WORLD OF WARCRAFT

Тема: [7.3.2] [Шаман - Стихии] Повелители стихий - Анторус.  (Прочитано 655543 раз)

Nakusta

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - Стихии] Гайд элема в Легионе [7.0.3]
« Ответ #360 : 15 Октября, 2016, 21:53:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Народ, вот выпали плечи легендарные. Возникло много вопросов сразу. Ну и среди прочих, на которые не нашел ответа стоит ли теперь брать Толчок, чтобы как можно чаще использовать шок, следовательно чаще будет прокать тотем. Если в наборе аое таргетов водоворота проблем нет, то в соло цель постоянная экономия 1/4 водоворота... Может стоит?
И еще, в соло цель на разрядник приближается к перерождению? Или под него нужны соответствующие статы. У меня изза шмота энхаса сейчас около 3+к искуссности, которая не к селу ни к городу

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #361 : 15 Октября, 2016, 22:29:43 »
Народ, вот выпали плечи легендарные. Возникло много вопросов сразу. Ну и среди прочих, на которые не нашел ответа стоит ли теперь брать Толчок, чтобы как можно чаще использовать шок, следовательно чаще будет прокать тотем. Если в наборе аое таргетов водоворота проблем нет, то в соло цель постоянная экономия 1/4 водоворота... Может стоит?
И еще, в соло цель на разрядник приближается к перерождению? Или под него нужны соответствующие статы. У меня изза шмота энхаса сейчас около 3+к искуссности, которая не к селу ни к городу
Нет, не стоит брать. Ни одна легендарка не дает повышения дпса, способного перевесить смену талантов на более слабые.
Разрядник обгоняет перерождение как на соло таргете так и на кливе, эта информация есть в гайде. Сообщение об этих обновлениях так же было в теме с гайдом. С разрядником вес искусности выше чем с перерождением(UPD а, собственно это и есть тема с гайдом, в таком случае попрошу сюда подобные вопросы больше не писать, для этого есть отдельная тема с обсуждением)
« Последнее редактирование: 15 Октября, 2016, 22:39:29 by Dimitrius »

Nakusta

• Новичок
  • *
« Ответ #362 : 15 Октября, 2016, 23:41:58 »
Нет, не стоит брать. Ни одна легендарка не дает повышения дпса, способного перевесить смену талантов на более слабые.
Разрядник обгоняет перерождение как на соло таргете так и на кливе, эта информация есть в гайде. Сообщение об этих обновлениях так же было в теме с гайдом. С разрядником вес искусности выше чем с перерождением(UPD а, собственно это и есть тема с гайдом, в таком случае попрошу сюда подобные вопросы больше не писать, для этого есть отдельная тема с обсуждением)

Прошу прощения, когда первый раз читал или не заметил или скипнул случайно, в других гайдах везде перерождение указывалось.

Есть еще вопрос по механике трейтов. Мощь Водоворота призывает элема из Гнев Бурь? Или только прямое использование минутного кд?

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #363 : 18 Октября, 2016, 07:20:59 »
Прошу прощения, когда первый раз читал или не заметил или скипнул случайно, в других гайдах везде перерождение указывалось.

Есть еще вопрос по механике трейтов. Мощь Водоворота призывает элема из Гнев Бурь? Или только прямое использование минутного кд?

Попросил же, обсуждение не касающееся непосредственно гайда в соседнюю тему [Шаманы - Стихии] Стихии в Легионе - Обсуждение
Что до элема, то только использование Хранителя бурь

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #364 : 18 Октября, 2016, 10:50:51 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2016, 13:10:32 by Asteriks »

Oney1933

• Новичок
  • *
« Ответ #365 : 21 Октября, 2016, 01:12:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Извиняюсь за глупый вопрос: вот приоритет стат написано (напр. при разряднике) "скорость = крит...", - это в процентах или в числовом значении?

Напишите пожалуйста примерный наилучший кап в процентах, желательно всех стат (для разрядника). А то, например, у меня всего 3 вещи с вроде минимальной искусностью, а в итоге её аж 30% (1800) (т.к. изначально 12% и +18%), а универсальности, - 0.5% (250). Пользуюсь аддоном PAWN, который на основе веса значений отображает рейтинг вещей, но билда  "Скорость = Критический удар  >= Универсальность  > Искусность" не могу найти, - поделитесь, у кого есть.

offtop: И вобще как эти проценты считаются? Если сложить все мои усиления:

Критический удар 33,14%
Скорость 32,26%
Искусность 30,18%
Cамоисцеление 0,00%
Универсальность 0,54%
Избегание 6,74%

, то вместо 100% (по логике) выходит 102,86%, - это что вобще и почему?

