Чуть чуть поправят цифры после 1 недели перед мификом и норм будет. Либо "пан" - либо пропал))А в целом игра такая-же, накрутить можно, в соло с бурста тоже неплохо вообщем ничем не отличается пока урон от дренорского.В мифик+ ходить можно без проблем, а вот освоение мифик ИК явно пройдет мимо нас...
первую 1-1.30 боя (особенно с бл с пула) ты божишь на верхних самых строчках, а потом когда фаер элем съебывает ты идешь на дно. идеальный класс для спидкилов хуле
простите великодушно нуба, а где брать эти легендарные вещички ?
На счет талантов абсолютно согласен. И это сраное гкд арта это жестяк...Обещали переделать элема полностью - переделпли, да так что сами разобраться не могут походу и игрокам из-за этого плохо...норм механика была в пандах с искуссностью и молнией на ходу..а тут собрал 40% крита и все равно подосиновик..
Ну вот я и думаю, юзать под прок или по кд. И почему в гайде об этом ни слова....По идее, хранитель бурь должен подняться в приоритете, если прокнула мощь водоворота.
А разве не профитно жать Хранитель бурь под прок Мощь водоворота?
ElementalMastery effects increased by 12.5%.Chain Lightning Maelstrom generation increased to 6.Lightning Bolt (Elemental) damage increased by 23%.Chain Lightning (Elemental) damage increased by 23%.Lava Burst damage increased by 5%.Storm Elemental (Talent)’s Call Lightning and Wind Gust damage increased by 20%.Мы пересаживаемся на Грозовой разрядник? Да и на сколько хорош теперь штормовой элем?
Мы пересаживаемся на Грозовой разрядник? Да и на сколько хорош теперь штормовой элем?
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала