WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Шаман - Стихии] Повелители стихий - Анторус.  (Прочитано 654596 раз)

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Шаманы - Стихии] Гайд элема в Легионе [7.1.5]
« Ответ #885 : 30 Января, 2017, 12:11:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уложили вчера Гулдана. Ну вот с разрядником вышло больше дпс. Причем в начале (1я-фаза\обычные глаза), дпс очень прыгает, зато к концу файта я залазил в топ5(может дд просто поумирали).
В итоге какой-никакой, но фиолетовый лог(4 куска).
Еще заметил, что выгоднее спамить молнию, чем ложить землетрясение. Потому, что глаза в среднем и живут эти 6 секунд, но на землетрясение тратится гкд, которое можно потратить на молнию. И это при наличии плечей и ботинок.
Там под каждые глаза можно прожимать арт и глаз амантула. Лог офигенный будет.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Zewul

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Outland
« Ответ #886 : 30 Января, 2017, 12:29:36 »
Там под каждые глаза можно прожимать арт и глаз амантула. Лог офигенный будет.
Ну, а как иначе?

Бессонница

• Новичок
  • *
« Ответ #887 : 30 Января, 2017, 14:19:05 »
Всем привет! Начал качать элем-шамана себе как второго персонажа, возник вопрос,
заранее прошу прощения если он Вам покажется глупым и простым:
как работает талант "грозовой разрядник"?
К примеру, ситуация: есть 4 цели, кастуем в первую цель цепную молнию, пока не прокнет 30%-вероятность
грозового разрядника, потом переключаемся на цель №2, ждём прока на ней и так далее по всем? Или я что-то не понимаю?
Заранее благодарю за ответы.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #888 : 30 Января, 2017, 16:53:36 »
Всем привет! Начал качать элем-шамана себе как второго персонажа, возник вопрос,
заранее прошу прощения если он Вам покажется глупым и простым:
как работает талант "грозовой разрядник"?
К примеру, ситуация: есть 4 цели, кастуем в первую цель цепную молнию, пока не прокнет 30%-вероятность
грозового разрядника, потом переключаемся на цель №2, ждём прока на ней и так далее по всем? Или я что-то не понимаю?
Заранее благодарю за ответы.
В общем случае, если отсутствует приоритетная цель - да, это наиболее профитный по дпсу подход, ну и естественно не забывать класть землетрясения не уходя в оверкап мш. В случае же если приоритет убийства одного из таргетов выше, то я как правило не свичусь, стараясь поддерживать на нем максимальный аптайм разрядника.

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #889 : 31 Января, 2017, 11:03:30 »
Сейчас же так же присувстует тот факт что релики более высоким итлвл профитнее нежели те что меньшим? Конкретно упал релик с скорпиона 900 на землетряс, а стоит 890 на цепнуху, полутал вчера лед 905 на цепнуху и вставил вместо 890 на ОШ, теперь думаю стоит ли менять 890 релик( буря) на цепнуху на 900 на землетряс...

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #890 : 31 Января, 2017, 12:22:37 »
Сейчас же так же присувстует тот факт что релики более высоким итлвл профитнее нежели те что меньшим? Конкретно упал релик с скорпиона 900 на землетряс, а стоит 890 на цепнуху, полутал вчера лед 905 на цепнуху и вставил вместо 890 на ОШ, теперь думаю стоит ли менять 890 релик( буря) на цепнуху на 900 на землетряс...
+10 уровней стоит в любом случае. но чтобы 100% убедиться, тут ты можешь просимить оба релика со своим чаром, и вопросов не будет.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Illiren

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #891 : 31 Января, 2017, 15:58:47 »
Народ, по поводу элементаля земли подскажите, он сейчас несет какую-то полезную функцию в рейде? Или это по-прежнему кусок бесполезного хлама?

Elornia

• Завсегдатай
  • **
  • Если РЛ нуб - ни один хил не спасет!

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #892 : 31 Января, 2017, 16:23:08 »
Народ, по поводу элементаля земли подскажите, он сейчас несет какую-то полезную функцию в рейде? Или это по-прежнему кусок бесполезного хлама?

