WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Шаман - Стихии] Повелители стихий - Анторус.  (Прочитано 654950 раз)

MaliGoS

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Шаманы - Стихии] Гайд элема в Легионе [7.1.5]
« Ответ #675 : 11 Января, 2017, 10:36:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эм, айсфьюри - не для аое вообще.

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #676 : 11 Января, 2017, 11:10:03 »
Почему? Кидай все по кд айсфьюри шоки удс лаву и землетряс плюс цепная вместо молнии.
А вообще  полно видео с разбором талов и билдов под что-то определенное.

Шамчиик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #677 : 11 Января, 2017, 11:24:04 »
Эмм.. ну я вижу в айсфьюри аое примерно такое:

2 таргета - все тоже самое, что и в соло, только вместо лб пускаем чайники.
3+ таргета - чайники + землетряс.

В связи с тем, что землетряс теперь тикает быстрее, урон тоже должен быть вполне в норме.

Sheggy

• Новичок
  • *
« Ответ #678 : 11 Января, 2017, 11:35:30 »
Нет. Урон прежний, но просто за 6 секунд. Это подняло в целом урон, т.к. нередко мобов из луж выводят...
Походил по рандомам сейчас. В лайте просто смех, на фоне други апов всех классов... рога 840 выдал больше чем 880 лайт-элемо в боса... 400к против 380к... ну смех собачий, не иначе... На паках миллионы сохраняются, даже с тотемом магмы цифры еще красивее, но таргет.... просто глаза опускаются, шп 850 400к дают, ханты от 450к+....
Айс даст эти 450к-550к в соло, но там и аое будет не 1 миллион, а дай бог 500-700к дпс-а...(а маги как аоешили на несколько лямов, так и аое-шат, не теряя таргет дпс-а, а нам такие рамки)
Надо придумать какой-то универсал, чтобы не быть в га*не.
В чем идти на ключи? На паках покручу конечно, но сосать лапу с 400к на тиранических босах, когда другие дд с 800к... Вопрос, а общий урон тогда какой будет? Может айс даст больше потому, что на босах вывезет в разы больше, чем лайт на паках???

Спек то на ключиках ты не сменишь.... В рейдах уже понятно, сделал 200 фолиантов... аое бос - сливаем книжечку, следующий соло? - опять сливаем...голдо-затраты на элема конечно гигантские.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2017, 11:48:47 by Sheggy »

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #679 : 11 Января, 2017, 13:20:39 »

Всё давно придумано за нас.

HBK

• Новичок
  • *
  • Elementaly since Cataclysm

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #680 : 11 Января, 2017, 14:55:21 »
Созрел вот такой вопрос по ротации с ледяной яростью:
Стоит ли терять стаки ледяной ярости, если после ее прожатия:
а) вернулось много маэля и его стало 92+ для ЭШ
б) напрокало ЛБ
в) откатился УДС

Откатываю ротацию, и периодически при вышеописанных случаях бывает успеваю прожать только 2-3 ледяных шока.

Речь о тупом манекене. Понятное дело боях буду подгадывать для большей мобильности в силу особенности энкаунтера.

Gavnorock84

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #681 : 11 Января, 2017, 14:57:40 »
Вопрос по гайду, приоритету заклинаний:
Если я взял ледяную ярость и должен вместе с ней использовать ледяной шок, стоит ли мне использовать земляной шок? Т.к. вся собранная энергия будет уходить на эти ледяные шоки - и возможности использовать земляной - просто не будет...

AlW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #682 : 11 Января, 2017, 15:11:17 »
и возможности использовать земляной - просто не будет...

Будет

Шамчиик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #683 : 11 Января, 2017, 15:53:10 »
Вопрос по гайду, приоритету заклинаний:
Если я взял ледяную ярость и должен вместе с ней использовать ледяной шок, стоит ли мне использовать земляной шок? Т.к. вся собранная энергия будет уходить на эти ледяные шоки - и возможности использовать земляной - просто не будет...

Ты ледяной шок будешь использовать только после ледяной ярости (это примерно 3-4 ледяных шока), а в остальное время ты будешь использовать земляной.

Сэнтраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #684 : 11 Января, 2017, 16:22:08 »
Ну билд с яростью апнул дпс на 40-50к даже при условии, что я еще не привык к новым кнопкам и путаюсь в ротации. Собственно, есть несколько вопросов - стоит ли использовать ЗШ, если кд ярости остается примерно секунд 10 и меньше, а водоворота максимум? И проки Мощи сливать только если все остальное на кд? Если после каста ярости напрокала лава, стоит ее сначала слить или приоритет шоки?

Шамчиик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #685 : 11 Января, 2017, 16:55:15 »
Ну билд с яростью апнул дпс на 40-50к даже при условии, что я еще не привык к новым кнопкам и путаюсь в ротации. Собственно, есть несколько вопросов - стоит ли использовать ЗШ, если кд ярости остается примерно секунд 10 и меньше, а водоворота максимум? И проки Мощи сливать только если все остальное на кд? Если после каста ярости напрокала лава, стоит ее сначала слить или приоритет шоки?

ЗШ - да стоит сливать, т.к. Ярость тебе даст 24 маелсторма и за окно в 10 сек ты полюбому наберешь еще 50 единиц Маелсторма.
Про проки Мощи я не понял, но если ты про Лаву, то ее сливаешь до 88 Маелсторма.
С талантом Эхо у тебя будет возможность подсолить 1 прок минимум, ну а так:
если после Ярости у тебя висят 2 прока Лавы и при этом маелсторма меньше 65, то сливаешь 2 прока лавы и затем шоки;
если у тебя после каста Ярости 2 прока лавы и значения Маелсторма от 70 до 88, то сливаешь 1 прок лавы и затем шоки;
если у тебя 2 прока лавы и значения Маелсторма больше 88 то сливаешь 2 шока, 1 лаву, 2 шока.

Твоя основная задача не уходить в оверкап Маелсторма. Сдавать УДС по кд, не терять проки Лвы.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2017, 17:00:58 by Шамчиик »

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #686 : 11 Января, 2017, 16:56:33 »
В идеале прокнула лава кинул лаву накопил ресурса дал ледяной под баф)) ротация замудреная но простая) удс строго по кд, ледяные при 20 маэлшторма каждый по возможности лаву по кд проки по кд арт по кд ну и все это под средоточие стихий))) короче пианино))

Сайенкор

• Завсегдатай
  • **
  • Максимум

• Класс: Лок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #687 : 11 Января, 2017, 16:59:05 »
10 это много, конечно стоит слить. Там же никто не заставляет подряд 4 фростшока скидывать. Правда бафф ярости висит не очень долго, я немножко потренировался, надо привыкать) Но ротация веселая получается, 7 кнопок ротация, с бафами, проками и стаками + мониторинг и планирование ресурса, есть куда расти в плане скила =) Хочется ведь ФШ не просто скинуть, а чтоб и водоворота хватило, и бафф средоточия был, и бафф от удс ) причем все нестабильно и зависит от проков, каждую секунду надо пересматривать ситуацию =)
[ДБ ДБ ДБ ДБ ГУЛДАН УСИЛИЛ] x 100500
Бросил варлока до лучших времен...

Шамчиик

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #688 : 11 Января, 2017, 17:17:45 »
Ну хз, подгадывать бафф УДСа, который на тебе висит 10 секунд и у которого кд 12 - это уже прям совсем заморачиваться. Плюс УДС ты полюбому будешь кастить перед айсфьюри.
На опенере - 1 прекастом идет, 2 после айсфьюри, ЛБ, арта, но перед шоками. И следующий у тебя получается четенько перед айсфьюри и шоками. Надо конечно затестить на 5 минутном бое, но мне кажется там не такая большая проблема.
Вот слив фрост шоков с 20 малестормами еще согласен, там нужно это нормально подгадать. Чтобы и не оттягивать айсфьюри сильно и чтобы прожаться хорошо.

Russell

• Новичок
  • *
« Ответ #689 : 11 Января, 2017, 20:50:57 »
Я тут манекен попинал. С айсфьюри и эхом молнию то скастовать некогда.С разрядником дпс такойже практически вышел как и с айсфьюри

закрыть