Я на СД часто вижу, что ищут элемов в гильдию. Да и одетый элем средней паршивости в 872+ гир свои 300к+ в соло таргет выдаст. Пускай это меньше чем многие классы, но все же. Плюс не забывайте про АОЕ (если мобы кучно стоят), там просто циферки зашкаливают. На том же Кенарии, влится в адов выходящих (пока не стали убивать зергом), Урсок мифик те же 2 цели, капельки на Хелии, ады и щупальцы, в целом где поспамить ЧЛ есть.
Я вот вчера добрался и нормально почитал патч ноуты и таки да, директ дамаг апнули. Пускай и был нерф легендарок, но зато они примерно уровняют дамаг людей с бис легендарками и без.
У меня например сейчас очень много шмоток на мастери (наберется более 80%), нет кольца на ув. урона за счет использования разных стихий и вероятней всего придется идти в менее профитный билд Ассенданс билд (хотя пояса тоже нет), но Айсфьюри обязательно протестирую, если разница в дамаге между Ассендонсом и Айсфьюри будет не критичная, то первое время буду играть в Ассенданс билде. Пока не заполучу кольцо.