И последнее: если мы считаем, что по-сути искусность нам особо не нужна (минимальный приоритет), то почему на 5 из 8 сетовых шмоток оплота, а так же на артефакте она есть (и не хилые значения-то)? Так же смотрю сет, который будет падать в Цитадели Ночи, - она есть на 3-х вещах из 6. Ничего не понимаю: близы сами нам говорят "Вам нужно море искуссности", а мы "нифига подобного"
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2016, 01:22:16 by Oney1933 »

Куристина

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #366 : 21 Октября, 2016, 01:57:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
При чем тут логика? :)
Это не % отношения стат друг к другу - это конкретные цифры, на которые усиливаются соответствующие статы. 30% искусности - это 30% шанс второго каста, 33% крита - это 33% шанс нанести 250% урона, и как их можно сложить и для чего? Все равно что граммы с метрами складывать. :)

Про последнее: близзам пофиг. :) Статы на шмот вешают от балды, потом только цифры балансят по своим формулам.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #367 : 21 Октября, 2016, 02:10:00 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Господи... Прекратите... Пожалуйста... Хватит... Нет наилучших капов, не существует, и никто не даст вам однозначный вес статов под ваш любимый(слышать уже про него не могу) PAWN. Я могу выдать вам цифры из головы, только они никогда не будут оптимальными. Просто берите сраный шмот на котором нет мастери при равном илвл. Если больше илвл просто берите любой сраный шмот(не касается бижутерии, особенно не касается бижутерии с дырками).
Вес статов плывет с КАЖДОЙ сменой шмотки. Набрали на процент больше хасты? Ммм, хаста уплыла вниз и больше не топ стат. Добавили сверху крита и оп, у нас топ стат уже верса. И так каждый гребаный раз. Какая шмотка лучше при одинаковом илвл и отсутствии мастери вам скажет только симкрафт. Не скажет вам ваш драгоценный PAWN ровно НИЧЕГО полезного.

Следующий, кто спросит веса под PAWN, пойдет в известном направлении уже открытым текстом, утомили.

Что до мастери, то ее как грязи на шмотках потому что сеты под класс, а не под спек. А нонсет кольчуга вообще под два класса.
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2016, 16:31:33 by Asteriks »

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

• Сервер: Свежеватель душ
Re: [Шаманы - Стихии] Стихии в Легионе - Обсуждение
« Ответ #368 : 21 Октября, 2016, 20:30:09 »
Я вот вроде в симе соображаю, но не могу кое чего принять для себя, имеет ли смысл на кенарии дотать всех на 20 водоворота огненным шоком? Вроде помогает.

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #369 : 22 Октября, 2016, 14:42:07 »
чет в 7.1 всем классам что то меняют, кого-то апают кого-то нерфят, а шаманов просто стороной обходят....просто блеск,спасибо близард

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #370 : 22 Октября, 2016, 14:50:49 »
Они ж боятся переапать нас для плюсов.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #371 : 22 Октября, 2016, 15:25:41 »
Я вот вроде в симе соображаю, но не могу кое чего принять для себя, имеет ли смысл на кенарии дотать всех на 20 водоворота огненным шоком? Вроде помогает.
Да, вполне имеет. Адды жирные, живут более чем достаточно

NjediG

• Завсегдатай
  • **
  • Всего лишь человек

« Ответ #372 : 22 Октября, 2016, 16:31:52 »
Да, вполне имеет. Адды жирные, живут более чем достаточно
Ага, спс. Правильно думал. Все таки 1 ГКД в 700+ урона в таргет + проки волны это неплохо. ))

pikasorka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #373 : 22 Октября, 2016, 21:11:45 »
Тем что элемов не изменяют озадачены даже бурги, на ммо даже статейка там такая обширная появилась...глядишь и поменяют что если люди станут все больше и больше говорить и о том что класс не очень конкуретен по отношению к другим классам :)

MaliGoS

• Старожил

« Ответ #374 : 22 Октября, 2016, 21:59:51 »
I've also gathered concerns from this thread (among others) and sent them to the development team with a round of questions on our goals/philosophy for Elemental.

Once I hear back from them I'll share what I can. Thanks for your patience in the meantime!

Второй раз уже отправляют разработчикам, что-то пока ничего

закрыть