В Legion, за исключением появления Броска костей, механика спека была переработана только в сторону упрощения
То есть поддерживание мясорубки на себе + жать SS и сливать КБ финешером(единственным) - это было сложно ?

Друзья, посоветуйте что нибудь..
Такая же проблема как и у товарища сверху.
ilvl: 838
Крит: 36%
Скорость: 2%
Искусность:57%
универсальность:7%
Если кости не прокают нормально, то энергии просто напросто нет..а перекидывать пол боя кости Пока не выпадут нормальные, как то не выгодно..
Сим крафтом пользоваться не могу, чет тыкался, гайды смотрел, так к ничему и не пришел..
Чуть поразмышляв, решил заменить кости на мясорубку.
Скорости нет, а значит и энергия не регенится + оружием бью медленно(реже прокает пассивка)
Мясорубка дает 100% к
скорости атаки, то есть реген энергии как такого она не дает, но от того что я буду бить цель быстрее(автоатакой), у меня чаще будет прокать "Боевой потенциал", верно?
Или я нифига не логичен и опозорился?
з.ы. в первом тире что профитней? без большого текста просто скажу, что на мой взгляд лучше "Стрельба от бедра", чем призрачный удар, который советуют в гайдике
з.ы.ы. обьясните как дела обстоят в пвп. Я фулю артефакт комбата, а ШД нравится как пвп ветка, но силы арты там 0. Разве комбат не будет на много сильнее?