WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.1.5] [Разбойник - Головорез]  (Прочитано 588335 раз)

teyka

• Завсегдатай
  • **
Re: [7.0.3] Разбойник - Головорез
« Ответ #240 : 14 Сентября, 2016, 18:51:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обновлю на выходных

Pohotlivost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий ФЬорд
« Ответ #241 : 14 Сентября, 2016, 19:52:44 »
Почему кстати шея 300 мастери лучше чем прок 500 крита и 500 хасты разом

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #242 : 14 Сентября, 2016, 20:23:49 »
если ты про 1 пост то там просто перечислены все чанты, я пока не разбирался, какой лучше (в том плане, что, возможно, со времен беты изменили сатира или град стрел и они теперь лучше, или что-то еще)
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2016, 13:35:05 by teyka »

zls

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #243 : 15 Сентября, 2016, 20:46:00 »
Имеется вставленные реликвии кровь и буря , со способностью уменьшения кд Выброса адреналина на 37 сек.Но почему-то они не стакаются. А должны ли?

Namelesss

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #244 : 15 Сентября, 2016, 21:05:00 »
Как-нибудь можно прогнать еще чара помимо симкрафта? На маке просто его нет...Столкнулся с такой проблемкой, что при "бис" шмоте верса+крит или верса+хаст, собралось 37 крита и 8 хасты, что если не прокают пасивки дико не хватает для энергонабора если начинать бой без настаканного таланта на хасту. Попытался на аск мр робот, показывает 250к дпса, что собственно близко к правде для 844 моего гира, бывает 300 при удачном проке костей, но чет не нашел как сделать там подгон шмота чтобы показал где что заменить и какую стату подтянуть, показывает только при подгоне вещей 870 шмот из гер рейда, а не из того что нужно и можно поменять на актуальное

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #245 : 16 Сентября, 2016, 00:03:19 »
Имеется вставленные реликвии кровь и буря , со способностью уменьшения кд Выброса адреналина на 37 сек.Но почему-то они не стакаются. А должны ли?
Они стакаются, если ты про Дар фортуны. Каждая на 10 сек уменьшает кд. А 37 это к уровню артефакта, а не времени кд))
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #246 : 16 Сентября, 2016, 01:12:21 »
Как-нибудь можно прогнать еще чара помимо симкрафта? На маке просто его нет...Столкнулся с такой проблемкой, что при "бис" шмоте верса+крит или верса+хаст, собралось 37 крита и 8 хасты, что если не прокают пасивки дико не хватает для энергонабора если начинать бой без настаканного таланта на хасту. Попытался на аск мр робот, показывает 250к дпса, что собственно близко к правде для 844 моего гира, бывает 300 при удачном проке костей, но чет не нашел как сделать там подгон шмота чтобы показал где что заменить и какую стату подтянуть, показывает только при подгоне вещей 870 шмот из гер рейда, а не из того что нужно и можно поменять на актуальное

Симкрафт на маке есть же! http://www.simulationcraft.org/download.html

Jony4palza

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #247 : 16 Сентября, 2016, 01:25:48 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Ну как можно было создать такую механику? Ну какой аутист из Херокамня пришел балансить рог? Тройной рандом блять. Ты тратишь кп на бафы, котрые не придут как обычно, выпадет один нужный баф, или говнецо. ты тратишь самую сильную свою атаку на баф. но сосешь хуйца. Близы совсем ебнулись. Расскажите про фан на бг/арене. Когда от прока зависит твой дамаг. Ну отпиздите вы пидора, который сует свое тупейшее ебло в баланс классов. Ой бомбонуло! Нах, таким пиратом играть противно
мне все равно, что вы обо мне думаете. я о вас не думаю вообще. (с)

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #248 : 16 Сентября, 2016, 03:03:55 »
Если у пирата убрать кости, то от игры за пирата останется...мммм....ничего?
Кости клевая штука, нужно просто немного вкурить в нее.
А по-поводу статов, для себя выбрал 6к рейтинга хасты, остальное в версатилити и далее крит.
Алмейрах РФ-рогуй.

