Где-то ты слакаешь или ротацию криво прожимаешь. БЛ не с пулла - это я не совсем понял. У вас в логе бл на первой секунде был сдан тобой. Не понимаю, с чего автор поста выше пишет, что вы не сдали бл. Может он открыл бой из нормала (в этом же логе).
Да, я смотрел бой из нормала. В героике я Кроса хилил, нет собственного лога с дамагом. Но он не слишком отличается по механикам.
Если конкретизировать то вот искомый лог героика -
https://www.warcraftlogs.com/reports/kp2PzqtnYhdT6CMK/#type=damage-done&fight=33&source=15Да бл там есть и тотемы нормально переставлены - но это не исправило положение. 385к дпс - это мало. И я бы не сказал, что криво прожаты кнопки - там все как надо: удс по кд, проки выброса сливаются, водоворот - сливается без потерь, ОШ висит всегда, выброс критует и т.д. Я бы аже сказал очень аккуратное исполнение, судя по менеджменту водоворота.
Проблемы те же - таланты, 8% времени в волке, землетряс от леги, слабый обвес (еда и руна). Все как и в нормале только с бл.
Треть кастов - молния, а разрядник 3% общего дамага. Как? А вот так - это не сим, разрядник вешался в неудобное время, например когда нужно перебегать, сдать УДС или шок, свичнуться в аддов. Разрядник висит, а молния в цель не идет по объективным причинам и профит от таланта уходит в топку. Нормально он бы дал 7-8%, это не исправило бы дело в общем, но не выглядело бы так печально. 4-5% дамага - вот тебе минус 25-30К к ДПС.
О перебежках я писал 8% времени в волке, это теоретические потери в 8% дамага (40К к дпс в его случае).
Магма хуже эха в соло цель даже с разрядником - тут тоже потери 5-7% (еще 30-35К).
Как правильный рейдер он сливал аддов, сливал по таргету и по ротациии т.е ОШ, выброс, УДС и т.д Это тоже потери - ОШ не оттикает до конца, ЗШ на добивании наносил 20% своего дамага, стан в адов - лишнее, только он прерывал им касты. Это все потери, все это лишнее - адды должны лопаться от пары дружных кастов. Нет смысла отдавать в них стан и долгие доты. В логе есть момент с 50 до 66 сек, когда весь дамаг составил два огненных шока в аддов за 15 секунд. Таких моментов несколько в бою - и это сказалось.
Есть простои в кастах - это видно на тайм-лайнс. Возможно из-за перебежек. Там есть момент на 239-247 сек, когда скастован арт, т.е. молния мгновенная, и пауза около десяти секунд между кастами. Если бежишь - надо отдавать на бегу мгновенные касты. Не могу точно сказать по логу, но возможно нет кастов на бегу, и соответсвенно уменьшается их общее количество, что тоже существенно сказывается.
Вот так с миру по нитке и набирается потерь в 100К дамага в секунду на общей длине боя.
Я бы рекомендовал билд на перерождение, не бегать в волке, кастовать на бегу мгновенки, а в аддов отдавать только молнию и удс, и иметь максимальный обвес расходников.