WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Аудиодрама «Гробница Саргераса»  (Прочитано 18746 раз)

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
Re: Legion: Аудиодрама «Гробница Саргераса»
« Ответ #15 : 22 Июля, 2016, 14:06:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кил'Джаеден тут изображен, поскольку появится в Предвестник и Аудиодраме, как открывший Гул'Дану план Лигиона и отправивший открывать его портал.

Ну а самым очевидным ластом пока будет Аватара Саргераса, если чего нового не придумают.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #16 : 22 Июля, 2016, 15:03:55 »
Кил'Джаеден тут изображен, поскольку появится в Предвестник и Аудиодраме, как открывший Гул'Дану план Лигиона и отправивший открывать его портал.
(показать/скрыть)
Ну а самым очевидным ластом пока будет Аватара Саргераса, если чего нового не придумают.

А тут па-бааам! И Н'Зот ластом появляется! Прям как Архимонд в Дреноре.

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #17 : 22 Июля, 2016, 15:08:28 »
эмм, появление персонажа где-либо, не избавляет его от участие в рейде.
Аватар Саргераса - нам рано убивать. Да и чем он отличаться от самого Саргераса будет? В плане рейд босса?
Нам же не дадут космического Саргераса убивать, он размером с планету. Явно будет что-то типа аватары его.
Хотя, мы сейчас можем его засунуть в портал, а уже когда-то потом убить.
Но это будет самоповтор........ хотя, дважды убийство ЯАрхи в ВоВ и 1 в варике таки было, так что хз что тут говорить.
Просто, а кто ещё может тянуть на роль глав гада? Саргераса - ещё рано, Кил нормально, но потом не останется противников перед Саргерасом. Нзота тоже давать не будут, будет аддон под ДБ с Азшарой и Нзотом, тут тема про легион.
Всё таки, вообще не вижу никого достойного на роль финального гада аддона. Ну, кроме Кила естественно.
На близконе расскажут о контент патче или патчах, так что может там узнаем...

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 22 Июля, 2016, 15:44:27 »
Пока все тексты в игре говорят о том, что мы столкнемся с самим Саргерасом. Об этом вообще прямо говорит Элисанда и прочие.
И вообще вся цель истории с телом Иллидана - использовать его, как сосуд для Аватары Саргераса. Так что к концу, очевидно, Легион найдет способ привести своего повелителя в наш мир и мы сразимся с ним, в Азероте или на Аргусе.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #19 : 22 Июля, 2016, 16:00:02 »
Пока все тексты в игре говорят о том, что мы столкнемся с самим Саргерасом. Об этом вообще прямо говорит Элисанда и прочие.
И вообще вся цель истории с телом Иллидана - использовать его, как сосуд для Аватары Саргераса. Так что к концу, очевидно, Легион найдет способ привести своего повелителя в наш мир и мы сразимся с ним, в Азероте или на Аргусе.
Остаётся только главный вопрос, в кого его запихают вместо Иллидана.
Вариантов достаточно:

(показать/скрыть)

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #20 : 22 Июля, 2016, 16:01:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Гоблины и гномы , гоблины и гномы строят ракету, мы в нее садимся, летим в космос к Саргерасу, высаживаемся ему на голову, входом в рейд будет его ухо - забегаем туда и хреначим по мозгу дубинами.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #21 : 22 Июля, 2016, 16:03:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Гоблины и гномы , гоблины и гномы строят ракету, мы в нее садимся, летим в космос к Саргерасу, высаживаемся ему на голову, входом в рейд будет его ухо - забегаем туда и хреначим по мозгу дубинами.
Судя по Хроникам у этого парня там столько тараканов в голове, что задолбаемся треш чистить...

SAG

• Старожил

« Ответ #22 : 22 Июля, 2016, 17:51:36 »
Хз, что там с текстами в игре, но Илюша готовится совсем для другого. Самими близами. Так что, не получится у демонов ничего с ним - это раз.
Ко всему, сами близы говорили о том, что для Саргераса мы ещё не готовы.
Ну и опять таки, круче Саргераса в игре могут быть только ноунейм войдлорды. А то, что след аддон будет последним в ВоВ, я не верю.
Так что, не бывать Саргерасу в этом аддоне. Та если нам дадут бить Саргераса в этом, а потом будет аддон где я всяких мурлоков не смогу сначала бить, ибо они будут элитками в начале след аддона -_- То, лично я такого не выдержу, хз как другие.