Учитывая, что ему подняли ХП, агро и время жизни, то в течение минуты он вполне живой танк. В рейде пользы конечно никакой, скорее вред. А вот в мифах средних ключей помогает подержать кусачий треш пока танк бежит после смерти или ждет БР в ближайшие секунд 15-20.

Bober13

• Новичок
  • *
« Ответ #893 : 31 Января, 2017, 19:31:07 »
Народ подскажите новичку, все что читал не нашел.
Что дает арт мощь водоворота http://ru.wowhead.com/spell=191861, почему ее берут в самом начале, если ее баф не используют в ротации?

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #894 : 31 Января, 2017, 19:55:06 »
Дает дополнительный стопроцентный прок искусности с каждой из трех следующих молний. В ротации он используется с молнией по стандартному приоритету, поскольку даже с этим проком урон молнии ниже чем урон заклинаний с более высоким приоритетом. Вернее, если уж быть совсем точным, то там есть небольшое изменение - молния с этим бафом становится эффективней, чем цепная молния по двум целям.

Bober13

• Новичок
  • *
« Ответ #895 : 31 Января, 2017, 20:06:22 »
Спасибо большое! За развернутый ответ.

HBK

• Новичок
  • *
  • Elementaly since Cataclysm

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #896 : 01 Февраля, 2017, 19:02:52 »
Доброго всем вечера!
Хаста нам сейчас совсем не рулит?)

Методом симуляций я пришел к следующему соотношению статов:
Крит/Хаста/Мастери/Верса
27/15/50/9

При аналогичном общем илвл вещей и примерно тем же значением инты, но с  показателями: 28/17/49/7 и 24/20/54/7 дпс получается ниже на 3-4к в среднем.

Хотя вроде бы мастери сейчас топ стат, а при смене любой шмотки, при котором падает крит, допустим на 4% но выростает мастери на 8-9% - дпс падает... Может нужно взять яйки в кулак и все собирать на мастери?
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2017, 19:14:33 by HBK »

Sheggy

• Новичок
  • *
« Ответ #897 : 01 Февраля, 2017, 19:58:12 »
Чисто для себя решил почекать топ элемов с логса. Все босы, топ-100, выбирал случайно, но не одинаковых.
Все в топ-100, соот. урон наносят и достойный.
И что же я там увидел? А это звериный разброс стат.
Крит - 18-35%
Хаста - ~15-30%
Маста - ~45-86%
Верса - 0-10%

В итоге остался в еще большем недоумении, под что лучше точится, остался при своём - где больше илев, то и одеваем, держа балланс стат и некоторый приоритет масты.

Хожу с кристаллом 60-ым. Но среди этиж же топов значительно больше людей с 2-мя тринями на инту(бутылки,урны, шепоты, метрономы). И всё меньше людей с арканкристалами.... Хочу выбить что вкусное на инту и глянуть как будет у меня...

Во общем вопросов больше, чем ответов, у одних симы даёт одно, у других другое...

Понедельник прошёл - вот немножко улучшил логи с тем шмотом, что у меня есть.(41 арт, нет 4-сет куска) - https://ru.warcraftlogs.com/rankings/character/4136178/latest (всё в гере(не миф))

Не идеал, но и нельзя назвать убогими, я так думаю. 4-сек куска и 54 арт - +20% чистого урона дадут. А дальше надо уже думать, откуда высасывать циферки. аркан менять на инту и думать как гонять статы....  :facepalm:
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2017, 02:32:07 by Sheggy »

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #898 : 02 Февраля, 2017, 06:49:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Разброс статов у элемов в логах говорит о том, что не стоит заморачиваться со статами. Носите, что вам удрбно и не заморачивайтесь ради максимум 1%. Лучше анализируйте свои логи и логи топов. Так как иы все теряем дпс в различных ситуациях.

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #899 : 02 Февраля, 2017, 09:30:26 »
Дико извиняюсь. Линканите, пожалуйста, последнюю версию сима. Спасибо!
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

закрыть