WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Головорез]  (Прочитано 588334 раз)

method_filjke

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [7.0.3] Разбойник - Головорез
« Ответ #255 : 16 Сентября, 2016, 11:11:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
2LexSS
Комбат был очень простой, особенно в цапе, когда убрали коварство. Это был такой вар в коже, без своих изюминок и механик.

method_filjke
Призрачный удар хороший таллант, но прок пистоли и доп шанс сабли берут для быстрого набора кп, что бы дать больше финишеров. Это как раз делается из-за того, что у тебя энергорегена мало.
Лучше дать 3 финишера(с шансом офк), чем 2, усиленных на 10%, за один промежуток времени

Хоть немного нужно убрать из роги проков, стабильность приоритетнее) + в момент бурста талант выглядит лучше. А если попал под прок костей, то вообще смысла нету в пистоли.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 11:18:29 by method_filjke »

noH4uK

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #256 : 16 Сентября, 2016, 11:33:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
пистоль не только дает 2кб но еще и урон ведь на 50% больше?:) мелочь я приятно..а если кости прокнут, так вообще 3 КБ получишь за прок.
Если под силу артефакта, то тоже есть свой небольшой плюс, урона нанесет столько же сколько и удар саблей + на 10 энергии дешевле

Лелориель

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #257 : 16 Сентября, 2016, 11:35:42 »
Играю рогом уже много лет, никогда особо не любил ножи. Комбат давно нуждался в реворке, хотя я бы хотел танко-спек на рогу  :D

Не вижу ничего плохого в механики костей. При плохом бафе рог выдает сопоставимый с другими классами/спеками дпс, с хорошим баффом равный/выше лучших спеков. Под фул баффом улет в космос :)

Проблема с энергией решается талантом "Расторопность". У нас пассивно реген повышен на 20%, расторопность добавляет еще 20%. У меня лично еще 10% хасты, что в итоге дает 50% энергорегена, чего у меня ранее вообще никогда не набиралось. А ведь еще есть прок "Боевой потенциал", трейт арта на понижение стоимости финишеров.

В Герах/Мифик/Мифик+ для эфективной игры необходимо поддерживать стаки расторопности и не терять их при перебежках между паками. В помощь идет талант "Метка смерти". Постоянно реролить баффы костей в бою с паком бред, так как может отказать в везении. Надо смотреть по ситуации, опять же метка смерти помогает с реролом.

Лелориель

• Новичок
  • *

« Ответ #258 : 16 Сентября, 2016, 11:38:35 »
пистоль не только дает 2кб но еще и урон ведь на 50% больше?:) мелочь я приятно..а если кости прокнут, так вообще 3 КБ получишь за прок.
Если под силу артефакта, то тоже есть свой небольшой плюс, урона нанесет столько же сколько и удар саблей + на 10 энергии дешевле

У меня в "Скаде" более 40% урона идет с "Круговой атаки" , вплоть до 49% доходит. Да прок дает КП и усиливает выстрел, который ты периодически прожимаешь. Призрачный удар увеличивает весь урон на 10%, включая круговую атаку и выстрел и пистоли.

method_filjke

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #259 : 16 Сентября, 2016, 12:10:49 »

Я чаще сталкиваюсь с оверкапом КП, чем с недостатком энергорегена. Бесплатные 2 кп, это найс, но далеко не торт

noH4uK

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #260 : 16 Сентября, 2016, 12:28:07 »

Я чаще сталкиваюсь с оверкапом КП, чем с недостатком энергорегена. Бесплатные 2 кп, это найс, но далеко не торт
Походу у каждого свои проблемы:)

ButtonSlayer

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Eversong
« Ответ #261 : 16 Сентября, 2016, 14:24:03 »
С 0% скорости сталкиваюсь с оверкапом оной, но это при проке триньки и на 20 стаках расторопности. Пока не вижу смысла брать гостли страйк, в рейдах может зайдет, да и удобно открывать с квик драв

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #262 : 16 Сентября, 2016, 17:39:28 »
2LexSS
Комбат был очень простой, особенно в цапе, когда убрали коварство. Это был такой вар в коже, без своих изюминок и механик.

method_filjke
Призрачный удар хороший таллант, но прок пистоли и доп шанс сабли берут для быстрого набора кп, что бы дать больше финишеров. Это как раз делается из-за того, что у тебя энергорегена мало.
Лучше дать 3 финишера(с шансом офк), чем 2, усиленных на 10%, за один промежуток времени

Хоть немного нужно убрать из роги проков, стабильность приоритетнее) + в момент бурста талант выглядит лучше. А если попал под прок костей, то вообще смысла нету в пистоли.

Тут больше проблема не в роге, а в инстах.
На рейдовых энкаунтерах будет чуть стабильнее это выглядеть. Бои длиннее, есть время разогнать расторопность и бафы поролить=)
Алмейрах РФ-рогуй.

HappyPeppy

• Новичок
  • *
  • No money, no honey

• Сервер: Гордунни
« Ответ #263 : 17 Сентября, 2016, 14:11:44 »
Не знаю, гостли страйк в любом варианте показывает себя лучше. И со стаками алакрити и без, и на бурсте и на относительно продолжительном бое. Да и симкрафт дает ощутимую разницу в пользу гостли страйка. Даже при хасте 12 % и отсутствии стаков алакрити, бурст с гс посильне чем в ост вариантах. Конечно посмотрим на рейдовых энкаунтерах, но подозреваю, что ситуация будет только в пользу гс.

Only GoD can judge me (c)

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #264 : 17 Сентября, 2016, 14:16:30 »
В рейдах гостли может быть предпочтительнее, тк рандома будет меньше.
Бурст, конечно, с гостли страйком сильнее, тк клинки тебе эни вей фул кп дают.
Алмейрах РФ-рогуй.

Истерика

• Новичок
  • *

« Ответ #265 : 17 Сентября, 2016, 14:29:34 »
Народ, подскажите, что лучше 840я реликвия с мусорным трейтом или 805 на круговой? Выходит 9 илвл на пушку или 8% урона на КУ?
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2016, 14:31:30 by Истерика »

Shiv232

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest Rouge DK
    • Сервер: HowlingF
« Ответ #266 : 17 Сентября, 2016, 14:36:56 »
Канешн 9ил

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #267 : 17 Сентября, 2016, 18:52:36 »
гс в рейде норм будет, в 5ппл смысла особо нет

twitch.tv/osanve

HappyPeppy

• Новичок
  • *
  • No money, no honey

• Сервер: Гордунни
« Ответ #268 : 17 Сентября, 2016, 21:07:24 »
гс в рейде норм будет, в 5ппл смысла особо нет

Смотря о чем речь, если ты о комфорте в ротации, то возможно. А если о дпс - обе пассивки проигрывают гс по дпсу и в теории и на практике, а под бл и прожатый Рог Доблести с миф\гер энкаунтерами в 30сек-1.5 мин продолжительностью боя разрыв еще более ощутим. И даже не суть важно, что ты проролишь в х2 или х1 баф с рб разрыв по дпсу будет лишь расти. Заливку треша я не рассматриваю, не тот критерий который интересен.

Only GoD can judge me (c)

Watarr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #269 : 17 Сентября, 2016, 22:22:11 »
Интересен, не интересен а битва с трешем это где-то 80% инста, и речь разумеется не о врыве в логи, а о скорости прохождения мифик+ на таймер.

закрыть