Dimitrius, во первых, хочу поблагодарить тебя, за твою колосальную работу. Вместить в одном гайде несколько, да разжевать это так, что даже самому недалекому новичку будет понятно что к чему. Сам слежу за icy-veins и stormearthandlava.
Так, как ты человек, который понимает что и о чем он пишет, позволь задать тебе несколько вопросов. Элем- мой твинк, но я стараюсь вжимать насколько это возможно твинком (илвл 882. В 7.1.0 был несчастливым обладателем Штанов, кольца, и ремня. И тут в 7.1.5 произошел переворот, и, оказывается, у меня 2 топ леги. Я решил не усложнять себе жизнь добавлением лишних кнопок, и играть в Перерождении с УДС. Соответсвенно:
1) Так как первым симулятором обновился askmrrobot, можно ли его расчеты считать полноценными? Так как он показывает все же больше дпс именно в Перероджении с моим шмотом, но + еще на 10к больше с талантом на тотемы.
2) не понимаю, почему искусности именно 86.5%?
3) ест ли смысл терять все остальные статы, но стакать искусность именно до такого капа? Либо же оставить все как есть с 28% крита, 19% хасты и 65% искусности. Ап искусности до 78% но слив крита до 22% и хасты до 15% по симу показывают картину приблизительно такую же. Но играть без критов и с медленными кастами значительно менее комфортно.
4) Есть ли смысл, для достижения такого кол-ва искусности, перечарится и камни повставлять на искусность?
5) Почему во время бурста в перерождении советуют не прожимать шок земли? Ведь при крите он наносит 1.1м урона, упирается только в гкд, а каст в 1.3 сек выброса лавы под бл наносит тот же урон, если прокнет искусность.