Товарищи шаманы, что уже разбираются в легионе, у меня есть несколько вопросов касательно всеми лабируемых вещей. По талантам вопросов особо нету (единственное, что с талантом на больший прок лавы у меня прокает раза в 2-3 чаще, чем без него и поэтому у меня он выглядит поприоритетнее элема и не понимаю, как Разрядник может сойти для клива, если дебафф висит мало, а от цепной молнии срабатывает только по основной цели - заколебешься накладывать его). МЕня больше волнуют статы и арт.
1. Я не могу догнать, почему именно хаста после крита, а искусность в попе списка? Ведь хоть искусность и не бафает шоки и квейк, но зато с талантом арта и 4 кусками она в итоге даст увеличение урона (а может и прирост водоворота) почти 100% (к тому же я вроде бы замечал, что при крите аилки искусность также нанесет урон в зависимости от величины кританувшей абилки, но мог ошибиться). Таким образом летающие постоянно молнии и лавы будут давать заметно больше урона (особенно лава, которая еще и кд имеет, что не позволит ее спамить) и энергии -> больше дпса и ыстрее набирается энергия. Вот этого я не понимаю, почему хаста выходит вперед.
Артефакт: я не понимаю, почему все вулканический талант засовывают в самый конец почти, ведь он неплохую доту дает, а при частых проках будет почти всегда висеть на цели? В то время, как талант на искусность от молний фактически вынуждает игнорировать лаву пока не сольется молния, или потеряются вообще проки этого таланта, а дух от нижнего таланта вообще непонятно сколько дает урона.
Если можете, прошу пояснить, а то может я что не понимаю в этой жизни.
Да, и еще вопрос: два землетрясения стакаются по урону или есть смысл только одно за другим кидать в аое?