, кстати, логи после советов https://www.warcraftlogs.com/reports/vmrbaNXPC1HzGTyx#fight=1&type=damage-done&source=10
А вот еще такой вопрос возник, сравнивал результаты боя на одинаковых энкаунтерах с рогами которые вошли в первые места по дпсу, так вот нанесенный урон всеми абилками был абсолютно одинаковым +- небольшие отклонения, но вот круговой удар у них почти в два раза больше, если я в среднем наношу за бой 30+ миллионов дмг круговым, то у них за 60. И что это значит? Все реликвии на круговой удар или еще что-то чего я не могу понять?

Глянул твой лог и лог одного роги из топ 3:
1. твой лог 6:40, его лог 5:12
2. Количество круговых у тебя 82 у него 85!!!!! 1,5 минуты разница!!!
3. средний хит твой 450 другого роги 510, спишем это на криты, но думаю разряжешься не с 6кп.
4. Проки 6 баффов
5. разница в дамаге 37кк против 44кк с круговой атаки.

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #422 : 01 Октября, 2016, 00:11:10 »
Плохая новость народ уже давно экзалтед и не полутал наруч с логова, буквально позавчера мифик был а вчера мифик+ и по героик рану, если шанс будет такой же как на легу но не многие выфармят

ну в дискорде уже 3 или 4 человека получили. причем даже в нормале (что вполне логично) скорее всего шанс не очень высокий.

Так короче. Репа не нужна. Один наруч Логово Нелтариона (ласт), второй с Молтен гиганта в Казематах. Для дропа нужен 5 и 6 уровень знания артефакта соответсвенно. Дроп шанс не 100%.
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

vypers

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #423 : 01 Октября, 2016, 01:27:34 »
Перечитал весь гайд еще раз, постарался учесть все косяки, сегодня получилось намного лучше,не знаю есть ли разница в том что второй раз замерялся дпс в хм(бой длился на 2 минуты больше), но дпс вырос с  219 до 241.
Больше всего на итоговый результат повлиял даже не опен, хотя он и важен, но то как, когда и какие кости перероливались, немного разобрался по ситуациям когда какие оставлять, но еще много работы, буду совершенствоваться.
Вот, кстати, логи после советов https://www.warcraftlogs.com/reports/vmrbaNXPC1HzGTyx#fight=1&type=damage-done&source=10
А вот еще такой вопрос возник, сравнивал результаты боя на одинаковых энкаунтерах с рогами которые вошли в первые места по дпсу, так вот нанесенный урон всеми абилками был абсолютно одинаковым +- небольшие отклонения, но вот круговой удар у них почти в два раза больше, если я в среднем наношу за бой 30+ миллионов дмг круговым, то у них за 60. И что это значит? Все реликвии на круговой удар или еще что-то чего я не могу понять?

Глянул твой лог и лог одного роги из топ 3:
1. твой лог 6:40, его лог 5:12
2. Количество круговых у тебя 82 у него 85!!!!! 1,5 минуты разница!!!
3. средний хит твой 450 другого роги 510, спишем это на криты, но думаю разряжешься не с 6кп.
4. Проки 6 баффов
5. разница в дамаге 37кк против 44кк с круговой атаки.

Тут еще кому как повезет, на протяжении траев за бой 6 бафов могли прокнуть один раз, могли не прокнуть вообще ни разу, либо реген хп раза по 3-4 подряд и вместо того чтобы тратить 6кп на круговой сливаешь их на рерол костей

trulala

• Новичок
  • *

• Сервер: Горуднни
« Ответ #424 : 01 Октября, 2016, 21:27:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Народ а где тут капы статов и тринкеты ккие профитней по человечески скажите  :-X

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
« Ответ #425 : 01 Октября, 2016, 21:37:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Народ а где тут капы статов и тринкеты ккие профитней по человечески скажите  :-X
Иди уже за ханта или дх играй.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

chstr

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #426 : 02 Октября, 2016, 12:44:09 »
Ребята, подскажите, как максимально эффективно использовать легендарные наручи на головореза? (бонус на выстрел с пистоли)