Хотя........ если будет какая-то недоаватара из Илюши и мы будем из него изгонять Саргераса, т.е. финальный босс будет Иллидан в супердемонической форме(не Саргерас в чистом виде и не его ава) и мы будем только очищать самого Илью.... тогда, сама лгика происходящего ещё сможет у меня в голове уложится с тем, что я в след аддоне буду с каким-то Нзотом под конец хренячится. Но вот такое очищение, мне кажется очень уж хреново и крайне вторично(во первых второй раз с Илюшей фигарится, во вторых был Гарри с сердцем ДБ, которого мы по сути в конце очистили), так что нужно ли такое, тоже ещё вопрос.

Я к тому, что вопрос финал гада этого аддона очень важный вопрос, с учётом того, как это будет сказываться со следующим аддонами.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 22 Июля, 2016, 17:52:21 »
Остаётся только главный вопрос, в кого его запихают вместо Иллидана.
Вариантов достаточно:

(показать/скрыть)
Ну Медив не маячит, он опять просто вижен, как и в конце Хранителя. Варианты с магами и тем более с Андуинами не очень жизнены.
Мое предположение, что это либо все-таки будет Иллидан, либо ему соберут тело, и оно будет типа как у первой аватары.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 22 Июля, 2016, 17:56:58 »
Я к тому, что вопрос финал гада этого аддона очень важный вопрос, с учётом того, как это будет сказываться со следующим аддонами.
Да не особо важный, главное что это будет поражение (но не уничтожение) Легиона.
Аватара Саргераса - это не сам Саргерас; Следующая проблема не обязательно должна быть страшнее и сильнее - это уже сказали разработчки, а успех такого показала Пандария; Проблема ваших нерв.

Ну а кто будет в следующем аддоне мы уже в общем-то знаем, благодаря тому, что Blizzard стали развивать истоки проблемы в нынешнем аддоне. И да, это Древние Боги.

Nezimus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Бореечка :3
« Ответ #25 : 22 Июля, 2016, 18:08:33 »
Это история Гул`Дана из фильма, я так понимаю? В ЛОРе была несколько другая история, помнится.
Это Гуля из альтернативного Дренора, в котором были отличия и до вмешательства Гарохха.

SAG

• Старожил

« Ответ #26 : 22 Июля, 2016, 18:31:37 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да не особо важный, главное что это будет поражение (но не уничтожение) Легиона.
Аватара Саргераса - это не сам Саргерас; Следующая проблема не обязательно должна быть страшнее и сильнее - это уже сказали разработчки, а успех такого показала Пандария; Проблема ваших нерв.

Ну а кто будет в следующем аддоне мы уже в общем-то знаем, благодаря тому, что Blizzard стали развивать истоки проблемы в нынешнем аддоне. И да, это Древние Боги.
Во первых - очень важный.
Во вторых, не сам Саргерас? Мы когда-то будем с самим драться в его истинной форме? Тогда это будет действительно, как выше описали, залезаем в ухо и бьём тараканов.... я к тому, что мы так и так будем бить что-то вроде его Аватары.
В третьих, вопрос в том, что более глобальное ДБ или Смертокрыл,к оторый как бы подчиняется ДБ - это вопрос. По сути, мы то бьём не Гарри, а аватару ДБ в форме Орка, ну или если хотите, то целую фракцию(или отдельную её часть, что в любом случае сильнее просто 1 орка). Согласен с тем, что не обязательно угроза страшнее должна быть, но как минимум сопоставимой.

В четвёртых, ДБ < Саргераса. И опять таки, мы же так и так их аватары бьём из-за размера(ну и потому, что если самих убьём, то можем ранить или убить сам Азерот). Так что после аватары Саргераса убивать аватару Нзота....

В общем, я не верю, вообще что это будет полноценная аватара Саргераса, просто совсем. Так что уверен, не будет такого. Будет ли искажённая форма этой аватары и что-либо по поводу очищения Илюши........ может и будет, но очень уж криво такое звучит, так что не хотелось бы.

И да, то что вы там на бете прочитали - это хорошо, но как бы мы планы Легиона нарушать как раз и будем весь аддон. Так что, скорее всего, у них задуманное как раз и не получится. Ну, время рассудит, ждёмблизкона или может побольше, что бы узнать кто будет глав гадом.

Khazhar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 22 Июля, 2016, 18:49:13 »
Не буду комментировать повторяющуюся ересь, но!

Гаррош не является аватарой ДБ, и даже слугой и чем-либо еще. Все что получил Гаррош это влияние на свои эмоции и безумие во временной отрезок от оживления сердца до поражения. Но это воздействие начало гораздо позже всех его злодеяний.

Хватит пожалуйста распространять всякий бред про ДБ.

закрыть