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #249 : 16 Сентября, 2016, 06:32:55 »
Ну как можно было создать такую механику? Ну какой аутист из Херокамня пришел балансить рог? Тройной рандом блять. Ты тратишь кп на бафы, котрые не придут как обычно, выпадет один нужный баф, или говнецо. ты тратишь самую сильную свою атаку на баф. но сосешь хуйца. Близы совсем ебнулись. Расскажите про фан на бг/арене. Когда от прока зависит твой дамаг. Ну отпиздите вы пидора, который сует свое тупейшее ебло в баланс классов. Ой бомбонуло! Нах, таким пиратом играть противно
Тоже дико бомбит с костей, но куда деваться (( Просто надо немного пересмотреть механику броска костей. Чтобы шанс прока зависел от количества КП. Я думаю близы в пересмотрят механику костей.

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #250 : 16 Сентября, 2016, 08:14:27 »
Если у пирата убрать кости, то от игры за пирата останется...мммм....ничего?
Зачем вообще надо было ломать то, что работало? Меня вот устраивал комбат.
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

sunrisee

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #251 : 16 Сентября, 2016, 09:38:46 »

При наличии текущих саб талантов никто в здравом уме не пойдет на бг/арену в комбате.

noH4uK

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #252 : 16 Сентября, 2016, 09:47:30 »
В Legion, за исключением появления Броска костей, механика спека была переработана только в сторону упрощения
То есть поддерживание мясорубки на себе + жать SS и сливать КБ финешером(единственным) - это было сложно ?:)

Друзья, посоветуйте что нибудь..
Такая же проблема как и у товарища сверху.
ilvl: 838
Крит: 36%
Скорость: 2%
Искусность:57%
универсальность:7%

Если кости не прокают нормально, то энергии просто напросто нет..а перекидывать пол боя кости Пока не выпадут нормальные, как то не выгодно..
Сим крафтом пользоваться не могу, чет тыкался, гайды смотрел, так к ничему и не пришел..
Чуть поразмышляв, решил заменить кости на мясорубку.
Скорости нет, а значит и энергия не регенится + оружием бью медленно(реже прокает пассивка)
Мясорубка дает 100% к скорости атаки, то есть реген энергии как такого она не дает, но от того что я буду бить цель быстрее(автоатакой), у меня чаще будет прокать "Боевой потенциал", верно?
Или я нифига не логичен и опозорился?

з.ы. в первом тире что профитней? без большого текста просто скажу, что на мой взгляд лучше "Стрельба от бедра", чем призрачный удар, который советуют в гайдике

з.ы.ы. обьясните как дела обстоят в пвп. Я фулю артефакт комбата, а ШД нравится как пвп ветка, но силы арты там 0. Разве комбат не будет на много сильнее?

method_filjke

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #253 : 16 Сентября, 2016, 10:14:31 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Понятия не имею откуда столько желчи. Проблемы с энергорегеном? Апайтесь в хасту. Не хватает депса? Крит+верса вам в помощь. Ненужные проки с костей, кхм...А какой, извините меня, стат бесполезен? Даже при проке 1 стата, дпс будет больше, относительно той же СнД. Дело в том, что когда прокает 3+ все довольны, всех всё устраивает, а как кинул кости и 1 стат - дич механика.

з.ы. в первом тире что профитней? без большого текста просто скажу, что на мой взгляд лучше "Стрельба от бедра", чем призрачный удар, который советуют в гайдике

з.ы.ы. обьясните как дела обстоят в пвп. Я фулю артефакт комбата, а ШД нравится как пвп ветка, но силы арты там 0. Разве комбат не будет на много сильнее?

Призрачный удар куда профитнее, ибо ждать прок на пистоль ради доп кп - как то беееее. А топать в пвп пиратом, как то совсем не то)
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2016, 10:30:03 by method_filjke »

Almeirah

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #254 : 16 Сентября, 2016, 10:52:44 »
2LexSS
Комбат был очень простой, особенно в цапе, когда убрали коварство. Это был такой вар в коже, без своих изюминок и механик.

method_filjke
Призрачный удар хороший таллант, но прок пистоли и доп шанс сабли берут для быстрого набора кп, что бы дать больше финишеров. Это как раз делается из-за того, что у тебя энергорегена мало.
Лучше дать 3 финишера(с шансом офк), чем 2, усиленных на 10%, за один промежуток времени
Алмейрах РФ-рогуй.

закрыть