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
« Ответ #427 : 02 Октября, 2016, 20:52:37 »
Ребята, подскажите, как максимально эффективно использовать легендарные наручи на головореза? (бонус на выстрел с пистоли)

Под баффом акулы и чанта молиться на прок)
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

s1owl

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue/Paladin
    • Сервер: Grom
« Ответ #428 : 02 Октября, 2016, 22:50:46 »
Кто-нибудь пользовался шадоукрафтом в 7.0? Чето он бис шмот выдает на искусность-хаст, когда в рейде есть крит-хаст. Что-то подозрительно...

MyVeryBeing

• Новичок
  • *

« Ответ #429 : 02 Октября, 2016, 23:52:21 »
Ребят, такой нубо-вопрос: для чего нужны макросы на спамящие способности?

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #430 : 03 Октября, 2016, 13:29:54 »
Такой вопрос - давно мутики стали выше пиратов в симкрафте http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T19P.html?
стоит ли спекаться?

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #431 : 03 Октября, 2016, 16:06:49 »
Такой вопрос - давно мутики стали выше пиратов в симкрафте http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T19P.html?
стоит ли спекаться?

Если и стоит, то только при условии, что у тебя в мутике 24 перка есть=)
Алмейрах РФ-рогуй.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #432 : 04 Октября, 2016, 15:02:48 »
Господа, в первом посте говорится что лучший чант на шею (с небольшим отрывом) - Знак далёкого войска.

Просматривая вчерашний лог с Кенария, увидел интересный момент, у меня он надамажил 313к, у второго роги висит Знак незримого сатира, и вот этот самый Сатир надамажил 970к, но второй рога в мути.
Отсюда вопросы:
1. Сатир таки лучше войска?
2. Сатир лучше войска но только для мути билда? И если я повешу его для комбата то будет ещё хуже?

Мы оба пили "Зелье древней войны" - у меня оно надамажило 3.35кк, у второго роги 3.16. В первом посте рекомендуется "Зелье смертоносной милости", у нашего топ дпс (маг) оно надамажило 2.71кк, у совы вообще 2кк, и это при том что на них оно висит лишние 5 секунд (хотя не уверен что они были реализованы, ибо сбегания).
3. Какое всё же зелье лучше?

Veird

• Новичок
  • *
« Ответ #433 : 04 Октября, 2016, 15:32:03 »
Сатир лучше войска, хоть в мути, хоть в аутло, хоть в сабе. А по зельям, "Зелье древней войны" лучше.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2016, 15:35:22 by Veird »

Amarant

• Новичок
  • *

• Сервер: Sporegar
« Ответ #434 : 05 Октября, 2016, 08:43:36 »
Ребят хотел бы задать пару вопросов тем разбойникам которые отлично освоили ротацию с костями,меня интересует стартовая ротация и ротация по ходу боя, не надо отправлять меня на первую страницу я её не однократно читал но она не даёт нужной мне конкретики в частности какими методами кроме метки смерти можно перед пулом рерольнуть кости?Далее в случае если кости с пула прокнули на 1 Бафф стоит ли изходя из гайда реролить на 2 любых и тем самым теряя дпс, или же в зависимости от баффа можно оставить и один и прожать бурсты?С бурстами опять же не догоняю в гайде написанно что под бурсты идеально чтобы был бафф акулы но черт возьми как этого добиться это же китайский рандом и гигантская потеря в дпс рероля кости пока не прокнет бафф акул,можно ли забить и впринципе прожать бурсты под 2 баффами?Вообщем поясните плз оптимальную ротацию в бою сори за нубство до последнего всеми фибрами души сопротивлялся таланту броска костей из за рандома но понял что без них увы класс не конкурентоспособен.

закрыть